买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

2020-05-12 15:00:00 32点赞 67收藏 203评论

有多少都是像我一样,幻想着可以天天喝果汁而买回一个巨大的破壁机

结果呢?

太麻烦、榨一次喝不完、不好清洗、动静太大……

(当然还有一个重要的原因是懒)

等等理由集合起来,就是使用频率非常低。

没错,我就是这样的。

直到我用上了大妈送的这款摩飞榨汁杯,才真正找到每天喝果汁的正确打开方式!

各种果汁,每天不重样。

只有想不到,没有不敢榨。

(当然,也尝试出了不少黑暗配方)

其实这款榨汁杯我种草已久,所以当我大妈通知我中了榨汁杯众测的时候,真的是太开心了!

这次的众测形式和以往不同,这次大妈直接给了奥买家网站的优惠券,自己凭优惠券到奥买家APP上下单即可,这样一来,就可以选择自己喜欢的颜色了哟~

奥买家APP的页面如下:

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

5月16日还是奥买家的周年庆,有各种神券可以领,感觉我的钱包又要保不住了……

送的优惠券是这样的,用优惠券下单之后只需要一分钱,就成功下单榨汁杯。我还选择了我非常喜欢的简约的白色。

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

这款榨汁杯目前在奥买家还有199减60的券可以用,可以算得上是各网站最低价了。

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

奥买家的物流也非常的快。我是4月17日下的单,仅隔了一天,4月19号就收到了期待已久的榨汁杯。开心!!!

收到货以后火速开箱~

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

外包装上有着非常详细的产品介绍,包括操作方法、充电方式和杯身材质的介绍。

设为头图

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

杯子的设计也非常地简约,食品级PCTG杯身外还包了一层手感舒适的硅胶/橡胶圈。

PCTG这种材质的热变形温度在100度到110度之间,因此这个杯体的使用温度不能超过100度。

作为一个恨不得所有东西都能交给洗碗机的懒人,我特意咨询了售后这款榨汁杯的杯体是否可以进洗碗机,得到的回答是“不建议”。不过我在后续的使用中发现,即使不进洗碗机也没什么关系,因为真的很好洗,这个后面会再讲。

在第一次使用这个杯子前,要先充电满4小时哦,这样可以提升电池的续航能力。

接下来一起看看杯子的细节吧(我刚把杯子洗好就切了个橙子进去,嘿嘿)

×

先是杯底,标注了杯子材质和最大容量。

×

在杯子的内侧,也标注了最大容量的刻度,在放原材料的时候,一定不要超过这个刻度,要不……

你盖上坏盖的时候就会溢出来。

盖上杯盖的时候这边有两个点,当两个点对齐的时候,就代表你盖好了。当然其实也不用特别留意这一点,因为盖没盖好凭手感就可以判断出来——拧不动的时候自然就是盖好了。

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

刀头是一字式的,很好清洗。

在杯盖上,是操作按钮、指示灯和充电孔。

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

这款杯子的充电设计很独特,是磁吸式的。靠近的时候会自动吸上去。

充电的时候,指示灯会显示红色,充满电后,变成白色。

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

充满电以后,就可以用起来啦!

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

只需40秒,橙子变橙汁,美滋滋~

买了破壁机就能天天喝鲜榨果汁?错!榨汁杯才是正解!

接下来分享一些我已经尝试过的果汁。

草莓香蕉汁。

好喝有营养,还买什么饮品店的果汁!

火龙果香蕉汁。

芒果奶昔。

这个机器是可以榨冰块哦~我用自己冻的草莓试了一下,的确可行~

最后分享几个我在使用过程中摸索出的小技巧分享给大家:

1.在榨汁前最好把水果切成小块,这样榨起来比较顺畅。

2.如果是榨一些水分不是特别高的水果,记得加点水或者是牛奶。

3.如果是榨一些不是特别甜的水果,如火龙果,可以搭配香蕉,香蕉既可以增加甜度,又可以可以使口感更加细腻。

4.最后一点是关于清洗!用宜家的长柄洗杯刷洗起来特别方便,2分钟就搞定,懒人福利有没有!

以上就是这款摩飞榨汁杯的测评啦~目前页面价199元,商品详情页下方领取60元优惠券,最终到手价仅需139元包邮~

最后,再次感谢大妈和奥买家全球购~~~

不多说啦,我要赶在奥买家5月16日周年大促剁手去啦~等着我回来跟大家分享我的购物收获!

摩飞榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动果汁机迷你全自动水果榨汁机(MR9600)199元奥买家全球购去购买