扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

2020-03-19 14:32:18 4点赞 12收藏 31评论

由于我呢是开奶茶店的,奶茶店也一直正常营业,只不过顾客不可以进门,外卖为主吧,每天除了做好消毒,就是口罩的问题了,在最缺口罩的时候在我楼下买到了第一盒口罩,50片一盒,30块钱,有没有很便宜

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

我和我老公还有孩子在店里,一天一次性大概用6片,一人一天3片,因为要一直佩戴,发现口罩还是不够开始了找口罩,还有孩子的,我发现我永远都是走狗屎运,买到的口罩也都还好不贵,孩子的备了很多,以北京目前的状态,一时半会开不了学,虽然是幼儿园,不过开学我估计也还要戴口罩,现在戴口罩都成为一种习惯了,下边是买的各种各样的口罩,

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷现在口罩好买多了,不过好在自己买的都比较便宜,不会觉得很亏扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷扒一扒疫情期间买到的各种各样的成人儿童的口罩😷

德美舒 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 稳健 医用外科口罩50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

• 厉害还能抢到3m

刚开始抢到一包,25块钱一包,三片,快递小哥把人家快递丢了,里边都是口罩,我把我的给他了,后来又抢到了三包,在最缺口罩的时候,8块钱一片我觉得真心不算贵😂😂

我抢的三十多一个3m买了一直没用,放到现在 [喜极而泣] ,你心也真大把自己强的口罩给别人,你怎么知道别人不是利用你的善心呢 [大囧]

• 30块的麦迪康,太值了!我在北京就没见过卖麦迪康的 [喜极而泣]

如果不是你说,我都不知道我在物美超市买的是什么牌子……物美总是有kf94,17.9一片,那天晚上我是去买KF94的,她把这个一次性的给我了,我一脸嫌弃,我说我不要一次性的,那时候不知道口罩那么缺,她说KF94没有了,我琢磨了一下,问了一下多少钱,收银员说30一盒50片,我就那就买这个吧,收银员一脸羡慕的眼神,她说员工不能买这是最后一盒了,还说我好幸运😂😂,图片上一次性医用外科都是在物美买的,19块一包,10片,

大哥,你这账怎么算的,外卖小哥买一个口罩戴一天,可以送几十份外卖,你卖奶茶一个人就买一杯,你还搭一个口罩 [喜极而泣] ,你还是做慈善吧,别做生意了 [无语]

• 防疫物资能买来,看来蛀虫太多了

物美卖的,买来医用口罩上边也贴着的,而且十天半个月才来一次货,一共买到过三次😣,有一次还没走到就卖完了,北京物美很多家都是不定期的有口罩,

• 麦迪康确实划算,现在能买的就买一些医用货医用外科吧,袋鼠,稳健,振德,三奇,蓝禾等等都不错,常规的或某些转产的价格比这些可能还贵

我没有在意过细节……一直不知道在物美买的是什么牌子,今天才知道,物美还是很实惠的

• 是在国家不建议个人囤口罩的时候买的吗? [喜极而泣]

不是,现在口罩开放了还是一直再买,国家不建议囤口罩的时候我只在物美买到了第一盒,如果没有那盒,我估计我奶茶店就不能营业了,后续慢慢一包一包攒起来的,刚开始我都不知道口罩这么缺,去买的时候才发现哪儿都买不到了……