适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

2020-05-14 09:29:00 37点赞 78收藏 27评论

购买理由

想当年,可怜可俐的浪潮是那么汹涌,作为护肤战争中的“前浪”,我已经被打在沙滩上了适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评 。之前的惨痛经历让我的皮肤状态变的非常不稳定,使得我现在在选购护肤品的时候都胆战心惊,生怕哪些产品又㕛叒叕把我拉回深渊。这个时候,这个品牌进入了我的视线。它就是CeraVe,适乐肤

购入的时候是2019年的3.8天猫女王节,当时的折扣力度很大,而且他们家的PM乳的风”也吹了这家吹那家”适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评,所以我就没有忍住诱惑,就入手了当时他们家的明星产品,送了很多小样,涵盖了他们家当时的全线产品(目前他们家更新了几款产品),今天我就来和大家分享一下我的使用体验。

使用感受

1.CeraVe PM乳夜间修护乳液 ¥ 138.00/52ml(2019.3.8女王节活动入手¥100)

CeraVePM乳夜间修护乳液适乐肤烟酰胺补水淡瑕疵138元天猫精选去购买

CeraVe PM乳夜间修护乳液CeraVe PM乳夜间修护乳液

这款乳液已经是改版的,之前的乳液还要便宜,毕竟CeraVe在国外属于开架产品,就和我们国内的妮维雅等产品类似,价格都不会很高,在中国CeraVe却把价格炒起来了适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评 。CeraVe适乐肤,诞生于2006年,其名字取自亲肤Ceramides神经酰胺及专利科技MVE Technology。致力为普罗大众提供价格相宜、由皮肤科医生推荐的护肤产品,有助保湿、滋润、强化及修护肌肤。(中国没有这家公司的百科适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

使用体验:

这款乳液我只在晚上洗完脸后涂,新的包材是真空瓶,不能拧开的,保证了他开盖12个月的保质期也不容易遇到外部污染。质地比较轻薄,涂上脸不会感到闷,吸收速度挺快。这个产品主打的就是4%的烟酰胺和他们家专利的神经酰胺,总的来说就是美白和舒缓镇静。

通过两瓶使用下来,美白效果有,但是相比美白精华还是效果来的慢,维稳效果不错。我有很多次都是晚上熬夜或者吃高油高糖食物导致第二天早上爆痘,不过通过这款乳液,这样的情况少了很多,这一点不愧对它的宣传。

官方宣传页官方宣传页

2.CeraVe适乐肤全天候修护C乳 ¥178.00/478ml(2019.3.8女王节入手价¥130)

CeraVeC乳全天候保湿乳液适乐肤身体乳神经酰胺修护屏障敏感肌178元天猫精选去购买

此图为中样装此图为中样装

三个档位(88ml为中样)三个档位(88ml为中样)

这款C乳是他们家的第二个爆款,478ml的量和100多的价格,基本上和大宝一样便宜了。虽然价格便宜,但是也用上了他们家的专利成分和技术。主要是以维稳为主。

开门见山的说,这款乳液其实不是很好用。 它的质地有点油,夏天涂会觉得粘腻,只适合居住在干燥的地方的朋友们。它的维稳效果其实也不是很明显,可能因为价格的原因,有效成分的添加量明显不如PM乳。 这款乳液,如果你是干皮,在寻找一款基础保湿维稳的乳液的话,C乳是不错的选择。便宜,量大,不刺激,修护皮肤屏障,因为很多敏感皮都有红血丝,脸部泛红的困扰,如果对护肤品要求不高,这款就已经够用了适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

(我本人在使用完这款中样后,大的那瓶已经改成身体乳了适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

3.CeraVe补水保湿淡化黑眼圈眼霜¥ 128.00/14ml(3.8女王节购入价格¥ 105)

CeraVe补水保湿淡化黑眼圈眼霜适乐肤改善眼袋细纹男女学生正品128元天猫精选去购买

正装正装

买眼霜就是为了轻微消除黑眼圈,因为熬夜对眼睛以及眼睛附近的皮肤伤害很大,所以我的黑眼圈很重,人看起来不够精神(非罗志祥同款)。所以我在买PM的时候就顺手买了这款眼霜。

它的质地好推开,滋润度刚刚好,挤出一点涂在眼睛周围。通过这一支的使用,个人感觉黑眼圈的消除效果比较一般,还让我长了脂肪粒,用完之后就不再购买了适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评 。(个人使用体验不同,有兴趣的可以去看看)

4.CeraVe无泡洁面乳¥ 128.00/473ml(2019.3.8活动赠送小样)

CeraVe补水保湿氨基酸洗面奶泡沫洁面适乐肤深层清洁温和无刺激68元天猫精选去购买

适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

这款无泡型洁面乳适合干皮和敏感皮使用,油皮使用的话觉得它假滑,就是觉得洗不干净脸,洗完脸摸上手的感觉好像没洗干净一样,不是很喜欢。它的清洁力也不够,使用下来觉得脸还是很油,不清爽。如果你是敏感干皮肤质可以考虑,比较平价大碗。适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

5.CeraVe适乐肤护脚足霜¥ 98.00/88ml(2019.3.8活动赠品)

CeraVe滋润补水保湿修护干裂防脱皮适乐肤提亮肤色护脚足霜男女98元天猫精选去购买

正装正装

足霜我之前的真的没接触过过,觉得没必要吧。 反正人家也送了,就用用看吧。

它的质地油润,不好推开,比较厚重,但是作为足霜还是可以接受的。它的作用其实和凡士林没啥区别,使用下来脚没有那么干了。但是这个售价真的很贵,个人觉得身体乳就够用了,没有必要买这款。并且这款也是送的,我其实也就买了300多元的货就送了一支正装,其实成本价也不高,98买几斤排骨不香吗适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

作为一家开架产品为主的品牌,在中国的营销策略却不同,虚高的价格,一般的使用体验,真的觉得不如一些新兴国货,除了他们家的PM乳,其他都可以找到更好用更便宜的平价替代,真的没有必要买(这是能说的吗)。

最近还找了吴昕作为他们的代言人,看来对自己的定位很清楚,就不多说了,害怕。

喜欢我的文章可以点赞收藏分享,最好能点个关注那便是极好的。有什么护肤方面的问题或者看法可以在留言区一起交流。如果喜欢我的文章就关注我吧,以后会坚持写护肤品分享的,而且这些价格变动我是很敏感的,只要降价我基本上都会知道,跟我有肉吃适乐肤Cerave天猫旗舰店五大产品测评

CeraVePM乳夜间修护乳液适乐肤烟酰胺补水淡瑕疵

CeraVePM乳夜间修护乳液适乐肤烟酰胺补水淡瑕疵

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 保湿润肤C乳473ml双支套装礼盒(神经酰胺修护乳液面霜护肤品礼物)

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳60ml

CeraVe 适乐肤 呵护保湿润肤霜 15ml

CeraVe 适乐肤 呵护保湿润肤霜 15ml

CeraVe 适乐肤 日间无油防晒乳SPF30 50ml

CeraVe 适乐肤 日间无油防晒乳SPF30 50ml

CeraVe 适乐肤 SA水杨酸洁面30ml泡沫啫喱温和清洁氨基酸洗面奶便携

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和洁面啫喱236ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和洁面啫喱236ml