2020-02-28 07:32:00 1点赞 5收藏 1评论

HELLO 埃维瑞八dei~,我是张大妈忠实的中老年潜水粉丝一枚,今天打开电脑第三次开始尝试发布文章,有不周到的地方希望大家不要指证,作为一名中老年男人,我的宗旨是:不求完美,够用就好。

作为一个中老年男人,本着想要抓住青春最后的尾巴尖的想法,一直在寻找一双穿起来简单中透着一丝俏皮的,集商务休闲、运动于一身的UGG。终于,1月25日,我跟平时一样,照常在给孩子们洗完澡,哄上床之后打开美亚开始享受属于自己的时间

,突然发现了这个:

👆这是订单截图👆这是订单截图

👆这是订单截图

这冥冥之中的偶遇是多么的令人欣喜。。。。。没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

。。。。。。没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 好吧,我编不下去了。其实这双鞋我放购物车已经好几个月了。为什么放购物车呢,其实是因为我有一双同款褐色,作为中老年出差狗穿了之后觉得甚至舒服,于是,是死心眼的我决定再买双黑色的,那为什么一直没下手呢?原因你懂的,就是qiong~没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

好了,言归正传,39.40美元约等于276.131元人民币。接近之前买的同款褐色价格,应该是低点了。买  它~

顺便说一句,这款鞋目前在实体店、MA爸UGG旗舰店都看不到同款,不知道是不是因为是老款的关系??我只在MA爸UGG旗舰店找到了相似款,给大家假装比比没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

👆假装是同款👆假装是同款

👆假装是同款

好了,迅速下单、买定离手!

不得不说这次美亚物流罕见的高效,用了3天时间,28号就送到海购丰运的库房了。把海购丰运的物流秒成了比渣渣灰还要碎的渣渣渣。。。。

等待、入库、漫长的等待、审核、漫长漫长漫长的等待、收取运费、漫长漫长漫长漫长的等待、出库。顺便说一下,这双小褐同款(已经传了一年的同款褐色)的运费是的77.8元人民币,虽然这个数字精确到了小数点后两位,但同样的,我当时还是觉得的这个运费实在太贵,为啥说”同样“? 请童鞋们参考阅读本中老年男人的第一篇文章!是的,没错,此处是硬广!骗得就是作为帅哥or美女你的点击率没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 ,另外,本文仍然也没有第一篇预告里的那个”因为海购丰运调升运费而跟他们讲(si)道(tou)理(fa)”的情况说明,等我得到海购丰运明确的解决办法之后我会大概写一写

👆这是海购丰运的订单截图👆这是海购丰运的订单截图

👆这是海购丰运的订单截图

顺便问一句,上面这段是不是看着有点眼熟?没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

接下来就是海购丰运漫长的转运过程。。。。

👆这是顺丰的物流截图👆这是顺丰的物流截图

👆这是顺丰的物流截图

虽然国外部分很渣,但还是要说一下咱们国内部分,清关、转运和配送都很快,这还是要赞一下的没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

历经近一个月的时间,我终于收到了这双小褐同款!

这里,重要的事情还是说三遍:还是无税到手!还是无税到手!还是无税到手!(没错,我是在替海购丰运说好话的同时,顺便炫耀!没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 )

好了,不说废话了,我们来开箱!

👆美亚原装包裹👆美亚原装包裹

👆美亚原装包裹

👆主角包装现身,稍有些脏,想发火,但想想就算了,不忍也不能咋地👆主角包装现身,稍有些脏,想发火,但想想就算了,不忍也不能咋地

👆尺码没问题 US7👆尺码没问题 US7

👆尺码没问题 US7

关于CLARKS的尺码我觉需要说一下,我的脚国内运动鞋穿40.5~41,皮鞋就是40,CLARKS基本穿US7.5或者UK6.5,但这双为啥买US7码呢? 事情是这样的:1.我买的时候除了US7码之外,就是明显偏大US8码,且US8码价格真的感人 那种看到就觉得WTF的感人 你懂的~没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录 ;2.各位看官记得我刚开始说过么?我有一双同款的“小褐”,“小褐”本人就是US7.5码,它是真的稍稍有些大,这款鞋的鞋型比较特殊,它长度比较宽松,宽度属于标准CLARKS标准,但他比其他款式要扁一些,所以,脚比较厚的童鞋们就暂时避开吧。我的脚属于比较瘦的类型,所以这次买的时候就“特意”买小了半码。没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录  绝对 绝对 绝对 不是因为qiong~

👆包装纸现身👆包装纸现身

👆包装纸现身

我就想问问自己,拍这张干啥?想说明啥? si不si撒。。。。。

👆主角现一半身👆主角现一半身

👆主角现一半身

👆主角现全身,说明一下哈,没有照片看起来那么油那么脏,三星的手机相机也不咋地啊。。。。👆主角现全身,说明一下哈,没有照片看起来那么油那么脏,三星的手机相机也不咋地啊。。。。

👆鞋底不会硬,穿着“小褐”出差走一天路脚也不会疼👆鞋底不会硬,穿着“小褐”出差走一天路脚也不会疼

👆鞋底不会硬,穿着“小褐”出差走一天路脚也不会疼

👆感受一下做工👆感受一下做工

👆感受一下做工

👆走线很是工整👆走线很是工整

👆走线很是工整

👆UGG的鞋子做工真的普遍不错,至少我从来没有在质量这方面翻过车👆UGG的鞋子做工真的普遍不错,至少我从来没有在质量这方面翻过车

接下来,我们看看我个人认为非常重要的一个部分:鞋垫

👆这款鞋的鞋垫是可以拿出来的,皮质的表面,一样的柔软,但不要光脚穿,黏脚,不舒服。👆这款鞋的鞋垫是可以拿出来的,皮质的表面,一样的柔软,但不要光脚穿,黏脚,不舒服。

👆鞋垫很厚实,用手按一下回弹还是不错的👆鞋垫很厚实,用手按一下回弹还是不错的

👆鞋垫很厚实,用手按一下回弹还是不错的

👆鞋垫另一侧,有一个UGG的logo👆鞋垫另一侧,有一个UGG的logo

👆鞋垫另一侧,有一个UGG的logo

👆鞋垫背面做成了颗粒状,实际穿着中,正常的支撑和回弹还可以。总之,我觉得这个鞋垫合格。👆鞋垫背面做成了颗粒状,实际穿着中,正常的支撑和回弹还可以。总之,我觉得这个鞋垫合格。

👆拿走鞋垫后可以看到鞋子内底部的做工,走线算是整齐,但看起来总觉得有些过于简单。设为头图

好了,终于来到了激动人心的上脚时刻,但愿尺码没有翻车没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

👆先来“远观”👆先来“远观”

👆先来“远观”

👆再来“中距离”观👆再来“中距离”观

👆再来“中距离”观

👆再来“近距离”观👆再来“近距离”观

👆再来“近距离”观

在我的周密思考和精密计算下,这款小半码果然是适合我的选择! 完美~没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

最后,给大家来两张“小褐”和“小白”的特写!

👆小白+小褐👆小白+小褐

👆小白+小褐

对!你没有看错,是“小白”,谁说小白一定是白色的没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录  没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

👆貌似小褐更好看啊👆貌似小褐更好看啊

👆貌似小褐更好看啊

👆嗯,我确定小褐更好看。抱歉,小白。👆嗯,我确定小褐更好看。抱歉,小白。

👆嗯,我确定小褐更好看。抱歉,小白。

花费:276.13+77.8+1个月的时间+手机上网流量费+手机电费≈353.93元

尺码比上一双更合适了,真香!没事逛美亚-- UGG 男式hepner黑色时尚运动鞋海购记录

关于UGG的尺码还是需要特地提醒一下:这款鞋的尺码选择过程属于特例,入手过很多款,唯独这款的尺码选择稍有些偏差,不应作为正常情况下的参考标准。如果值友们想要购买UGG男鞋,还是严格遵循商品购买页面上的尺码详情,结合UGG比其他品牌鞋子宽度稍窄的特点谨慎选择,还是那句话,毕竟如果因为退换货而花大把国际运费  真心不合适!

好了,就到这,等我再收到其他包裹滴哈,收到了再唠! 拜了个拜!

YANXUAN 网易严选 男款浴室拖鞋 27060304 黑色 L

CAT 卡特彼勒 BRAVADO P712947 男士工装靴

Nan ji ren 南极人 拖鞋男室内外凉拖浴室洗澡灰色42-43 19A91

LURAD 拖鞋男女夏情侣一字拖居家软底室外室内浴室防滑洗澡厚底凉拖家居拖M1788EA 黑色 42/43

鳄鱼恤 CROCODILE 英伦牛皮商务正装休闲男士低帮系带皮鞋男 EYX9982 黑色 42

稻草人 MEXICAN 头层牛皮沙滩凉鞋男士透气套脚拖两用户外休闲旅游 DCR9T28 黑色 42

AOKANG 奥康 173211062 男士商务正装鞋

AOKANG 奥康 173211062 男士商务正装鞋

稻草人 MEXICAN 商务休闲皮鞋男士正装英伦百搭耐磨驾车轻质 DCR113 黑色 40

稻草人 MEXICAN 头层牛皮凉鞋男士沙滩透气套脚拖两用休闲户外旅游百搭耐磨 DR002 棕色 42

蓝鸥盾劳保鞋男透气防水防尘钢包头钢底板安全防砸防刺穿耐磨橡胶底防护功能鞋876 防尘防水四季款 42

南极人 2双装运动鞋垫男足弓支撑减震硅胶轻盈透气吸汗 黑色 41-46(可裁剪)

强人男靴 17作战靴 际华3515头层牛皮高帮户外军迷靴凯夫拉防穿刺战术靴子 黑色 42码

PaulFrank 大嘴猴凉拖鞋 男女儿童亲子情侣款时尚卡通居家浴室拖鞋 PF6219 蓝色 37

京东京造 半包布艺拖鞋 居家室内防滑木地板拖鞋 情侣半包棉拖鞋 深蓝 43-44 JZ-1921

南极人 内增高鞋垫男气垫减震透气吸汗全垫女 黑色 2层增高4.5cm

CAT 卡特 GOLD RUSHP723788I3UDC25 男士休闲靴