乐歌S6 Pro智慧工作站:一部增高台都能玩出这么多花样?!

2020-04-01 19:05:45 0点赞 2收藏 0评论

好不容易争取到我自己有一个独立的书房,满足我在家办公的日常需求,我免不了的要好好收拾打理一番。不仅挑选了乐歌升降电脑桌更是额外配了一台乐歌S6 Pro智慧工作站

说到乐歌S6 Pro智慧工作站,它的作用可不单单是增高和收纳功能,针对当下疫情,它还具有紫外线消毒功能和智慧AI办公助理,因此我在众多显示器增高台里面权衡利弊的选中了它。

乐歌S6 Pro智慧工作站整体有52cm长,增高高度为13.5cm。增高台底部有四个底脚,并不是直接接触到桌面。增高出来的空间正好可以作为消毒杀菌工作区域,普通键盘可以很轻松放进去,机械键盘在不打开踮脚的情况下刚好放入。前方斜面台面带有磁性,可以使用磁贴来贴各种标签。

位于乐歌S6 Pro智慧工作站左侧有一个 USB接口,方便加湿器、音箱、小台灯或者给手机充电使用。

为了避免对他人造成干扰,正前方还有一个耳机插孔,用来收听乐歌S6 Pro智慧工作站的声音。

右侧是一颗消毒灯开关键,按下这颗开关,旁边的指示灯亮起15秒后开始UV紫外线消毒灯。之所以预留15秒是为了安全起见,避免误触或者直接照射到皮肤。有的人这个时候可能会说紫外线不是会有辐射的吗?可是你要知道出门晒太阳也是有的紫外线辐照的呢?根据官方辐照检测报告显示,测试结果显示是远低于规范数据值的。

乐歌S6 Pro智慧工作站的电源键位于左侧后方,按键比较大颗,很容易就摸到了。

乐歌S6 Pro智慧工作站前脸有个稍窄的收纳台,内侧还有一条凹槽。这个凹槽刚好可以用来放手机、Pad、笔之类的物品。

除了UV消毒,我看重的是乐歌S6 Pro智慧工作站自带的抽屉式收纳功能。我看了很多增高台,收纳空间都不是很理想,而且颜值不够高。而乐歌S6 Pro智慧工作站的收纳空间比较足,内部的隔断可以自己拆卸下来,再根据自己的需求重新安排内部空间。

乐歌S6 Pro智慧工作站的垫脚高度约4.5cm。我习惯使用机械键盘,在机械键盘不打开踮脚的时候,拉出乐歌S6 Pro智慧工作站的收纳抽屉时并不会被键盘卡住。

UV消毒灯位于乐歌S6 Pro智慧工作站底部,有效保证紫外光不外漏。

乐歌S6 Pro智慧工作站的正面有一块4.5英寸触控屏,它被命名为"乐歌智慧秘书屏"。

这个小小的屏幕,内置的功能还挺全的。有待办事项等提醒、邮件、黄历、星座运势、闹钟、心率检测等功能。

最让我好奇的是它的心率监测是通过摄像头识别我的脸,我测试了好几次,检测结果和我带着iwatch检测的结果相差无几。我是没明白它是什么样的工作原理。感觉有点黑科技了,并且是无接触式的操作体验的,不需要单独再搭配什么硬件设备之类的。

乐歌S6 Pro智慧工作站的智慧主要体现于支持手机端APP与AI语音交互,根据APP提示进行与乐歌S6 Pro智慧工作站的绑定程序。

随后在"乐歌小秘书"APP里进行更详细的个性化设置。乐歌小秘书App可以使智慧办公屏实现健康助理和办公助理的功能,健康部分包含久坐提醒、喝水提醒、护眼提醒等,在后续还会开放身体数据和久坐数据,便于用户掌握自己的身体状态;办公助理部分包含待办事项提醒、日程提醒和邮件查收等功能。

很多功能也都可以进行语音交互的形式进行处理,也可以语音对话,动口不动手的办公方式也就这样轻松的完成了,无论是工作难题或是生活难题都难不倒它。俨然是一个小百科了。

我点开智能办公-添加智能设备,我才知道原来乐歌已经推出这么多系列产品了,为了让我们更健康的工作,乐歌真的是操碎了心呐。

平时没有收纳键盘的时候,我的电脑桌是这样的状态。

如果需要在电脑桌上做其他的事情,把键盘塞进乐歌S6 Pro智慧工作站底下是这样的。整个桌面的空间都被腾出来了,让我吃外卖写手账都有更多的发挥空间了。

由于乐歌S6 Pro智慧工作站本自身可以增高13.5cm,因此我觉得比起放显示器在上面,似乎更适合放笔记本电脑。另外建议搭配一个升降桌也能更好的帮助自己设配不不同使用需求的高度,而且也能体验到坐站交替的办公体验。

其实我更希望乐歌S6 Pro智慧工作站直接内置一个音箱,看着外侧的灰色装饰区域,我第一反应就觉得这应该是一个内置音箱才对,这样不是更加节省桌面空间了么。

另外偷偷告诉集美们,如果你们在自己的工位上使用这个乐歌S6 Pro智慧工作站,那么抽屉里就可以尽情的摆放你们的化妆品和小饰品了,嘿嘿。

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架