胖胖买的鞋 篇九十三:UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

2020-03-25 21:19:58 8点赞 10收藏 4评论

国内的新冠肺炎疫情基本已经差不多,而国外则越来越严重,各大体育赛事都受到了影响,NBA已经停了好久了。

今天晒一双篮球鞋,是儿童款式。这是我第一次买UA的鞋,也是第一次给小孩买签名篮球鞋。

鞋盒中间是库里的logo,这个logo我个人感觉设计的很不错。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

NBA停摆了,电商打折了。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

这个配色我一眼就看中,黄黑配色,不亚于红黑配,非常经典。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

作为一双儿童篮球鞋,UA比起Nike厚道,仅仅是尺码缩小,配置没减。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

鞋子内侧比起外侧略微单调,印个UA logo也好啊。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

作为一双篮球鞋,库里6前掌还是比较宽的,适合小胖脚。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

鞋舌有提环,对系鞋带有困难的小朋友来说,相对比较好穿。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

前面我说了,这双鞋配置上没减少,采用UA目前主打的HOVR科技。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

凑近看,HOVR就像boost被网袜包着。在HOVR外层,还包裹一层带有SC字样的透明硬塑料,防止侧翻。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

鞋子后跟部分,UA的logo出现了,比较低调。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

鞋底纹路比较复杂,防化效果应该会不错,对小朋友来说,强度也不大,等纹路磨平这鞋早就穿不下了。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

足够位置,印着库里的签名和I CAN DO ALL THINGS字样。

UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

最后是购买链接。

安德玛官方UA库里Curry6男小童篮球运动鞋-3020416249元天猫精选去购买

简单总结:虽然不是最新一代签名鞋,但配色好看,而且200块能买到还是很划算的,HOVR科技也没简配,蛮好蛮好!

再次感谢各位值友抽空观看!希望大家多鼓励,多关注,请把碎银子尽可能多地砸过来吧UA 库里 Curry 6男童篮球鞋

安德玛(Under Armour)童鞋儿童运动鞋春秋儿童舒适休闲运动户外跑鞋 黑/棕 40码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋冬季男童鞋系带防震耐磨男童运动鞋中大童休闲跑鞋 白 白色 33码

安德玛(Under Armour)童鞋儿童运动鞋春秋儿童舒适休闲运动户外跑鞋 黑/棕 35码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋2024年童鞋儿童跑鞋舒适百搭男中大童运动跑步鞋 白/紫 40码系带款

安德玛(Under Armour)童鞋秋冬儿童运动跑鞋透气耐磨中大童休闲跑步鞋 黑/白 40码

安德玛(Under Armour)童鞋儿童运动鞋春秋儿童舒适休闲运动户外跑鞋 黑色 39码

UNDER ARMOUR 安德玛

UNDER ARMOUR 安德玛

安德玛(Under Armour)童鞋秋冬儿童运动跑鞋透气耐磨中大童休闲跑步鞋 黑/白 36码

安德玛(Under Armour)童鞋儿童运动鞋春秋儿童舒适休闲运动户外跑鞋 黑色 34码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋冬季男童鞋系带防震耐磨男童运动鞋中大童休闲跑鞋 白 白色 35码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋2024年童鞋儿童跑鞋舒适百搭男中大童运动跑步鞋 黑/米 黑/米白 36码系带款

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋2024年童鞋儿童跑鞋舒适百搭男中大童运动跑步鞋 黑/米 黑/米白 39码系带款

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋2024年童鞋儿童跑鞋舒适百搭男中大童运动跑步鞋 白/紫 35码魔术贴款

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋冬季男童鞋系带防震耐磨男童运动鞋中大童休闲跑鞋 白 白色 34码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋冬季男童鞋系带防震耐磨男童运动鞋中大童休闲跑鞋 黑 黑色 40码

安德玛(Under Armour)儿童运动鞋冬季男童鞋系带防震耐磨男童运动鞋中大童休闲跑鞋 黑 黑色 38码