2020-03-30 20:27:23 12点赞 10收藏 29评论

创作立场声明:予人点赞,手有余香,欢迎值友们一起交流探讨。

一、前言

家中Boy已然4岁,最近宅在家中,精力旺盛,整天活蹦乱跳的。每逢周末出去稍事活动,就和打了鸡血一样,能跑能跳,一不留神就不知道溜到哪里去了。

有个好动的Boy,他的运动鞋就要适时置备,囤好货。这不,前段时间,楼主趁着耐克官网的一波活动,一口气入手了大人、小孩十来双鞋子,其中,就有这款以大约160元的好价入手了这款Nike Pico 5 (PSV)运动鞋。

趁着今天有空,与大家共同分享一下这双运动鞋的购买和晒物。

二、下单付款

(一) 选购下单

这款儿童运动鞋的特点是稳固贴合,抓地力出众。以耐穿材料制成,搭配舒适缓震设计和可调节固定带,易于穿脱。附上耐克中国官网的商品链接:

NikePico5(PSV)幼童运动童鞋229元NIKE商城去购买

从鞋子的性能方面来看,鞋面采用皮革、合成材质和织物组合设计,舒适耐穿,而魔术贴粘扣式固定带,易于穿脱,鞋底采用精制泡棉轻盈缓震,而橡胶鞋底,抓地性能出色:

尺码的选择,家中Boy目前穿欧码28的毛毛虫,对应脚长17厘米,考虑到下半年再穿,楼主选择了29.5尺码,即脚长18厘米,附上耐克鞋类的尺码对照表:

(二)下单

3月21日下单付款,订单截图:

(三)实付价格

这款折扣特价229元,还可以凑单参加7折活动,楼主一共买了4双鞋,折合这款运动鞋实付160.3元,价格很实惠。

三、收货拆箱

(一)收货

3月21日付款,3月22日收货,物流采用了顺丰快递,从下单到收货历时2天,次日达,速度超级给力。收到的包裹是用耐克的快递箱封装的:

(二)开箱

打开快递箱盖,4双鞋盒静置其中:

取出后置于地面,可见鞋子的尺码不同,鞋盒大小也有所不同:

四、Details Show

(一)鞋盒

鞋盒整体为橙红色,盒盖上方与盒体正面有耐克的勾状Logo标识:

侧面贴有名称、尺码等信息的标签:

打开盒盖,鞋子用白色的纸包覆:

(二)鞋体

正面:鞋面采用白色的皮革和合成材质制成,鞋头部分留有数个透气孔。

将固定用的两道魔术贴撕开,可轻松调节松紧度:

外侧面:白色为主,后部有蓝色的勾,鞋跟侧有NIKE字样,有种DUNK SB的既视感。

内侧面:相对简洁,无繁琐的色彩设计,并留有数个透气孔。

鞋跟:与鞋面相同的材质。

鞋底:橡胶鞋底多个凸点,每个凸点均有耐克的勾状logo标识。

(三)鞋内标签

标签位于鞋内靠里的侧面,印有尺码等信息,并注明产地为印度尼西亚:

五、真人兽

家中Boy真人实穿,尺码偏大些,下半年或者明年上半年应该正合适。鞋面风格简约,采用双道魔术贴设计,易于穿脱和调节松紧度,鞋面和内侧后部留有多个透气孔,保证了透气性。同时,鞋底脚感比较稳定:

六、心得体会

这款耐克Nike Air Max Graviton LEA运动鞋采用革类材质,复古潮流风,配置后掌开窗气垫和橡胶大底,脚感舒适。同时,鞋面包裹感紧实,鞋底厚实,总体来说,能够满足日常生活需求。

不过,透气性较差,而且受日常穿着损耗因素影响,开窗MAX气垫更容易损坏。

价格方面,以不到250元的价格入手Air Max的配置鞋款,性价比很高!

好了,关于这款家中Boy 的Nike Pico 5 (PSV)运动鞋的晒单分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!That's the end! Bye bye.起底我家运动Boy的耐克鞋装备—Nike Pico 5 (PSV)运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋