油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

2020-05-06 21:44:12 39点赞 344收藏 59评论

创作立场声明:本文所有产品均为自费购买,公平公正公开。

贫穷男孩的护肤品

作为一个“穷人家的孩子”,护肤品这方面的投入是肯定不高的。想什么海蓝之谜啊,sk2啊,我都没有用过油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。不过脸只有一个!作为油痘肌,我要是不爱惜自己的脸,脸就离家出走了!所以冒着钱包牺牲的风险,我毅然决然的踏上了护肤之路。

今天给大家分享一下我最近在疫情期间空瓶的护肤品。最近在家的饮食和作息被网课折磨的,这个脸啊是真的不争气,要是没有这些护肤品,我就可以跟外出说拜拜👋了

1.娥佩兰 薏苡仁化妆水

购买价格:43.5元

油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

娥佩兰化妆爽肤水柔肤水护肤薏仁水500ml清爽控油喷雾53元天猫精选去购买

购买原因:

作为油痘肌,每次洗完脸之后的补水工作是必不可少的。当脸上的油脂被洗面奶带走后,要是不补水,我的脸就开始疯狂的分泌油脂油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。这款化妆水应该很多人都见过,绝对是平价大腕。 我一般在洗完脸之后直接用挤在一张化妆棉上,然后擦拭全脸。 化妆水的作用不仅仅只是补水,还有剥脱一定程度的老废角质,可以增加后续化妆品的吸收量。

这瓶化妆水,一斤500ml的量,简直不要太良心,这一瓶我用了四个月才用完,还是每天早晚使用,足以见得它的平价好用。

PS:

官方旗舰店的价格为88元,日常活动是56左右,但是这款化妆水经常出现在天猫超市,京东超市的促销中,所以我还是推荐大家在这些渠道购买,能比官方旗舰店的价格再低10块多油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享(留下了贫穷的眼泪)。

2.至本 舒颜修护调理露

购买价格:88

至本舒颜修护调理露100ml充沛补水平衡水油清爽保湿爽肤水化妆水88元天猫精选去购买

购买原因:

因为脸上经常出油冒痘,我每天都害怕皮肤出问题油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。一款能补水保湿,稳定修护的水就是我梦寐以求的。所以我通过无数的比较,终于发现了一款真正的救星产品。

这款舒颜修护调理露也属于化妆水,洗完脸第一个涂得就是它。 它不仅能充沛角质层水分打开肌肤吸收通道,还可以加成护肤品促渗力,强化后续产品功效。它里面的天冬氨酸镁,葡糖酸锌,葡糖酸铜组合可以补充肌肤所需微量元素,有效调节肌肤水油平衡,还添加了海茴香提取物和苦瓜果&紫苏&五味子提取物,稳定肌肤状态,抗氧化袭击。

这款化妆水只要88是我万万没想到的,这要是加一个大牌前提,价格翻倍我都觉得正常油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

PS:这个舒颜修护调理露的瓶子是真空瓶,使用干净,不会污染瓶中的护肤品,还能完全用完,(对于我这个穷鬼来说简直太舒服了)。

3.大宝 水润灵动保湿精华乳

购买价格:20(正装130g 71.9 我买的中样 50g)

大宝水润灵动保湿精华乳液女补水滋养润肤乳霜国货护肤品官方保湿71.9元大宝品牌隶属于北京大宝化妆品有限公司(原北京市三露厂)旗下,自1985年诞生至今,适应了不同时期、不同层次的消费需求,已陆续形成护肤、洗发、美容修饰、香水、特殊用途共五大类100多个品种。这款Dabao 大宝 水润灵动保湿精华乳,采用天然透明质酸成分,可深层补水,强效锁水,使肌肤水润嫩滑。结合茉莉花、柠檬草、金盏花、白橙花等植物精粹,可调节肌肤,深层滋养。规格:50g天猫精选去购买

购买原因:

大宝是我接触时间最长的护肤品了油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享,小时候的大宝SOD蜜简直承包了我的童年。但是时代变了! 现在让我再买大宝我就觉得:emmm,好像有点土油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。但是大宝在被强生收购后,走上了革命道路油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。现在的产品不仅便宜还好用。 就比如这款保湿精华乳。 刚开始这款乳液不单独售卖,只有你购买他们家的水润灵动套装才有,果然,大宝对自己好东西和一般东西分的很清楚嘛,很有自知之明油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

这款乳液作为油皮来说保湿力度已经足够了,春夏秋冬都可以使用。一点也不油腻,涂上脸立刻吸收了,这个感觉我以为我在用贵妇化妆品油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。 作为一款乳液它已经满分了💯。 但是大宝的东西都有那迷人的香气(香精)实在是让我“只远观而不可亵玩焉”,大宝对香气的理解还是超脱世外啊油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

4.春日来信 虾青素原液

购买价格:98

春日来信虾青素精华液抗氧化提亮面部改善暗沉补水保湿肌底液原液108元天猫精选去购买

购买原因:

当我买这款虾青素原液的时候,这个品牌只有这一个产品销售,不知道的还以为是倒闭清仓呢油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

虾青素一直都是护肤品成分中的优等生,在抗老,美白方面都有不错的效果。但是因为不容易存储,导致它的价格一直不低,市面上的产品也是不多。

但是经常网上冲浪的我还是发现了这个宝藏品牌。 98,你买不了吃亏,买不了上当(好像电视购物),虾青素原液带回家。 这款春日来信的虾青素还添加了依克多因这个神仙级别的成分,简直四舍五入不要钱油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享,买它!

5.上水合肌 平衡理肌水杨酸精华液

购买价格:45

上水和肌2%水杨酸精华液BHA祛痘黑头封闭口疏通毛孔堵塞粉刺控油59元天猫精选去购买

购买理由:

因为之前用的护肤品不多,所以很少接触酸类的护肤品,但是当我接触了这款水杨酸之后,就打开了新世界的大门。 这款水杨酸不是一般的水杨酸,而是缓释水杨酸+超声波微分子科技(听起来好吓人),水杨酸其实不溶于水而是溶于油的,所以市面上很多的水杨酸都是油溶的,对油皮来说简直就是灾难。功效还没见到,脸先壮烈牺牲了。 所以这款水溶性的专利水杨酸救我于水火之中。 在使用了一个月后我的脸出油没有那么多了,而且黑头也有所下降。 用完一瓶,又买了一瓶,结果人家涨价了,59一瓶油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。所以值友们赶紧去买吧,要不然又又又又涨价了。

6.护妍天使 去痘膏

购买价格:49

护妍天使祛痘膏祛痘印痘坑修复凝胶淡化去痘印痘坑痘疤非芦荟胶49元天猫精选去购买

购买理由:

油痘肌必不可少的是什么???是祛痘膏油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。 无论我怎么小心谨慎,痘还是会突然来我脸上出差,有的时候还多人运动,一长长一片,所以一支救命的祛痘膏是一定要有的。这款祛痘膏中添加了神经酰胺,水杨酸和酯化维生素c,只需要点涂在痘痘上,一个晚上,管你什么孤军奋战还是多人运动,都给你灭了油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。效果显著,就是有点粘,不建议白天上班上学用,要不然搓泥还是很尴尬的。

结束

今天就推荐这些吧,懒得打字了油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享。喜欢的话可以点赞收藏分享,最好能点个关注(芜湖)那便是极好的。有什么护肤方面的问题或者看法可以在留言区一起交流。如果喜欢我的文章就关注我吧,以后会坚持写护肤品分享的,而且这些价格变动我是很敏感的,只要降价我基本上都会知道,跟我有肉吃油痘肌必看!贫穷男孩的平价好用的护肤品空瓶分享

• 抱歉,你推荐的可能我一个都不会买

为啥呢……

可能你是干敏皮吧 [欢呼]

• 那个500ml的可以买来试试,脸大比较费料 [皱眉] [喜极而泣]

[喜极而泣] 都不容易。

我现在都是用muji的400ml敏感肌用的爽肤水。想着换换看看

• 这些都白扯,别浪费钱了。如果真贫穷,建议直接涂药阿达帕林凝胶,你有当小白鼠的钱,还是直接激光吧,比任何化妆品都快都管用

怎么激光啊,能不能具体说下,还有啊,就一直不停的长痘,特别是背上,激光了还会长吗?

你……这种全身长痘,要从饮食和卫生习惯上改,如果还是不好,就需要看医生,不过要是青春期,应该是阶段性的。后背的话勤洗澡,买个澡巾搓一搓,涂点药。激光一般都用在面部和脖子,后背那么大面积土豪才能做的起,去痘去坑去疤,都有效果。

• 那个水杨酸用过,闭口管用,不过一阵时间不用突然又用的时候极易爆痘,现在已经不用了,直接大宝+烟酰胺+阿达帕林伺候

烟酰胺啥牌子的呀

ordinary

• 不错,很多牌子都是国产的,成分党哦,人家自己用了好用的推荐,看官们觉得可以尝试就试,别冷嘲热讽的,站在天梯的顶上往下看,那肯定啥都矮

• 珂润不好嘛,

• 醒醒吧,补水?

• 下面的几个牌子完全没听过..

• 这个推荐感觉像是***合集了。。。

• 来个简单粗爆的

• 同是油豆皮,建议你用下uno产品,会有惊喜

敏感肌不敢用uno,有事没事就往里加酒精……

油痘的好少会敏感肌吧,本来就油性保护哈哈哈。

• 可以试试,就是不知道能不能坚持 [喜极而泣]

• 楼主是露露的粉丝吗

• 对我来说芦荟胶+星期四茶树祛痘膏解决所有 [高兴]

• 痘多的话还是直接医院吧 少的话黛珂紫苏还比较有用 那个娥佩兰原先也用过 没什么用

• 牛油果乳液,紫蘇水,Olay小白瓶x小棕瓶2:1兌一瓶,面霜就用清爽型的碧歐泉或者小黃瓜,最近在用V7素顏霜,像化了妝那般美 [得意] [得意] 祛痘的就用卡尼爾男士祛痘Gel,tb能買到泰國版的

那个素颜霜有啥效果呀

像塗了一層粉底,美白,皮膚看著比較細膩。但又不屬於化妝品,不用卸妝,晚上洗把臉就能洗掉,有保濕滋養功效。當然也不會持久,像我大汗的紙巾一擦就沒了。

• 这么多都怎么用啊,怎么个分配法

• 这哪贫穷了

• 可能你对贫穷男孩的穷和男有什么误解吧,我只看到了贫和孩 [黑线] [黑线]

• 这些东西我都不知道是啥,怎么用 [小眼睛] 只买了理肤泉的爽肤水洗完脸还总忘用