2020-03-08 19:58:09 9点赞 41收藏 56评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

HELLO 大家好,张大妈忠实的中老年潜水粉丝又来贡献流水账了没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子 。

特殊时期,上个月在家待得时间太多,导致最近买东西有些频繁,但买都买了且还有空闲时间,就想着和大家分享一下,谁知一写还真稍有些上瘾,因为着实让我体会到了与(jin)人(bi)分(ru)享(zhang)的快乐!

本流水账中有不周到的地方希望大家不要指证,作为一名中老年男人,我的宗旨是:不求完美,够用就好。没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

Clarks的鞋子这几年一直是鄙人的第一选择,因为海淘的性价比真的很高。平时在美亚逛的时候基本上也都会把价格在100刀以下的款式都看一遍,30刀以下喜欢的马上会买;50刀以下非常喜欢的会观察两天价格走市再买;100刀以下的基本先加购物车,等他降价再买。没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子  为啥要这样??  因为不够喜(you)欢(qian)!没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

之前没买过切尔西靴,总觉得这个款式和腿稍微略短的我之间没有什么太大的缘分(是的,是稍微、一丝丝、微弱的短没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子 ),但在逛张大妈这里的时候,有时也能看到一些穿搭博主的文章,给朕打了一剂鸡血,自信心开始膨胀了起来,决定也弄一双来挑战一下。1月27日,我照常在给孩子们洗完澡,哄上之后在美亚看到了这个:

美国亚马逊 Clarks Men's Paulson Up Chelsea Boot 暂无报价
实时价格22小时前已更新
去购买

👆这是订单截图👆这是订单截图

30.12美元?等于211.12人民币。这鞋颜值还是可以的,款式和颜色都中规中矩,麂皮材质貌似可休闲,可商务。关键的是价格,不穿也不心疼。而且实在不行还可以转手把他转让给别人没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子 。我这该死的、无处安放的小聪明啊!没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

购物车、下单、交钱!一气呵成没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

三天后,海购丰运收到了我的鞋子,入库、称重、交运费、出库。

👆这是海购丰运的订单截图👆这是海购丰运的订单截图

接下来就是漫长的等待过程。。。。

说来也挺奇怪,这双鞋子往回运的时间格外长些,一度我以为一定是被税了,因为27号之后买的东西都陆续到手了,搞得我挺忐忑。。。。没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

👆这是顺丰物流情况👆这是顺丰物流情况

终于,我无税收到了这双我都快忘了买过的鞋子没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

下面,我们来开箱把。

👆包装盒完好👆包装盒完好

👆鞋盒也没有问题,完整且干净👆鞋盒也没有问题,完整且干净

👆尺码没问题 US7.5👆尺码没问题 US7.5

这里再说一下我的尺码,给大家参考。本人脚算瘦,不属于偏宽的类型,运动鞋基本40.5和41,Clarks基本上穿US7.5及UK6.5。

👆正主现身,单只包装,隔着塑料袋我有被他高级到👆正主现身,单只包装,隔着塑料袋我有被他高级到

👆鞋型非常好看👆鞋型非常好看

👆鞋底还是比较防滑的,上脚踩过之后也没有那么硬👆鞋底还是比较防滑的,上脚踩过之后也没有那么硬

👆做工及走线的细节1👆做工及走线的细节1

👆做工及走线的细节2👆做工及走线的细节2

👆鞋跟底部做工、走线及材质👆鞋跟底部做工、走线及材质

鞋底看上去貌似挺硬,实际上还可以。

👆鞋垫👆鞋垫

鞋垫是无法单独拆出来的,用手按上去还是比较软的,实际穿着中应该不至于太硬,但毕竟这种鞋子也不是穿着运动的。

接下来要上脚了

👆远看👆远看

👆稍近一些👆稍近一些

👆正面👆正面

👆正面2👆正面2

👆左脚侧面👆左脚侧面

👆右脚侧面👆右脚侧面

开箱展示完了,想听听大家约见。大家觉得这双鞋咋样?可能是我没有穿过靴子的问题,我总觉得在我脚上看起来稍有些奇怪没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子  有种有爱又嫌弃的纠结感。。。。没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

花费:211.12+93=304.12元

又是真香的一天~没事逛美亚--Clarks 男士 Paulson Up Chelsea 靴子

好了,就到这,等我再收到其他包裹滴哈,收到了再唠! 拜了个拜!

Clarks Clarkdale Bud 男士短靴

Clarks Clarkdale Bud 男士短靴

Clarks Korik Rise GTX 26134854 男士工装靴

Clarks Batcombe Lord 男士布洛克短靴

Clarks Batcombe Lord 男士布洛克短靴

Clarks mali 男士沙漠靴

Clarks mali 男士沙漠靴

Clarks Folcroft Mid 男士真皮休闲鞋

Clarks Folcroft Mid 男士真皮休闲鞋

Clarks Mahale Mid Chukka 男款真皮踝靴

Clarks Montacute 男士短靴

Clarks Montacute 男士短靴

Clarks 261 12317 男士牛筋底耐磨其乐沙漠靴

Clarks 261 12317 男士牛筋底耐磨其乐沙漠靴

Clarks daulton UP 男士切尔西短靴

Clarks daulton UP 男士切尔西短靴

Clarks 男士 Grandin 中号Chukka 男士真皮短靴

Clarks Clarkdale Bud 男士牛皮系带踝靴

Clarks Clarkdale Bud 男士牛皮系带踝靴

Clarks Herren Grandin Mid 男士短靴

Clarks 其乐 Capler Mid 男士系带休闲短靴

Clarks 其乐 Capler Mid 男士系带休闲短靴

Clarks Bushacre up Suede 男士短靴

Clarks Bushacre up Suede 男士短靴

Clarks Walbeck Edge 男士棉靴

Clarks Walbeck Edge 男士棉靴

Clarks Bushacre up Chelsea 男士短靴