小童大模王 篇七:那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

2020-04-01 15:47:14 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:文章内容均为自己购买的模玩把玩心得体会,纯粹主观观点,如有不同观点,欢迎一起友好讨论、指导~
玩具就是拿来玩的,给人带来快乐才是它最原始最根本的使命

追加修改(2020-04-02 08:49:33):
关于材料,自我纠错一下,仔细研究把玩后,发现,康纳的外套和内搭全部是棉布材质,并非帆布。但是材质较厚而且裁剪非常贴身,导致了肩部活动在一定程度上受限。另外人偶素体为了防染色厂家还给包上了一层塑料纸,可能在一定程度上也限制了人偶的可动幅度。这款人偶在可动上在12寸里算中规中矩吧,想摆出类似日系或者机甲类人偶那种超可动的这个就免了,好在站尸就已经气势十足~ 要说最大的不足,就是这个康纳的体形不太还原,damtoys显然是采用了一款通用的12寸素体,并未针对人物进行其他的改动,而实际上游戏里的康纳可谓虎背熊腰,非常强壮,对比看来,这款1:6的康纳就显得瘦弱了很多,而且鉴于其上半身那种贴身的裁剪和弹性欠佳的棉布材质,要增肌的话可能需要手艺人多想想办法了....

康师傅来啦!

UBI开创的公式化沙盒式游戏的代表产品《刺客信条》系列到现在光正传已经出了有11部之多,游戏地图越来越大,游戏也越来越像RPG。在这么多部时代、人物各具特色的刺客信条中,刺客信条3的主角康纳的人气一直都很高。因为刺客信条3中康纳的战斗风格,这位美洲混血印第安刺客被玩家们亲切的称为“康师傅”、“那个男人”、“狂战士”。最近,以产品线丰富到自己出货都没谱而闻名的damtoys终于把开订许久的这位狂战士吐了出来那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 。我也在前几天收到这款1/6人偶,就迫不及待跟大家分享开箱啦那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

康师傅他来啦!康师傅他来啦!

说说配件和细节

包装盒内外两层,说实话材质和设计很普通包装盒内外两层,说实话材质和设计很普通

首先是普普通通的包装盒,非常普通的彩色印刷纸盒,内外盒都是刺客信条标志性的碎片化读盘场景配上刺客3的各种封面宣传图。内外盒都是要打开盒盖才能抽出,没啥亮眼设计,看看得了那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

配件一览配件一览

拿出内容物,两层吸塑包装(扔一边了),第一层是主体和手型,第二层是配件和地台。配件基本囊括了游戏里的康纳装备。值得一提的是,这款康纳的武器中,印第安战斧的斧头、所有的箭以及那把佩刀均为金属制品,质感不错。其他武器配件则都是塑料。

袖剑的伸出是替换件来体现袖剑的伸出是替换件来体现

袖剑有拉伸机构袖剑有拉伸机构

可以实现手握袖剑可以实现手握袖剑

作为刺客,刺客信条系列的灵魂武器袖剑当然不可或缺,刺客信条3中康师傅的袖剑则融合了匕首的功能,弹出后还能转动方便手持,这款玩具的袖剑收纳和弹出状态虽然是替换件,但是弹出的拉伸机构和弹出后的旋转握持都很好的还原了,只是在握持时要注意手型的位置,避免把玩时掰坏脆弱的塑料袖剑拉伸机关(别问我怎么发现这个问题的。。。。我找502去了。。。。那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 )。

地台还算不错地台还算不错

这款刺客信条3配的地台比起刺客1和黑旗的地台明显良心了许多,有了一个小小的雪地场景,当然对于我这种扔柜子里站尸几天就拿出来玩玩的玩家,地台和支架不是刚需,所以对地台没有很高要求,这款地台对我来说已经很不错了(反正我也不用….)

看看整体和头雕

兜帽打理后站尸照兜帽打理后站尸照

背面背面

侧视侧视

细节上说完了,再说说整体效果,虽然没亲手把玩过之前出过的三款刺客信条人偶,但咱也是云过的,damtoys的整盒类产品保留了其军事类产品的风格,也就是玩家到手的人偶虽然已经穿戴完整,但需要玩家细心打理才能还原出官图的造型。因为前三款刺客信条的难打理程度已经有不少玩家吐槽,显然damtoys吸取了些许前教训,康纳出盒后基本还能看,外套也因为箭袋的设置基本无法脱掉,好在全身服装非常贴身,打理起来比较轻松,只是兜帽想打理出官图和游戏里的造型需要玩家费一番功夫,兜帽的打理总结一下基本就是:扣紧脑袋、兜帽贴脸、捋平铁丝。

之前的三个头雕只能做到官图美如画...之前的三个头雕只能做到官图美如画...

游戏中后期康纳给自己脸上涂上了油彩游戏中后期康纳给自己脸上涂上了油彩

头雕与官图差距不大头雕与官图差距不大

利落的印第安小辫~利落的印第安小辫~

虽然游戏里康师傅大部分时间是以兜帽状态来屠城的,但也有很多的剧情康师傅是脱下兜帽的,这又不得不提起damtoys的军事类产品作风,军事题材人偶大多打个擦边球,以缩小的装备和武器为亮点,大多数军事类玩家并不太在乎头雕怎样,damtoys算是军事类厂商里头雕做的不错的,但前三款刺客信条的头雕真的是让人一言难尽。。。。官图还好的话,实物图真的是让人难以下手。不过这次康纳的头雕水准明显进步,涂装上也没有采用试做样品的普通造型,而是选用了游戏中后期康纳脸上涂上油彩后的造型。整体头雕水准没有掉线,虽然不常露脸,但也比较欣慰。

聊聊做工优秀的利弊

这款康纳服装裁剪和做工都非常到位这款康纳服装裁剪和做工都非常到位

作为军事类起家的damtoys,刺客信条系列的服装裁剪和用料都像其本家的军事类一样堆料很足。这款康纳更如此。除了胶鞋需要吐一下槽外,其他服装的用料和裁剪都非常不错,尤其是康师傅的外套,应该用的是帆布制作,质感非常好。

这个姿势因为腿部和腰部受限无法还原这个姿势因为腿部和腰部受限无法还原

只能这样凑合一下,有内味儿就行了。。只能这样凑合一下,有内味儿就行了。。

这个动作也受限于腰部转动幅度和衣服的硬度限制只能勉强还原这个动作也受限于腰部转动幅度和衣服的硬度限制只能勉强还原

已经拗到极限了,可动性堪忧..另外辛苦了杰斯塔......已经拗到极限了,可动性堪忧..另外辛苦了杰斯塔......

只能尴尬的摆出平举搭箭的动作,肩膀可动被帆布外套严重限制只能尴尬的摆出平举搭箭的动作,肩膀可动被帆布外套严重限制

但合身的帆布外套也带来了困扰:作为一款可动人偶,康师傅的可动性被这款人偶的衣服和素体严重的限制那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 。因为素体大腿和腰部关节可动性欠缺,导致人偶跪姿尴尬,人偶包装和也就是游戏宣传图里的两个经典动作,这款人偶均完美不能完成那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 ;而因为帆布外套堆料太足,导致人偶抬手和伸手均非常困难,平举都费劲,别说摆出康纳游戏里标准的射箭姿势了,只能凑合学官图摆出一个平搭弓箭的姿势。。。那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 如果有机会能把这人偶的衣服脱了,我一定换个可动好的素体。。。那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

总结一下

我的两款dam军事类:红翼和阿尔法小队我的两款dam军事类:红翼和阿尔法小队

我的三款黑帮王国系列,现在除了J,其他两款都回血出掉了.....我的三款黑帮王国系列,现在除了J,其他两款都回血出掉了.....

Damtoys被很多玩家戏称为“大妈”,其军事类产品可谓后来居上,用几款俄国军事类把出货更能拖的SS甩在了身后。后来大妈推出了黑帮王国这个原创产品线,专门走明星漫画版头雕这种擦边球玩法,没想到大受欢迎,最近还真的得到了明星的授权(吴建豪)出了相关的黑帮王国系列玩具。

这个酷似李乃文的艾吉奥头雕已经被玩家骂到回炉重做了,到现在dam还没有任何新改头雕的动静。。。。这个酷似李乃文的艾吉奥头雕已经被玩家骂到回炉重做了,到现在dam还没有任何新改头雕的动静。。。。

而刺客信条则是大妈出息了后拿下的众多版权整盒类产品的一个系列。目前已经出了四款,品质上也是一个逐渐进步的状态(但是这个头雕水平真的是起伏不定那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱 ),这款康纳虽然在很多细节上有着明显可以改进的地方,但也能看出damtoys对这个系列还是比较上心的,希望人气最热的刺客信条2那个被骂回去回炉的头雕能以一个更好的造型重新推出,个人很看好这个系列。

另外,多说两句:

第一句:这个系列看大货情况吃现就好,不必预定那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

第二句:不知道是不是大妈的产品线开的太多导致的产能跟不上,只放预定不出货已经成了他家常态,到现在红海行动居然还没出完,流浪地球拿到授权快一年多了连个毛都没有你们能信?!吃不了别硬吞好吗大妈?那个男人——康师傅!他来了!damtoys刺客信条3康纳开箱

谢谢大家观看!我们下期见!谢谢大家观看!我们下期见!