口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

2020-04-04 17:52:00 2点赞 1收藏 4评论

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

作为经常减肥失败的盆友之一,有的时候那个嘴啊,是真滴管不住。好汉难过美食关,你说那小烧烤加上小啤酒不香吗?你说那大肘子不香吗?但是问题来了,伴随着很多的问题。平常工作忙碌,缓解压力就是咔咔吃就完事了。

终于感觉自己的身体要出问题了,年后赶上疫情的原因,开始在家自己锻炼,用的就是囚徒健身,脂肪不脂肪的,先把身体激活一下。随着锻炼感觉身体恢复的好了一些。但是吃饭问题就是很大,可能大家都会遇到我这种问题,就是家里的饮食方式有时候会违背减肥的操作。但是吧,你又是一个懒批,又不想自己做。恰巧看到张大妈的众测有这个蛋白棒,我觉得挺适合我的。抱着试一试的态度就申请了一哈,没想到就中了,这里感谢一下张大妈还有ffit8品牌。

其实道理我都懂,要想减肥其实就是制造热量缺口。通俗的说就是消耗大于摄入,你自然就会瘦。即使你不锻炼也会瘦。咱们中国的菜博大精深,有时候卡路里真滴难以计算,只能算个大概,你没有办法保证相对精准的摄入。老有人想,我今天运动了,咔咔干2个大汉堡,想着能在运动上消耗,不存在的老铁。所以我拿到这款产品,第一咱还是看看它的营养表,这才是肥肠真实的。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

有的老铁可能不会看,记得这个是每100g的营养含量,我们还要看产品的是多少克,不要慌。有的老铁可能看到脂肪就要裂开了,其实完全不慌,这个是基本操作,还是看热量缺口。我们看到他的蛋白质和脂肪的构成,蛋白质含量很高这个是非常OK的,我们选购牛奶也要选购蛋白质含量比脂肪高的。虽然我也是半路操作的,但是基本饮食构成是蛋白质尽量多一些(鸡蛋,牛肉,鸡肉,鱼肉,大肘子少吃),碳少来,水果蔬菜奥力给,脂肪其实在牛肉啊,鱼肉里面其实都有,避免不开的,大家也不要那么刻意。其实脂肪不背锅,背锅的是糖类。大家可以查询一下,糖类才是真凶,只不过嫁祸给了无辜的脂肪。

网图侵删网图侵删

网图侵删

从网上找的图( 如果侵权了,联系俺来删除),糖是最可怕的。老铁们,可乐,雪碧啥的少喝。如果太馋了,可以喝零度的,虽然没糖也要控制。虽然没有灵魂,但是还是过瘾的。

下面开始展示一下产品。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

包装还是简洁大方,突出主题。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

背面包含产品的信息,突出蛋白高,0蔗糖(但是这个糖还不是无糖可乐那种安赛蜜,这个糖我还是查了一下,还是非常OK的)

百度引用:

1.糖尿病人不能吃?
  异麦芽低聚糖中的“糖”是指一种分子结构,与我们日常所说的糖是有区别的。我们日常食用的如蔗糖,属于多糖,能被人体消化、代谢。动物的肠道中没有水解异麦芽低聚糖的酶解系统,因此,它们不被消化吸收,而直接进入大肠内优先为双歧杆菌所利用。

太高深我不太懂,但是这个糖是OK的。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

这个拉开设计还是好评的,非常的方便,也不用暴力撕开,也不用借用工具,这个还是很香的。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

我不想燃一点,我想都燃了。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

一家人整整齐齐的。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

看起来没有士力架硬核的感觉,毕竟那个一层巧克力。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

咬开之后比想象中的软,也没士力架那么甜,士力架简直恐怖甜的操作。我们可以看到花生碎。

口感很好的ffit8轻体代餐蛋白棒

好看还是官图好看嗷。我是为了更好的展现,哈哈哈。

拍完就等不及都给吃了,口感还是非常不错。还想再来一根,不过还是算了。正好基友来找我拿东西,最近也是一起研究健身啥的。让他吃了一根,他说口味不错,蛋白质含量很高。他主要是上班挺忙的,有时候顾不上吃早点嘛的,这个还是非常适合他的。不过他说价格有点贵,哈哈。不过算了一下,如果是众测的价格是11.5一根,能顶4个小时,其实也还行。方便,健康,也有保证。这个还是看自己的消费。

适合人群就是懒批,工作的,还有游泳健身的,学生啥的。

总结:

口味好,饱腹感很强,价格来说也不是不能接受,在便宜点就更好了。老罗,请把价格打下来!核心就是蛋白高,0蔗糖,去乳糖(乳糖不耐受老铁的福音),健身党和加班党都是非常适合的。大家还是合理饮食,小烧烤加啤酒虽然香,但是还是少吃,身体为重。其他的东西呢,官方网站还是很详细的,我就没必要一一列举了。我只是说说我的真实体验。