LAICA莱卡MINI养生净饮机:能煮能泡能过滤,居家办公两相宜

2020-05-10 09:49:14 1点赞 1收藏 2评论

随着生活水平的提高,当下人们对于自身饮食健康也越来越关注。目前市面上的养生壶有很多,琳琅满目,价格也是从几十元到上千元不等。但外观大多千篇一律并没有太多的创新,并且功能上更是繁杂不一,有的甚至多达20余种功能,给人们的使用也带来了不便。不管是居家还是办公,有一款简约、时尚又能煮茶做汤的养生壶显得尤为必要。

今天我们就为大家带来一款不一样的养生壶——LAICA莱卡MINI养生净饮机!它集净水机与养生壶的功能于一身,并且化繁为简,保留常用的烧水、花茶、红茶、绿茶、果茶、热奶、燕窝七大特色功能,让你使用更方便更随心。

在这里就不得不介绍一下莱卡的这个品牌,它源于意大利从家出发,秉承用莱卡喝好水好喝水的理念,进行产品设计。

LAICA莱卡MINI养生净饮机的外包装整体上比较的简洁大方。白色包装盒上方为产品的实物图案,让你在未开箱之前就对它一目了然。

我们可以看到,LAICA莱卡MINI养生净饮机在包装上做足了功夫,通过泡沫的填充和巧妙的设计有效避免了产品在运输过程中的损坏。

LAICA莱卡MINI养生净饮机整体的配件包含了养生壶主机、水壶、水箱、滤芯炖盅、茶隔和说明书。

目前市面上的产品只做到了煮这个功能,造型千篇一律,不太符合现在实现年轻人的审美。并且常规的养生壶容量偏大,煮多了吃不了或喝不了,容易造成浪费。

LAICA莱卡MINI养生净饮机则完美解决了这些问题。600ml大容量,一两个人都能满足。配件方面还提供了炖盅、茶隔。断中容量满足一个人的胃口基本不成问题。

细节方面,LAICA莱卡MINI养生净饮机底座采用了四脚吸盘设计,不管是放于任何桌面,都能够非常牢固不移位,从而也是确保了使用过程当中的安全。

水壶上方采用盖中盖设计。针对不同的使用场景,我们可以进行不同的开盖。更加符合我们的使用习惯。

防溢壶盖设计拆卸时只需按照顺逆时针的方向拧动即可。

滤芯采用5层9阶过滤,直接过滤水中的有害物质,同时保留有益矿物质。从而有效去除杂质,防止水垢形成。

初次使用滤芯儿需要将其浸泡在水中,15分钟进行激活。激活后即可放入水箱内使用。滤芯的更换周期为6~8周/150L水,日常基本使用两个月没有问题。

组装也是非常简单,我们只需将水槽和水壶放置在底座上方即可。LAICA莱卡MINI养生净饮机整体体积偏小,不足A4纸大小,不管是放在办公桌面上还是家里的茶几上,都不会占用太多的空间,小巧又实用。

硬件方面LAICA莱卡MINI养生净饮机采用英国进口STRIX温控器,控温精细,抵用10年。煮好以后它还有贴心的保温功能,让你随时饮用随时温暖。

并且LAICA莱卡MINI养生净饮机还具有无壶安全提醒功能。如果会放水壶时只有启停指示灯,呼吸闪亮。这个时候是不能操作机器的,从而有效避免了产品的损坏。

不仅如此,LAICA莱卡MINI养生净饮机还具有贴心的记忆功能,暂停记忆,提壶记忆和自动记忆三种方式让你使用更随性。

值得一提的是,LAICA莱卡MINI养生净饮机还具有滤芯更换功能。当注水灯和指示灯同时闪亮提示需要更换滤芯。更换滤芯后,在开机状态同时触摸注水和功能键,三秒钟指示灯闪烁停止,表示滤芯已经充值完成,让你切换更随性。

LAICA莱卡MINI养生净饮机产品的护理也非常简单,使用白醋、柠檬酸即可进行除垢。主机表面用湿毛巾擦拭后再用干毛巾擦干即可。

总的来说,LAICA莱卡MINI养生净饮机能煮能泡能过滤,居家办公两相宜!它主打时下人们关注的饮食问题,巧妙的将净水机及养生壶的功能进行结合,并且深谙消费者痛点需求,在功能上精心打造7大功能,同时记忆功能和保温功能也给我们留下了深刻的印象,让你尽享美味。500元左右的定价更是极具性价比,是一款值得推荐的好产品。