没忍住系列 篇一:没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

匿名用户 2020-04-29 16:29:00 38点赞 35收藏 57评论

创作立场声明:本次开箱所含产品为本人自费购买,本文观点为未经证实的本人主观描述,如有存在误导请擦亮眼睛。如需转载,请通知本人。

如果没有看到这则爆料,4月26日的午后一定是一个和往常一样百无聊赖的午后。没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

广州的四月份已经很热,火辣辣的太阳炙烤着大地,我从食堂出来抹了抹嘴角的油渍没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱顶着烈日打开大妈app,如往常一样行走在园区宽阔平坦笔直却绝对没有树荫的马路上,此刻的我像是进入贤者模式的老僧,对来来往往的美女视若无物,内心只有对大妈的执念没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

秃然,大神@得亿洋洋 的一则爆料让我顿时停下了脚步,小米小爱蓝牙音箱随身版29.9元——正常价,啊?还【送背包】??!!买它!我要买!

残存的一丝理智提醒着我,背包有四五个了,蓝牙设备也至少有四五个了,我真的需要一个这玩意儿吗?这则爆料评论里也有大佬这种说法,我陷入了婶婶的对大妈的抱怨:我刷张大妈是要省钱的呀,为什么你总是唆使我剁手!没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱转念又一想,刚才请同事喝饮料都花了好几十,才29.9要啥自行车没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱并且还顺丰包邮!(穷屌内心戏结束)。。

4月28日也就是今天,顺丰到了,下面直接开箱。

包装比较简单大方,能直接看到本体包装比较简单大方,能直接看到本体

外面是亚克力透明盒子罩着外面是亚克力透明盒子罩着

都取出来放好,附送挂绳都取出来放好,附送挂绳

包装盒显示是江西德辉达代工包装盒显示是江西德辉达代工

德辉达好像是有十几年音响历史的老场,有一定技术积累

本体,拿在手里小巧,白色其实处女座是受不了的本体,拿在手里小巧,白色其实处女座是受不了的

底部有两个按键,一个开关机,一个唤醒键底部有两个按键,一个开关机,一个唤醒键

说明书说明书

简单说一下,这款蓝牙音箱其实需要先在手机上下载小爱同学app然后通过蓝牙与手机配对才能使用小爱同学的相关功能,如果手机上不下载小爱同学,其实和普通蓝牙小钢炮就完全一样或者还不如普通蓝牙小钢炮了。

使用海信A5连接测试使用海信A5连接测试

实测个人感受,比手机自带声音大一些,音质不敢恭维,2014年花费39.9元买过一款缪斯蓝牙小钢炮,放音乐蹦蹦的,重低音效果超级好,还可以插内存卡实现独立播放,做工也很扎实并且耐脏,个人感觉是比这个强点的。

不过话又说回来了,这个价格要什么自行车,听个响的了,况且做工续航颜值也不差,况且还送一个【背包】没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱没忍住系列之小米小爱蓝牙音箱随身包【送背包】开箱

据说背包全套YKK拉链哦据说背包全套YKK拉链哦