DIY的世界特别精彩

2020-03-02 17:03:12 1点赞 4收藏 0评论

我觉得人生之中,做一点自己喜欢的小物件然后送给好朋友,是最得意的事情。

SO,在此我就买了很多的小物件,然后通过自己的DIY,去成就一些小生活。

当然也并不会是所有的东西都是直接买回来DIY的,有时候看到可以再利用并且自己不会嫌弃的物品的时候,也是会动手做一做的。

那首先呢,就是自己做的一些蝴蝶结发卡。

想起来做蝴蝶结发卡不记得是为什么了,一个热情过头,就买了一堆的小丝带回家。

自己在通过各种颜色和形状的搭配,做了好多好多的蝴蝶结发卡。

不想用来绑头发的时候,我是直接做成了其他的夹子,比如日历夹,比如窗帘夹……

总之自己想怎么做,就动手实践。成功当然是开心的,那么不成功也没关系,可以吸取失败的教训从头再来吗。

好在,基本上我做的个人感觉还是挺好看的。

而且送朋友什么的大家也都挺喜欢的。听起来挺棒的,不是吗?

DIY的世界特别精彩

还有的时候,会买一些碎花布回家。

有时候吧,觉得自己会通过碎花布做一点小零钱包啊什么的,结果发现自己太懒,一直都没有动手。

各种各样好看的碎花布就被我搁置在了一边。

忽然有一天想想,这样可不行,买回来的东西怎么能够浪费掉呢?

正好自己的彩铅的盒子不想要了,毕竟是纸盒子很容易坏,所以就决定用碎花布做一个铅笔袋。

思来想去,开始动手。

基本没使用过缝纫机,所以针脚什么的,真的是不忍直视啊,但是我得意哈。

毕竟,自己亲手做成功的东西,自己使用,用着也开心啊。

DIY的世界特别精彩

买衣服的时候或者买裤子的时候,绝对都会有比较厚实的吊牌。

以往的吊牌都会留存一段时间,然后就扔掉了。

因为吊牌这个东西,在保质期内是有用的,可是过了保质期好像就没用了。

正好去年开始认真的看书,用相片之类的做书签又觉得太过于单薄。

正好,看到了吊牌,厚度OK,尺寸OK,大小不一样书本不一样也OK。

SO,拿过吊牌,翻出自己做蝴蝶结发卡没用完的丝带布料,捣腾了起来。

做起来倒是挺快的,基本上遮挡住吊牌的信息就可以了。

毕竟书签吗,好看点自己也觉得额用的舒服吗。

当然了,直接把吊牌当书签,也是完全没有问题的,嘿嘿。

DIY的世界特别精彩

有段时间的自己,特别喜欢串珠。

买了什么黑曜石啊,黑碧玺啊,虎眼啊,好多好多串。

结果呢,到了冬天的时候基本上就不会再去带了。

可是到了夏天的时候又觉得这样一串那样一串太多了,手上显得很累赘。

所以,我就直接把我的重复的串珠,给拆了,然后买了一些自己比较喜欢的蓝色玉髓。

想一想,什么样的颜色搭配好看,想一想,什么样的风格搭配好看,然后就自己给自己串出来了独一无二的串珠。

不带重复的哟,然后,图中民族风的那一款,被我闺蜜给黑掉了。

所以,叉会腰,得意一会,这说明,我的搭配风格还是挺不错的。哈哈哈。

DIY的世界特别精彩

当然了,我DIY的东西远远不止这一些,但是……

当然了,以后我的DIY也不会停止,但是……

以前的东西就放在过去,不在思考不在回忆毕竟很多已经被朋友买走了之类。

以后的DIY小物,那就是属于我以后的得意了。得意得意,就好了。

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

EMPORIO ARMANI 女士手链银质精致轻奢优雅大方星星手链新年EG3525C221