这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

2020-05-09 15:05:18 0点赞 1收藏 0评论

初夏,脱去了秋冬厚重的层层叠搭,配饰的点缀作用就显得尤为重要。适合夏天的配饰有很多,可是你知道有哪些流行又轻盈的材质吗?亚克力是今夏流行配饰当仁不让之选。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

一块亚克力能创造出怎样的奇迹?

二战期间它曾用于飞机的挡风玻璃,也做过坦克司机驾驶室的视野镜,它进入大众生活始于一只浴缸,哈哈哈,你有没有泡过亚克力浴缸?现在它又成为各种设计和装饰领域的热门元素。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

而在不断的改造和满足需求的过程中,亚克力不仅发展出了各种各样的颜色、质感和大小,还被拎在手里、别在腰间、挎在肩膀上,环在耳朵上,全身上下都被搭配了个遍。

最实用的亚克力配饰

要数亚克力包,春夏秋冬都会出现在各大街头潮人肩上手里,这种硬质+透明感的包包,它有棱有角却透明可爱,虽然没有皮质那么高贵,拎上它却立马就有一种现代都市的嬉皮和活泼。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

在经历了阴霾丛生的2020年春,时尚达人们都居家憋坏了,一定不会放过夏天这个可以一展身姿的好季节,亚克力轻快透明的质感,不但适合夏天更适合大家渴望放轻松透气的心情。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

透明亚克力包包清爽,彩色亚克力个性,和各种材质还可以混搭拼接,亚克力包包就是这么的有活力了,夏天的满分包包就是这它了!

最时髦的亚克力配饰

我们之前介绍过,今年大火的链条元素,Gucci在刚结束的大秀上就带着亚克力链条登场,大墨镜配上夸张的链条,这种极具存在感的配饰个性出位,普通人恐怕难以消受。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

但如果让它在我们的包包上栖身,这绝对是我们一众凡人能够驾驭的范围。一条简单的亚克力链条,就能让普通的包包不再沉闷低调,不仅非常的有力量感,而且处处透露出夏天的活泼可爱。

最个性的亚克力配饰

相较于贵金属的隆重、珍珠的优雅、宝石的华丽,亚克力因为造价便宜,颜色丰富,且轻盈、流光溢彩、可塑性强等特质,让许多大牌设计师沉浸在亚克力的魅力之中,创造出更夸张灵动,色彩丰富形态各异的配饰,很适合诠释夏日的美好,冲击我们的视觉。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

简单的亚克力环,在夏天佩戴格外清爽怡人。穿搭上,只需简约的衬衫或是T恤吊带,没有过多的雕刻却带来千变万化的效果,在简单线条下带来意想不到的视觉冲击力。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

最近几年异形的配饰愈发流行,成为越来越多时髦精的心头好。异形耳饰的设计是对亚克力材质最登峰造极的运用。柔和通透的质感,在光线照射下似有水波流动,极具灵性的动态美。

这些亚克力的小物,让你好看整个夏天!

虽然只是一件材质的变化,但是却能给整身的穿搭带来清新自由的风格转变,传递不被材质束缚的魅力自信。所以那些可以自由奔跑的日子里,你也尽情挑选今夏最in的亚克力吧!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

Beryl's 倍乐思 马来西亚进口beryls倍乐思扁桃果仁夹心黑巧克力豆纯可可脂零食