小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

2020-04-01 18:30:01 6点赞 27收藏 5评论

今年是小米成立10周年的日子,一年一次的米粉节也来了,米粉节又是一个米粉疯狂剁手的日子。今天我们来盘点10款小米9.9元的产品,不需要剁手小米大件的米粉,可以来看看这些小物件。

【1】小米巨能写中性笔10支装

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

无论你是学生还是上班一族,在日常的学习或工作都需要进行写字,不妨来看看这款巨能写中性笔10支装,只需9.9元,算下来一直只需9毛9,也太划算了。

【2】小米彩虹电池10粒装

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

虽然日常生活中大部分智能电子产品都采用了锂电池,可以进行充电使用。但是日常生活中,电视的遥控器、空调的遥控器、智能门锁的供电电源以及孩子的玩具等都还是铅蓄电池的,小米的5号和7号彩虹电池10粒装9.9元入手,是不是很划算?同时不同颜色的配色,也很具有美感,也是值得入手的一款产品。

【3】MIJOY水槽过滤网100只装

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

日常在厨房中进行洗菜或者刷锅刷碗时,很多剩菜剩饭和蔬菜的叶子都在堵在洗菜盆的过滤斗中,有时会粘在过滤斗壁或者过滤斗的孔隙中,还需要用手进行清理,MIJOY水槽过滤网100只装这款产品值得入手,来解决你的困扰。每次只需把过滤网放在过滤斗中,使用完毕,只需一提就清理的很干净,省事省力。100只才需要9.9元,太划算了。

【4】MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

对于经常出差的人来说,对于酒店的浴巾和毛巾的卫生有所担忧的不妨来看看这款MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾),产品采用了100%全棉,大小也只有笔记本大小,重量比较轻,密封袋包装方便出门携带

【5】贝医生巴氏牙刷

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

牙刷成为我们日常清理口腔的必备工具,对牙刷的刷毛和牙刷材质有所要求的朋友,可以考虑一下贝医生巴氏牙刷这款产品,牙刷采用了德日进口的毛刷,牙刷全身食品级材质,售价只需9.9元,同时搭配了蓝色和粉色两个配色,满足男生女生的需求。

【6】MIJOY抽纸3包/提

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

抽纸是我们日常生活中用到的最多的产品,除了个人的卫生清理外,我们还经常用抽纸来擦拭一下物件,MIJOY抽纸3包/提只需9.9元,每包有130抽,每抽有三层,抽纸采用了原生木浆,沾水也不易破,是日常清理的一件好物,推荐入手。

【7】米家防飞溅指甲刀

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

除了头发以外,指甲算是长得特别快的,都说懒人指甲长得快,我们在日常指甲的修剪过程中,指甲会飞的到处都是,对整体的清理也不方便,米家防飞溅指甲刀算是一件神器了,以后再也不怕修剪过程中指甲的飞溅了,售价同样9.9元,价格很良心。

【8】MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

日常的垃圾在往外清理的过程中,有时间会造成外溢,会造成二次清理,MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装来解决你的困扰,垃圾袋采用了抽绳的设计,在装满后,只需一拉就进行拉死,不易造成垃圾的外溢,同时垃圾袋采用了加厚的袋身,也不易造成刮破,原价14.9元,现价9.9元就能买3卷,每卷20只,一只算下来不到2毛钱,值得入手。

【9】智睿LED灯泡 米家定制

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

在家里的床头灯或者落地灯都采用了灯泡的照亮,在选择灯泡时,智睿LED灯泡 米家定制是个不错的选择,灯泡支持6500k白光,在使用时高效节能,既给家里营造出温馨的氛围,也不再担心电费问题。

【10】MIJOY蒸汽眼罩5片装

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

现在的年轻人都喜欢熬夜,熬夜一时爽,但是第二天起来黑眼圈很明显,眼睛也会很疲劳,此时不妨来一片MIJOY蒸汽眼罩,眼罩快速发热,长达30分钟的热敷,很好的缓解眼睛的疲劳和黑眼圈问题,5片装只需9.9元,一片只需2元,是不是心动了?

推荐指数:★★★(三星)

小米米粉节来袭,10款9.9元的产品值得拥有

为了更好地丰富米粉节的产品,小米也会在4月3日发布22款全新的智能产品,同时在米粉节期间也会100款爆款低价产品,同时还有5000万无门槛的红包,准备在米粉节剁手的米粉记得去领券哦。这10款产品,不知道你会中意哪一款,欢迎在评论区留言讨论。

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能电动晾衣架 2.2m 白色

Xiaomi 小米 智能电动晾衣架 2.2m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 生态链办公室电炖杯复古小型煮粥神奇迷你烧水杯电热加热水旅行杯礼品送长辈领导客户圣诞节礼物 0.6升白色电炖杯

Xiaomi 小米 LYWSD03MMC 温湿度计 蓝牙版

Xiaomi 小米 LYWSD03MMC 温湿度计 蓝牙版

小米 米家蓝牙温湿度计2室内家用婴儿房电子温度湿度表传感器1212

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

京品小米电子闹钟温湿度计学生床头台钟创意数字时钟多功能气象电子闹钟 白色亮光款

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

京品小米防飞溅指甲剪厚硬甲指甲刀单个指甲钳大号家用剪指甲剪刀 【大开口/高品质】橡塑蓝

小米LOT智能电动晾衣架升降阳台智能家用遥控自动烘干伸缩晾衣杆晒架 小爱同学照明款