评论有奖、育儿园: 产后妈妈的育儿实用好物推荐 参与评论赢吸奶器

2020-05-10 09:45:00 34点赞 159收藏 98评论

更新:育儿园的评论有奖公布啦,快来看看你的评论有没有入选。

获奖名单:布布被我占用了、值友8382552026、方石开、六只兔子、Pan哒、snow雪、翔南的天空,恭喜以上7名值友获得了本期评论有奖的奖品。

从孕育到生下宝宝,对爸爸妈妈来说是一段幸福又漫长的旅程,总想做万全的准备,可是琳琅满目的产品又不知道该怎么选择,经常是买了用不上、没买又很需要!

分娩犹如上“战场”,一定要做好万全的准备,只求舒适、平稳的度过,今天给大家介绍一些产后最需要母婴囤货清单,备孕和孕期的妈妈们都可以买起来。

小小值还给大家带来一个小福利~本文评论有奖,赠送7台小白熊吸奶器,具体参与方式见文末,赶快参与吧!

1、吸奶器

吸奶器是产后妈妈母乳喂养最常使用的一种辅助工具。很多人觉得只有职场的背奶妈妈需要准备吸奶器,其实不是的。

吸奶器可以帮助妈妈吸出乳房中的乳汁,起到存储乳汁,排尽乳房的功效。

吸奶器的使用场景很多,例如乳汁过多宝宝吃不完;背奶妈妈外出工作;断奶乳房肿胀时。因此吸奶器的使用贯穿了整个母乳喂养时期。

首先我们先来聊聊如何选择吸奶器。吸奶器分为两种,手动吸奶器电动吸奶器

手动吸奶器:

1.如果妈妈的乳头有些凹陷,建议选择手动吸奶器,因为手动吸奶器可以更加贴合乳头,可以调节力度,更有效地吸出乳汁。

2.对于奶水产量适中的妈妈可以选购手动吸奶器,手动吸奶器价格更加便宜。

电动吸奶器:

1.对于那些奶牛妈妈们,最好选择电动吸奶器。因为奶水较多,吸奶时间需要较长,手动吸奶器使用久了会比较累。

2.对于背奶妈妈来说,电动吸奶器更加适合。因为电动吸奶器使用起来更加轻松。

如何选择

作为过来人说一句,手动吸奶器可以掌握力度但是相对比较累,建议尽量选择静音、能够蓄电、方便携带的自动吸奶器,省时省力还免去很多尴尬。

小白熊这一款采用气压脉冲吸乳,同时还有按摩乳房的功能,可以缓解因过度吸吮而造成的疼痛感。

国内 小白熊 电动挤奶器 259元包邮气压脉冲专利防撕裂无痛吸乳天猫精选目前售价259元,近期好价,感兴趣的值友可以关注。小白熊的产品主打性价比,和高端千元吸奶器相比,绝对实惠,但设计一般。这款吸奶器设计十分时尚,采用了触摸式黑色led显示。除了出挑的设计,功能也超级强大。采用了大容量锂电池,外出使用无需电源适配器,方便随时随地吸乳。别 7 评论13 收藏21去购买

2、储奶袋

有了吸奶器就不能少了储奶袋,储奶袋作为食品包装,需要考虑刻度线、材质、密封性、是否有异味。

好价小白熊 储奶袋 100ml 90片59.9元值友爆料原文:聚划算当前售价59.9元,近期好价,刚需可入。 1 评论0 收藏0去购买

储奶袋的购买需要根据自己的奶量购入。

3、防溢乳垫

防溢乳垫是哺乳期间为控制渗乳必不可少的用品,能吸收过量的母乳,能保持内衣的干爽。

防溢乳垫分为可洗型和抛弃型。其中抛弃型由于携带方便、更卫生受到妈妈们的青睐。

小白熊防溢乳垫一108片32.9元一次性超薄溢乳乳贴,哺乳期防漏奶 方便携带天猫精选去购买

4、哺乳文胸

哺乳期间,正常的文胸肯定是没法穿了,哺乳内衣至少需要买两至三套,哺乳内衣没有钢圈,非常舒服,特别的设计,让喂奶也更舒服。

产后皮肤也比较敏感,一定要选择面料舒适、轻薄吸汗的材质,对自己和宝宝都有好处。

小白熊哺乳内衣文孕妇内衣开扣胸罩109元面料舒适聚拢、不下垂,适合哺乳期妈妈使用,轻薄方便天猫精选去购买

5、纸巾:

有孩子的家庭在纸巾的选择上就多了一道坎,除了不掉屑、有厚度、有韧性外,还增加了柔软、无添加的要求。

因此婴儿专用纸巾肯定是必需的,可以用来擦小屁屁,保持小屁屁干燥,也可以擦宝宝的口水,奶渍等等。哺乳妈妈的乳头和宝宝的皮肤都很娇嫩,比如吃完奶后如果用一般纸巾擦就很容易泛红甚至皲裂。

小白熊这一款相比其他纸巾添加了保湿因子,价格也不贵,适合敏感皮肤的宝宝与妈妈,也可以作为日常家用的纸巾。

【新品首发】小白熊婴儿云柔巾新生儿保湿乳霜超柔纸巾100抽*6包39元含有保湿乳霜,支持干湿两用,给妈妈和宝宝最温柔的呵护天猫精选去购买

6、各种一次性用品

一次性内裤、一次性马桶垫、一次性产褥垫,刚刚生产完这些东西方便又卫生,非常推荐。

但是一定要选择材质好、吸汗透气的,因为产后妈妈身体比较虚弱,材质不好很可能引发感染。

【30片】小白熊一次性马桶垫孕产妇坐便器厕纸垫29.9元隔水隔污,方便携带、保护妈妈的健康天猫精选去购买小白熊一次性内裤孕妇产妇产后用品纯棉免洗8条34.9元纯棉面料、不含荧光剂,抗菌处理,吸湿排汗,非常适合产后妈妈天猫精选去购买小白熊一次性产褥垫12片45.9元孕产妇月子护理垫用品免洗大号隔尿垫天猫精选去购买

7、奶瓶消毒器

现在奶瓶消毒器受越来越多的家长青睐,毕竟每次吃奶后用热水烫奶瓶,既费时费力又不能够完全清洁。

选择消毒器必备功能一定要有:消毒、烘干以及容量大,要不就没有买的意义了!

小白熊这一款烘干消毒于一体,能同时容纳8个奶瓶,容量完全可以将宝宝的小玩具放进去消毒,断奶后还可以为玩具消毒。

集消毒+烘干+储存+制作果干+蒸锅为一体,使用场景多,性价比很高。

小白熊婴儿奶瓶消毒器带烘干五合一家用多功能蒸汽消毒锅柜干果机279元天猫精选去购买

8、湿巾

随着宝宝的成长,在众多婴儿用品中,湿巾的重要性和使用量可以说是相当惊人。

一般会购买两种类型的湿巾,一个是婴儿口手湿巾,一个是消毒湿巾。

尤其疫情期间消毒湿巾的消耗更是大,有一点需要注意的是给宝宝选择湿巾一定要选择正规厂家、看好成分,局部给宝宝试一下,否则可能会引起宝宝的过敏等不适反应。

小白熊酒精杀菌卫生湿巾75度酒精消毒巾29.8元专为母婴打造,方便携带,成分安全快速抑菌天猫精选去购买

9、防蚊虫

防火防盗防蚊虫。除了瘙痒哭闹外,小宝宝的免疫力较低,有些疫苗还没来得及接种,像脑炎等部分小儿传染病会通过血液传播,所以预防蚊虫叮咬也是粑粑麻麻必须要做的功课,千万不要掉以轻心。

给宝宝选择防蚊虫的产品,一定要选择无烟无味、不会对宝宝造成刺激的产品。

小白熊电热蚊香液无味婴儿孕妇蚊子3瓶装29元无烟无灰,没有任何不良刺激,适合孕期以及宝宝使用,拥有每晚好梦天猫精选去购买评论有奖

活动时间:5月10日10:00——5月10日23:59:59

评论话题:你买过的最实用的育儿好物是哪个?(话题需保持中立性,不可偏向于品牌或者品类,不限制评论内容)

活动奖品:从评论中挑选7位用户,每人获得零售价899元的小白熊电动吸奶器一个(型号:HL-0899)

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
6、活动最终解释权归值得买网站所有。

小白熊酒精杀菌卫生湿巾75度酒精消毒巾

小白熊一次性内裤孕妇产妇产后用品纯棉免洗8条

小白熊一次性内裤孕妇产妇产后用品纯棉免洗8条

小白熊一次性产褥垫12片

小白熊一次性产褥垫12片

小白熊 电动吸奶器双边吸乳器边震边吸挤奶器免手扶集乳器大吸力3057

小白熊吸奶器电动双边静音全自动按摩全自动挤奶器便携珍珠贝

小白熊吸奶器电动双边静音全自动按摩全自动挤奶器便携珍珠贝

小白熊 电动吸奶器双边微震通乳挤奶器大吸力便携集乳器3037ppsu

小白熊奶粉袋外出便携婴儿奶粉袋一次性储存奶粉袋密封袋铝箔锁鲜不成坨 【铝箔锁鲜】奶粉袋50克*30片

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝紫外线奶瓶消毒器一体星空消毒柜

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝紫外线奶瓶消毒器一体星空消毒柜

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

小白熊 婴儿奶瓶消毒柜带烘干五合一保管夜灯紫外线杀菌家用消毒器

小白熊 儿童宝宝恒温碗充电316不锈钢婴儿辅食智能防烫防摔保温碗HL-6020 两档保温碗

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一

小白熊宝宝保温碗充电儿童婴儿防摔不锈钢辅食碗智能恒温碗保温碗6020 【8小时恒温】恒温碗+适配器版

小白熊婴儿消毒柜烘干紫外线消毒柜宝宝奶瓶消毒器

小白熊婴儿消毒柜烘干紫外线消毒柜宝宝奶瓶消毒器

小白熊婴儿辅食料理机蒸煮搅拌一体多功能米糊机儿童辅食工具6057 蒸煮辅食机 6叶刀头

小白熊 孕妇免手扶双边电动吸奶器 【双边款免手扶】

小白熊 孕妇免手扶双边电动吸奶器 【双边款免手扶】

小白熊奶瓶消毒器带烘干消毒柜婴儿便携折叠外出紫外线消毒烘干机2021

• 我是一个准爸爸,我们的宝宝是八月中下旬的预产期。都说一胎照书养,二胎照猪养,即将初为人父母的我们没少做功课。在家里LD的威逼利诱下,我已经早早地开始为即将诞生的四角吞金兽囤货了。在目前所囤物品中,我选出了三件最为实用满意的好物。1. 小白熊温奶器 还没有给娃用之前,囤的温奶器已经在家用开了。讲真,不能太好用。早上LD上班出门赶,头一晚打好放冰箱里的豆浆直接选定45摄氏度,不凉不烫刚刚好;我平日爱喝茶,温奶器也派上了用场。对这些功能了如指掌后,未来给孩子温奶也一定很实用。2. 胎教用品 胎教是门玄学,实不实用没有那么立竿见影,但我和我们LD都坚信胎教对宝宝潜移默化地微妙影响。比如买的费雪小海马,每晚临睡前,LD都会把小海马放在肚子上,胎宝宝听到音乐后会有很明显地胎动,像是和我们在通过音乐互动。另一件胎教用品就是绘本了,也是我们陆续囤得最多的物品。每晚,在LD的安排下,我都会给宝宝读上几页。都说胎儿喜欢爸爸的中低音会剩过妈妈,我们家的每每到了读书时间都都会异常兴奋。绘本也给我们成年人打开了一扇返璞归真、找寻童趣的大门,总而言之,在囤货的过程中,我们慢慢让自己找到做父母的感觉,期待着我们宝宝的到来。

准爸爸,加油 [鼓掌]

[害羞] [害羞] [害羞] 努力努力再努力!

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    首先是大概家家必备的纸尿裤,这玩意是必需品啊,在用尿布越来越少的当下,纸尿裤方便好用,省事放心,当然前提是必须买吸水量大还不容易红屁屁的好用的纸尿裤,不要纯粹图便宜随便买,对于宝爸来说也是从洗尿布中解脱出来的好物。
    第二是可以恒温的消毒机,煮水的那种既可以给奶瓶水瓶消毒,也能保证水温维持在最适宜宝宝入口的温度,不论是配奶粉还是日常喝水都是很方便的,不用再不停的热水冷水这样调配,还要靠自己的舌头和手背不停调试温度,时不时还要被宝妈骂个狗血淋头,不是不够快就是温度不合适。
    第三是吸奶器,更推荐的电动款的吧,老婆虽然罩杯不大,出奶还是很快的,有时候孩子睡大觉就会涨奶,有电动吸奶器肯定会方便许多,正在准备要二胎,到时候可能会考虑买双边电动的吸奶器,据说舒适性和实用性都要比人工好很多……

• 首先先感谢全天下的妈妈们!向你们致敬!
    我觉得最实用的育儿好物是婴儿提篮。新生儿骨骼发育不完善、身体结构很柔弱,直接用手抱着会影响骨骼发育,尤其是坐车的时候,更有让小宝宝受伤的风险。怀抱着小宝宝的确会让自己觉得更安心,但为了安全和宝宝的健康,尽量用婴儿提篮来携带小宝宝吧。
    另外,吸奶器也非常实用,刚生完孩子的妈妈,可以用来催乳,妈妈产假休完上班时,可以把产下的奶提前存起来,让小宝宝能一直有较为新鲜安全的母乳,我是推荐母乳喂养的妈妈们人手一个。

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    育儿好物太多,我用过的非常实用的列举几个:
    1.恒温水壶:
    想必大家都有过大半夜被娃吵醒要喝奶的情形,这个时候有个恒温水壶可以迅速冲奶给娃填饱肚子,绝对是神器!
    2.腰凳:
    每一个奶爸奶妈抱娃久了都很辛苦有木有,一个腰凳真的可以节省很多力气,娃抱的更稳了,也降低了自身患腰部疾病的概率。
    3.防惊跳睡袋:
    娃小的时候,晚上时不时的会有惊跳反应,把自己吓醒不说,还得大半夜的折腾家里人,有了防惊跳睡袋后,情况会好很多,也防止娃睡觉时乱动。
    4.纸尿裤:
    娃没出生前,娃的姥姥说用不着纸尿裤,用尿布就行,她来负责洗,结果后来用了一次纸尿裤之后,娃的姥姥说:真香!哈哈,因为实在太好用,效果比尿布好太多。
    5.隔尿垫:
    当娃可以控制大便小便,但时不时的又水漫金山的时候,隔尿垫可以最大限度的保证床不受屎尿屁的摧残,另外就算有纸尿裤也得防止意外侧漏,隔尿垫都是必须滴!
    6.折叠婴儿车:
    带娃出去遛弯,害怕娃和自己累了,带一个折叠婴儿车是最好的选择,因为轻便,可以放到车里,也可以手提着不费劲!
    7.婴儿棉柔巾:
    娃大便了,水洗干净之后,要用棉柔巾擦干,一般的纸巾太硬,婴儿棉柔巾效果好,防止擦拭不干净导致皮肤过敏等问题。
    8.移动小马桶:
    娃稍微大一点,可以自己大小便时,家里厕所的马桶无法让娃施展开啊哈哈,这时候,一个移动式的小马桶就排上用场,现在娃出门不想上厕所了,一定要回家上自己的小马桶哈哈。
    9.壁挂式洗衣机:
    娃的衣服不太好和我们的衣服一起洗,再买一个洗衣机是必须的,壁挂式洗衣机可以节省很多空间,自身容积也足够洗娃的衣服。
    10.护臀膏:
    娃用了纸尿裤或者其它原因导致红屁股或过敏等情况,这时候,护臀膏就派上用场了,让娃的屁屁不再红红的哈哈!
    好物还有很多,就先写这几个吧。

• 作为一个二胎孕妈对这个问题还是有点发言权的,一胎的时候各种买,也积攒了些经验,第一名必备绝对是电动吸奶器,必须买啊,手动吸奶器自己捏的手腕疼,半夜起来吸奶也没人帮你捏啊,所以电动吸奶器必备了;二,吸奶器配套的就是储奶袋了,不过确实存了好多奶最后大多都扔了,所以看需求存吧;三,防溢乳垫也必须有,孩子吃左边,右边就跟着往外冒,要不然白天突然湿出一个点,好尴尬的;四,哺乳内衣我是现在怀孕五月已经开始穿了,平时内衣完全穿不了,不穿胸疼,刚买了新哺乳内衣穿上很舒服;五,一次性内裤在刚生那段时间确实很有用,基本就是怀孕时的孕妇内裤也当一次性内裤,一天扔一条,洗内裤?no,太血腥了;六,养生壶,恒温调奶器的替代品,之前老大时候买了,还是比较方便,后来摔坏了,最近入手了养生壶,功能好多,也可以任意温度恒温,感觉完全可以替代恒温调奶器;七,智能故事机,我觉得这个很好,可以从小听故事,朋友家的孩子从小开始听,听着听着就睡了,都不需要哄睡,我也陆陆续续买了几个故事机,最后感觉智能的最开心了,也可以下载好资源,也可以搜索资源;八,腰凳,这个必须得推荐啊,天天抱娃出门腰疼,有了腰凳就轻松多了,孩子不到一岁快一岁的时候,有次抱娃出门没走好摔一跤,还好有腰凳,孩子坐在腰凳上,我一手伏地,一手扶娃,孩子毫发未伤,不过我脚扭了,卧床一星期,我婆婆60+,每天也是靠腰凳抱娃,强烈推荐;九,床笠隔尿垫,孩子小的时候有个小垫可以,孩子基本原地不动,等会滚会爬了,就需要全床预防了,你说不是穿尿不湿吗?夏天长痱子啊,主要是三岁已经不用尿不湿了,但是晚上不会自己去尿尿,妈妈睡晕了没带她去尿尿,就尿床了。当然也有小朋友很早就一夜不尿尿了。十,滑板车,买了很多车,基本别人有的我们也都有,但是使用率最高的就是这个啦,出门走两步就让妈妈抱,有这个车的时候基本都是自己滑着就走了,可以说是每天使用了。十一,秋千,越想越多了,这个在我们家利用率也特别高,朋友有买滑梯的,基本玩几下就是占地方处理了,我们这个秋千真是每天在玩,大人也偶尔坐一坐,很好;十二,头盔,我妹家娃刚学会走路不久,摇摇晃晃,有时难免会摔倒,我看他每天带着一个头盔,像泡沫材质的比较轻,还防撞,我觉得不错。
    下面我想说点别人有用,我家没用的东西供大家参考,海马,我们家孩子完全无感,婴儿床,我太懒了,晚上喂奶睡大床方便,注水碗,感觉也比较鸡肋,各种学饮杯,基本没用。

• 一直在备货迎接七月,目前为止,感觉恒温水壶最实用,虽然还没用上主业调奶,但可以用来泡茶啊,哈哈太方便了,设置煮沸后85°C保温,泡茶续茶分分钟搞定,上个月不到90入的,性价比贼高,牌子是不是不能说🤫

85度保温冲奶?

泡茶呀哥们,还没用来调奶呢

• 还有就是尿布台很好用,不用在弯下腰给孩子换尿布,直接把孩子放在尿布台上直接换,特别方便,尿布台是可以调整高低的,所以对身高的要求不那么明显,而且轮子带刹车,安全性也没啥问题…最后孩子长大了,尿布台就可以当晾衣架用,不至于浪费 [大吃一惊]

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    推荐米乐鱼的睡袋。顺便说说我睡袋的使用吧。
    睡袋我从月子里就开始用了。这时候娃虽然还不会翻身,不过睡眠时间超长,让他睡得安心舒适,就要用襁褓式的睡袋。下身放松,上身裹紧。
    大一点娃开始会翻身了,就开始满床滚了。一个晚上他可以在大床上翻个1080度,半夜总是爬起来给掖被子。这个情况,盖被子就不合适了。这时候适合慢慢从封口睡袋转为分腿睡袋了,不分腿的,活动不开,娃不喜欢。
    再大一点,活动能力更强的娃,睡袋的设计,就需要下摆提供活动空间,这样更舒适。我家基本洗澡后还有2-3小时的活动时间,他喜欢穿着睡袋到处跑。
    最后说说睡袋厚度和材质问题。我家用过米乐鱼四种,加厚的是最冷的冬天用的,特别重;夹棉的是初秋和春季使用的;单层的一般是天气还不太冷的时候;到了夏天,基本就是纱布睡袋了。米乐鱼的睡袋,除了价格略贵,没啥缺点,细节上很好,拉链是双层的,都有保护,换尿片方便。家里加起来十几个了。

我虽然也买了三个,但襁褓式的用了几次闲置了,感觉还是扯一块襁褓布从腋下包住方便。大一点的纱布的,双层的两个,因为穿着太大也还放着没用,娃还不会翻身其实盖个小被挺安稳,等会翻身了,估计要用睡袋了,但我买的又不是分腿的,头大感觉买错了。。。

我买grobag比较大的那款,到1岁时候还能穿,不过娃已经喜欢穿着睡袋走来走去了,结果就是每次穿的像拖着尾巴的美人鱼一样

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    作为一个二胎正在哺乳期的妈妈,我想我很有发言权。
    我要推荐的最实用的育儿好物如下:
    1.消毒烘干锅。传统的消毒方式使用锅煮奶瓶,费时费力,而且需要一个干净专门用于煮奶瓶的锅子。现在有了消毒烘干锅,方便多了,所有需要消毒的奶瓶用具统统一股脑儿放进消毒锅,按按钮一键消毒加烘干,消毒是采取蒸汽消毒的方式,消毒率高,热风烘干,以防水滴残留在奶瓶壁上滋生细菌。对于背奶妈妈而言,消毒烘干锅是必备的,因为每天的吸奶器配件和储奶瓶需要清洗消毒烘干,方便第二天带去公司吸奶。如果没有消毒烘干锅,在南方的冬天,吸奶器配件和储奶瓶根本干不了。推荐大家一定要购买带烘干模式的消毒锅,非常实用,尤其是背奶妈妈。
    2.婴儿摇椅。就是那种能够让婴儿斜躺着的椅子。在我们家这款椅子俗称为“拉屎凳”。顾名思义,婴儿坐在这个摇椅上会容易排便。一直不拉屎宝宝容易攒肚,坐在这款摇椅上,宝宝斜躺的姿势容易排便。老大用完老二用,屡试不爽。推荐6个月内没有添加辅食的婴儿可以用这个方式排便。6个月以后的婴儿可以吃牛油果排便。6个月内的用这款摇椅还是很好用的,排完便便小肚子才舒服,推荐给大家。

1.食物类。
    料理棒。给宝宝做辅食,一定要有个好帮手,而我的好帮手就是博朗料理棒,优点在于很好清洗,妈妈每次清洗时都要夸赞这款料理棒买得对,插拔非常容易,没有清洗死角。搅拌力度很强,目前打的水果蔬菜没有难度,比如蛋黄只需要几秒钟。缺点的话就是手持料理棒没有搅拌机料理机的功能全面。
    2.生活类。
    无比滴。江湖上声名赫赫,近年来无数家长青睐,有蓝色成人版和粉色儿童版,别买错了。3个月以上宝宝使用的(日版和国产的含量不一样,不推荐国产。盐酸苯海拉明含量40ML只有2克,无需担心)。上次我家小宝在树荫下乘凉时,小手指侧面被可恶的蚊子狠狠的咬了一口,回家后直接肿成了小红萝卜。赶紧用了无比滴,使用方便,涂了一点点,没有刺激味道,宝宝也没有表现有痛感,第二天手指颜色变回,包也消了,非常好用。
    3.玩具类。
    手摇铃/小车车/毛绒玩具小恐龙。
    牙胶摇铃,材质要选好,要选择声音不大且好听,最好有两种颜色,柔软度要适中,宝宝一般喜欢啃周边的圈,要记得常清理口水,不然容易口水疹。小车车虽然晚点才能推,但并不妨碍小朋友对它的喜爱。车子前进的方向就是宝宝目光所指,要选颜值高,做工精良的产品哟~没谁能拒绝毛绒玩具,尤其是有着长长尾巴的小恐龙🦕,看着小朋友美好的笑脸,顿时忘记一切辛苦。
    希望全天下的小朋友都能健康快乐的茁壮成长 [赞]

• 新手妈妈,说说我觉得的育儿好物:
    1.小白熊的穿戴式集奶器,喂奶的时候放进内衣里集奶,比吸附式的方便。之前用吸附式的被娃一脚踹飞撒了一地 [喜极而泣]
    2.小白熊的奶瓶消毒柜,有烘干和紫外线消毒两种模式,一次可以消毒好几个奶瓶奶嘴集奶器,还可以消毒玩具啥的,适用范围比烫开水的那种奶瓶消毒器广。
    3.宜家的充气换衣垫,我放在书桌上当尿布台,换衣服换尿布很方便。有时候把娃放在垫子上和他互动,做做操,他也很开心。
    4.费雪小海马,哄睡利器,娃困了听一两遍就睡了。
    5.投降式睡袋,月子里买了两个艾洛迪的,防惊跳,娃睡得安稳一些,现在惊跳反应弱了一些,可以把袖子翻上去用,防踢被。
    6.新安怡的安抚奶嘴,软软的娃比较喜欢,之前随便买的贝亲的他都不肯吃。
    7.蒙古包蚊帐和电蚊拍,夏天到了蚊子多了,娃被叮一下好心疼,物理防蚊走起。
    8.彩色的气球,各种铃铛,很便宜的东西,白天挂在床边和蚊帐上娃看得很开心。

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#我觉得最实用的莫过于“喂药神器”。小朋友难免有个感冒发热,很多时候不得不吃些药剂。小朋友鼻子灵的很,药不管是果味的还是甜味的,一下就能认出来!这时候喂药往往搞得碗飞药撒,孩哭娘骂 [喜极而泣] 。推荐没试过的朋友可以入一个神器试试,其实就是一个注射器,带硅胶头,让药水分叉,直接谢到小朋友嗓子里,真香!你会发现自从有了这喂药神器,不管小朋友是哭是闹,掰开嘴一推,一口气喂两样,不费劲。

• 吸奶器简直是母乳妈妈的福音,一台好的吸奶器对开奶,追奶,缓解涨奶,以及上班备奶都十分重要,很多妈妈刚生产之后全靠吸奶器缓解涨奶,因为宝宝刚出生时吮吸能力不佳,乳头又有些短,前几天全靠吸奶器撑着,后来吸奶器又帮助缓解夜里涨奶,以后还要靠它帮忙吸奶,备奶,总之,母乳妈妈一定要有一款高质量的吸奶器,既要吸的好,又要吸的不疼。

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    作为一个二胎正在哺乳期的妈妈,我想我很有发言权。我要推荐的最实用的育儿好物如下:

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#
    曾经作为一个新手妈妈,市面上各种育儿用品令我应接不暇。在孕期和宝宝出生后,疯狂的采购了各种生活用品,育儿用品。现在经过自己的实践,总结了以下几样育儿好物。
    1、拉拉裤和纸尿裤,我家孩子比较调皮爱翻身,使用拉拉裤不容易侧漏。在快来暖气或者刚停暖的时候,室内温度低一般都用尿不湿,不用脱下来更换。纸尿裤相比传统的尿布吸水性更强,宝宝也不容易红屁股。
    2、电动吸奶器,好处多多的神器,可以清楚记录宝宝的吃奶量,而且妈妈不会涨奶。全自动操作,省时省力省心,吸力大小均匀,和宝宝吸奶一样,不会损伤乳房。
    3、宝宝专用的组合餐桌,可以调节高度,既可以宝宝单独坐着吃饭,也可以调整高度到餐桌和大人一起吃,另外可以固定宝宝位置,提前训练宝宝自己吃饭养成习惯;分体式的还有个用处就是可以分开当小桌子用,跟宝宝做亲子活动时很实用。
    4、折叠简易伞车,外出携带非常方便,宝宝不坐车的时候不会形成负担,注意要挑选轮子稍微大一些的,减震效果更好。
    5、质量好的爬行垫,宝宝成长过程中爬行是很重要的一个环节,能很好的锻炼到孩子各方面的能力,特别是运动平衡方面的能力。宝宝有很长时间都在和爬行垫亲密接触,一定要选择大一些、厚一些的爬行垫,摔跤也不疼。
    6、腰凳,带小宝宝出门的神器,很方便,宝宝一坐就可以出门了,妈妈轻松很多,宝宝也舒服。
    7、家具上的防撞贴条,泡沫材质的防撞条很便宜,也很实用,家具上的尖角,棱边等都给包起来,这个在宝宝学走路的时候很有用。
    8、插座孔塞,家里有宝宝之后,最好把家里所有空的插座孔都给塞上,因为你永远不知道好奇宝宝们什么时候会把各种东西往黑洞洞里面塞,可以是手指,可以是铁丝,安全无小事。
    9、婴儿湿巾,自从有了宝宝家里没断过,擦屁屁,户外擦手都方便。注意一定要选择品牌的产品,不然荧光剂啥的对宝宝也不好。

• 1.纱布浴巾。简直无所不能啊,沐浴后立马包起来,吸水性超好,一张可覆盖到全身。可当小床单;可当小盖毯;可叠起来当小枕头,高低胖矮随你造;可当游戏道具;外出往妈咪包里一塞也方便;
    2. 手口湿巾。擦个嘴,临时洗个脸,洗PP,临时擦个玩具座位啥的。
    3. 密封袋。可重复使用,妈咪包好搭档,外出装几片纸尿裤,带2件衣服,口水巾,隔汗巾,甚至水果、零食什么的,非常方便,关键归纳的很整齐。
    4. 保温杯。外出必备,不阐述。
    5. 水勺,洗澡盆好搭档,虽不起眼吧,真是实用啊,亲子互动随便发挥。
    5. 婴儿理发器。

• 小白熊的恒温水壶很好用

• 奶瓶消毒器超好用,带暖奶消毒一体的,最好是不要蒸汽的,容易二次污染,紫外线的就超棒

• 照片拍的很好,我也这样来一张

• #你买过的最实用的育儿好物是哪个?#迷你烘洗一体洗衣机,将BB的衣服丢进去洗烘,不用担心雨季衣服不干,BB的衣物和大人的分开洗也更安心;吸奶器我也有用,不过是手动的,吸力太大的时候会有点痛啦;买过一些进口品牌奶瓶,仔细看英文说明,其实也是国内生产的,价格就贵上许多,不值,不如直接买质量好的国产品牌。