华为P40 Pro的守护者——Defense 决色防摔小彩壳

2020-04-25 19:23:52 10点赞 11收藏 15评论

哈喽哈。

不知道大家是不是跟我一样,每次换新手机都会为买新手机壳发愁半天,打开各大电商平台刷十几页依然决定不下来到底要买什么手机壳才合适,以前买的都是十几二十块的手机壳,这次决定弄个百元级的手机壳来体验一下,于是有了今天这篇测评——defense防摔手机壳。

Defense决色华为P40手机壳P40pro全包气囊防摔轻薄P40保护套潮款178元天猫精选去购买

外观

▲DEFENSE决色手机壳取自谐音,角色,一个要做手机中狠角色的手机壳,包装盒采用的是类似饭盒的那种感觉,看着像是麦稻压缩起来的

▲给我的P40系列用~

▲左侧有本小说明书,外面有一层硫酸纸包裹着

▲说明书里甚至详细说明了戴手机壳的步骤……真是……贴心呢

▲DEFENSE防摔手机壳彩色边框材质是航空铝材质,中间是PC材质,航空铝金属中框和PC的夹层有一层高弹TPU软胶来保证两者的衔接性

▲中间的PC板上面出厂还自带贴膜

▲撕膜感受才是硬道理

▲手机壳内部,这款型号是DEFENSE SHIELD

▲航空铝合金金属框上的颜色采用了一种渐变的颜色设计,我们称它为缤纷虹

▲侧面的按钮部分有做凸起处理,方便我们盲摸

▲四个边角的TPU硅胶均有一点凸起,因为P40 PRO是曲面屏,所以为了不挡住曲边的屏幕,会在旁边做一个下陷设计,四角的凸起也能更好地保护屏幕

▲TPU层内部有一层缓震气囊,利用压缩空气的原理极大限度地降低了手机受到的冲击

▲顶部的麦克风开孔

▲让我们来上机

▲安装非常方便,摁进去就是了

▲DEFENSE手机壳这里做了一个转音孔,外放喇叭通过这个转音,可以很好地防止我们玩游戏时手指挡住外放喇叭

▲屏幕的曲面部分又下沉处理

▲侧面还有一个挂绳孔

▲不同角度能看到不同的美感

▲顶部开孔非常匹配

▲整体手机壳会高出后置摄像头0.25mm

▲TPU缓冲部分也会高出后背PC壳一些,防止平面对PC壳的伤害

▲手感比我想象中的好很多,因为一开始知道它是防摔壳就做好了它很厚重且傻大粗的心理准备,没想到实际体验下来它不仅不重,还非常轻薄,TPU材质也很亲肤,拿手上完全不觉得难受

▲带壳与不带壳的对比,刨去视觉效果的差距,真的就稍微厚了一点点而已

摔一下

▲1.5米左右的高度摔下来

▲可以说是完好无损了……

▲官方讲的是这款DEFENSE手机壳是有自己Multi-ap防摔的专利技术的,类似于汽车防撞的技术,实验室做的1米摔落800次,1.2米楼梯滚落55次都能相安无事。想必我手机想摔坏得需要点摔手机的技巧了

DEFENSE 决色这款防摔手机壳有着军工级的品质,摔是不怕摔的,就是贵也是有点贵的。毕竟百元手机壳了,背面的PC板尽可能地保证了手机原本的美感,边缘的渐变迷幻紫喜欢与否就看各位看官自己了,当然还有其他比较低调的款式。

手感方面要比我想象中的防摔手机好很多,重量控制也相当不错

好了就写这么多,谢谢观看!