没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

匿名用户 2020-04-29 16:29:00 38点赞 35收藏 57评论

创作立场声明:本次开箱所含产品为本人自费购买,本文观点为未经证实的本人主观描述,如有存在误导请擦亮眼睛。如需转载,请通知本人。

如果没有看到这则爆料,4月26日的午后一定是一个和往常一样百无聊赖的午后。没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

广州的四月份已经很热,火辣辣的太阳炙烤着大地,我从食堂出来抹了抹嘴角的油渍没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱顶着烈日打开大妈app,如往常一样行走在园区宽阔平坦笔直却绝对没有树荫的马路上,此刻的我像是进入贤者模式的老僧,对来来往往的美女视若无物,内心只有对大妈的执念没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

秃然,大神@得亿洋洋 的一则爆料让我顿时停下了脚步,小米小爱蓝牙音箱随身版29.9元——正常价,啊?还【送背包】??!!买它!我要买!

残存的一丝理智提醒着我,背包有四五个了,蓝牙设备也至少有四五个了,我真的需要一个这玩意儿吗?这则爆料评论里也有大佬这种说法,我陷入了婶婶的对大妈的抱怨:我刷张大妈是要省钱的呀,为什么你总是唆使我剁手!没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱转念又一想,刚才请同事喝饮料都花了好几十,才29.9要啥自行车没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱并且还顺丰包邮!(穷屌内心戏结束)。。

4月28日也就是今天,顺丰到了,下面直接开箱。

包装比较简单大方,能直接看到本体包装比较简单大方,能直接看到本体

外面是亚克力透明盒子罩着外面是亚克力透明盒子罩着

都取出来放好,附送挂绳都取出来放好,附送挂绳

包装盒显示是江西德辉达代工包装盒显示是江西德辉达代工

德辉达好像是有十几年音响历史的老场,有一定技术积累

本体,拿在手里小巧,白色其实处女座是受不了的本体,拿在手里小巧,白色其实处女座是受不了的

底部有两个按键,一个开关机,一个唤醒键底部有两个按键,一个开关机,一个唤醒键

说明书说明书

简单说一下,这款蓝牙音箱其实需要先在手机上下载小爱同学app然后通过蓝牙与手机配对才能使用小爱同学的相关功能,如果手机上不下载小爱同学,其实和普通蓝牙小钢炮就完全一样或者还不如普通蓝牙小钢炮了。

使用海信A5连接测试使用海信A5连接测试

实测个人感受,比手机自带声音大一些,音质不敢恭维,2014年花费39.9元买过一款缪斯蓝牙小钢炮,放音乐蹦蹦的,重低音效果超级好,还可以插内存卡实现独立播放,做工也很扎实并且耐脏,个人感觉是比这个强点的。

不过话又说回来了,这个价格要什么自行车,听个响的了,况且做工续航颜值也不差,况且还送一个【背包】没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

据说背包全套YKK拉链哦据说背包全套YKK拉链哦

• 其实这篇文章应该好好晒晒送的包!

会不会有点本末倒置

或许这才是清库存的标准玩法

• 听值友安利说可以挂在自行车上骑车时听,所以买了。现在开始蹲自行车了!

就是为了这醋才包这顿饺子,是这意思不 [小眼睛]

就像昨天建行积分换油卡。油卡是换了。就等车了。 [喜极而泣]

• 图中时钟是什么软件

海信A5锁屏

• 时钟是什么牌子

海信A5锁屏 [小眼睛]

居然还真有人用这款手机啊 [高兴]

• 有点可爱哦 [赞一个]

[献黄瓜] 黄瓜给你哦

• 我也买了,29元不上当,可用,收到快递马上拆箱,在路上用iPhone搜素蓝牙,顺利链接了蓝牙,电量有80%。试用的过程米家和小爱音箱这两个app却怎么也连不到它,无奈掏出说明书,才知道要用小爱同学这个app才能链接,链接好后让我升级喇叭,可是总是卡在1%,需要重启和关闭app才能再使用,要选择不升级。原谅绿色的小背包也收到了,大小比迪卡侬最便宜的双肩背包大一点,分别是用两个顺丰从两个不同地址发过来的,孩子背上应该正好,成人背显得小,而且原谅绿,直接送人。另外,29元谈音质属于耍流氓的行径,所以能听个响,甚至可以用于跑步和单车时,因为真的很轻很小。以上

我也碰到了升级的问题,所以我换成了安卓系统的海信A5升级,一下子就升级好了

这个bug,直接卡死。退货换机了

• 开篇文笔不错 [赞一个]

谢谢夸奖, [傻笑]

• 为什么你的包看起来比我的大,20L的?

看起来这个东西……实际上我没注意多L的 [皱眉]

• 现在衣物、包包,都拿日本的YKK拉链在炫耀,而不去说物品本身质感

大概YKK拉链成本很高?

• 好用,每天洗漱的时候放放音乐。 [赞一个]

吃饭的时候也可以放,有助于进食 [观察]

• 点过升级了么?我点升级挂掉了,售后给我换了个新的。

我用安卓手机点升级可以,用ios卡进度条,倒是没挂掉

• 这个包怎么和我的不一样 [想一想]

你的是绿色的? [献黄瓜]

• 出手早了,没有背包

• 出手晚了,没背包了,损失了一百亿 [喜极而泣]

• 9元钱入的,没有包。看测评,也就9块钱的东西 [高兴]

• 一样的包,一样的味道 [赞]

• 出手正好,有背包 [邪恶]

• 难受,并没有搭上车 [喜极而泣]

• 这个当时没撸,后悔了~~~毕竟送书包啊

• 买了俩申请了一个包,退了一个,灰常Nice