解决男同胞小困扰的迷你神器:小米有品小适电动鼻毛剪分享

2020-02-25 11:02:37 3点赞 7收藏 8评论

购买理由

有人说,鼻毛长是健康的表现,说明性欲比较旺盛。但从外表上看会给人粗鲁的感觉,影响形象。遇到这种情况怎么处理呢?我想大多数男性朋友都会被这个小问题困扰过。平时,也许有的朋友会用小剪刀(比如老婆的化妆包里的小剪刀),但是小剪刀一般会有尖尖的头,一不小心就容易碰到鼻腔,刺疼问题还小,要是不小心扎破还会面临鼻腔出血感染的风险。况且,这些小剪刀如果自己剪的话,还需要较高的技巧才能剪好。如果让老婆大人给剪的话,是不是会有点娘气、影响咱们男子汉的形象呢。当然我也试用过圆头的小剪刀,没有了剪到自己的担心,但是效果嘛,只能呵呵了。

因为疫情不能出门理发,所以在京东上看电动理发器,顺便就看到了这款小米有品的电动鼻毛剪,39.9元的价格大概两三把小剪刀的价格,果断下单拿回试用。

小适(showse)有品同款电动迷你男士鼻毛修剪器电动鼻毛剪修鼻毛机C1-BK39.9元京东去购买

外观展示

它的包装简洁大方,纸盒里有电动鼻毛剪一个、小毛刷一个、7号干电池一块,小区门口拿回快递的路上,包装基本被我拆光扔到垃圾桶,这里就不做拆箱展示了,直接看成品。

1、外观颜色是我喜欢的磨砂黑,只有一个开关按钮,推上去即可使用,电池和刀头拆卸方便,把头尾两端的实心小圆圈推到空心小圆圈即可进行拆卸。

解决男同胞小困扰的迷你神器:小米有品小适电动鼻毛剪分享

2、刀头是开放式的内置浮动双刃刀头,有R型圆角设计不会伤到鼻腔,拆卸下来冲洗和毛刷清洗非常方便,亲试修剪效果也不错。

解决男同胞小困扰的迷你神器:小米有品小适电动鼻毛剪分享

3、重量非常轻,带电池37.3g,不带电池的话仅26.1g,高度也就11cm左右,直径不到2cm,一只钢笔的高度、马克笔的直径。所以使用后我直接把它放到了我的通勤出差书包的笔筒兜中,携带起来完全无压力。

使用感受

装好电池迫不及待的试用一下,声音非常小,大概常规剃须刀声音的五分之一。放到鼻子里感觉完全无压力,每次用小剪刀够不到头疼的鼻中隔部分的鼻毛也能迅速清理干净,切剃起来完全无感!试用完毕清洗后让老婆大人帮忙查看效果,比她人工剪的效果要好很多。老婆说,从此我又多了一个随身携带解决小困扰的小神器,它属于就是买了就后悔系列——后悔没有早点买!

1. 价格低,大概¥40左右,无论什么阶层购买完全无压力;

2. 重量轻、体积小,方便携带,出差旅行、日常通勤完全无感携带;

3. 续航久,采用7号干电池,一天2分钟可以用一整个季度不用换电池,个人觉得比充电的要方便许多;

4. 效果好,修剪效果秒杀各种手工小剪刀;

5. 更安全,没有了修剪鼻毛剪到自己鼻子的风险;

6. 易维护,用完水冲一下即可,再不放心可以用送的小刷子再刷一下。

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 C1-BK 鼻毛修剪器 黑色

ShowSee 小适 C1-BK 鼻毛修剪器 黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛修剪器 男士修鼻毛刀 刀头水洗/充电款/迷你便携 修鼻毛机C3-B

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

康佳(KONKA)鼻毛修剪器男士迷你便携充电式鼻毛机鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛眉毛 KBMQ-2502-L

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

惠寻 京东自有品牌 鼻毛修剪器男女用鼻毛剪鼻孔清洁器电动剃鼻毛修剪刀

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

初先电动鼻毛修剪器鼻毛剪鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛去鼻毛修剪刀男士鼻子剃毛器 充电款【不伤鼻腔 超长续航】

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪去鼻毛修剪刀鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛男女用礼盒FS5615

超人(SID)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛机鼻毛器RN2685黑色

康佳(KONKA)鼻毛修剪器电动男士剪鼻毛器充电式剃毛刀送男朋友 湛蓝色

小米米家鼻毛修剪器 便携迷你 磁吸解压刀头盖 鼻毛修剪刀 鼻毛剪鼻孔清洁器