家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

2020-03-28 18:25:00 6点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:家有只有一位女神,我的身份确在不停变化。

今天早上兴高采烈地来到公司,一进门儿就有同事告诉我有我的快递。开始我还很纳闷儿,刚复工还没有完全运转起来,怎么会有我的快递呢!但是看到这堆东西的时候,我确实懵逼了!

我靠!这是我的快递,一种莫名的恐惧。有种不祥的预感。

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

我逐一核对信息没错,所有的快递都是我的,只是留的是我的联系方式和地址。

我们家女神坦然承认所有的东西都是的。可你也没说有这么多呀!

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

最恐怖的是同一个牌子的鞋,竟然要了4双。

我们男同胞不仅是司机,还是快递收发员,还是零杂小工呀!今天这里我就是一个快递收发转运员的角色。感谢家里的多方面培养,使我的动手能力和业务技能直线提升。包括家里的车,我仅仅是名司机。

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

对于我家的车,我唯一的话语权就是…今天我加油了!今天我洗车了!媳妇你去哪?从选车到定车,你的建议永远是建议。决定人家来做!什么性能参数的,永远抵不过“我喜欢!”…为啥我只有提车的照片?因为前面的跟我都没关系,都用不着我呀!

同一个牌子的鞋!我靠!你要是说同一个牌子的喝4瓶这个我能理解,但是同一个牌子的鞋你买4双,我真是没法理解了。

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

我呵呵了!真是的呵呵了。真的都是鞋子。我媳妇就一双脚呀!你一天一双家里的也够你穿一个月的。

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

为啥我这大老爷们就只能趁着双十买点便宜货!太不公平了。不过这款男鞋确实5年内最低价格。还是通过张大妈的优惠券买的,两双皮鞋207块。

家有女神是什么感受?我知道我今天的角色是快递转运员

这款鞋现在价格不好!一定要赶上618或双11男鞋大促,男鞋基本款都是一样的,一定要穿系带皮鞋,可以根据价格一次性买上三双。特别是一些基础款的男鞋,主要的是在于款式和舒适度。其实国产皮鞋质量还是蛮不错的,每一双皮鞋都是正常磨损之后淘汰的。基本上一年两双,平时两双鞋交替更换使用。

奥康官方男鞋男士黑色商务皮鞋系带正装皮鞋英伦三接头尖头鞋黑色42239元京东去购买

家有女神,我们男同胞们还要学会打扫卫生,还要学会洗衣做饭。确实一个女神改变了一个男同胞的生活轨迹。每个人的生活就是这样与众不同,自己乐在其中吧!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女