百元级入门耳机选啥好,盘点下我买过的入门级耳机

2020-02-21 15:18:46 12点赞 20收藏 10评论

hifi真是个有趣的话题,在16.17年的时候在大妈这儿超级火爆,不过感觉现在没落了哎,以前跟随潮流也入过十几条耳机,都是百元级别的,小玩了一把。随着耳机小白的退去,我感觉也是手机现在都是TC接口了,3.5毫米的少了,大多是刚入门的都是手机直推啊。

现在耳机动辄都是小几千了,真就成了完全小众产物了。本期盘点的都是我买过的百元级耳机。

1.马克兔耳机

ECCI/逸曦pr200mk2僵尸马克兔新款HiFi音乐感入耳耳机隔音非氧气298元天猫精选去购买

百元级入门耳机选啥好,盘点下我买过的入门级耳机

当初在二百元档这个价位是超级有性价比的存在,入门最好选这个,解析力强悍,真的是一耳朵就能听出和十几块耳机的差别,你能感觉到乐器忽然就清晰了,混杂不清的感觉一下子就没了,就好像近视眼一下戴上了眼睛,看到了新世界,感叹一声,原来这才是音乐啊。

优点是解析力,除此之外就没其他了,不过作为最值得入门的耳机,带来一耳朵不一样,还是很值得。

现在只能搜到这个最新的马克兔了,卖300了,哎,以前都是200出头的。

2.威索尼可1S

Vsonic/威索尼可vsd1Si耳机入耳式手机线控带麦魔音克隔音耳塞式VSD1S线控带麦版流行音乐耳机有线129元天猫精选去购买

百元级入门耳机选啥好,盘点下我买过的入门级耳机

最早我购入的百元级耳机,买成129还是多少我忘记了,这个耳机怎么说呢?寡淡。

就是这个词,很淡,很寡淡,摇滚你听不出激情,女声你也听不出情感,就是一个整体都很淡,清淡的耳机,说实话如果作为第一款耳机我觉着是不太适合的,反倒是你如果听过了很多耳机,这种寡淡的感觉犹如喝茶一般,懂得自然懂,作为退烧倒是挺不错得。

缺点,威索尼克家祖传开胶,半年一开胶那是正常得,我耳机用半年就裂开了,京东给我换新了,没支持多久也裂开了。

哦,现在京东没有威索尼克这个牌子了,嘤。

3.MS600

MagicSnake魔蛇MS600耳机入耳式耳机耳塞式手机电脑耳机通用199元天猫精选去购买

这款耳机是小众耳机,就不多BB了,整体感觉就是清澈,音色很棒,第一耳朵就是清澈,挺多了缺点还挺多得,乐器糊的一比,总体来说还是不太建议这款。

4.安桥E300

安桥(ONKYO)低音耳机带麦线控双绞线E300(白)京东去购买

百元级入门耳机选啥好,盘点下我买过的入门级耳机

目前仍在服役的耳机,真的太爱了,其实他家的E700那个才吊,我用了1年多坏了给我换了个新的,然后被我搞丢了,现在安桥从京东也下架了,真的可惜。

这个款耳机很清澈,听感很正,作为入门级来说是很不错的选择,可惜也已经下架了。

总结:安桥E300我首推的,其次就是马克兔耳机,威索尼可1S,可惜这些耳机都很难买到了爱,感觉这几年hifi真的没落了好多,曾经那么热闹的。。。可惜可惜。

安桥(ONKYO)低音耳机带麦线控双绞线E300(白)

安桥(ONKYO)低音耳机带麦线控双绞线E300(白)

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 安桥E700京东好价时没赶上,可惜了!

呵呵,真滴超级值,那波应该是清仓的了,后面就下架了

• e700和e300哪个好?

贵的那个啊

• 不错的,马克兔和猥琐都是以前入门的时候买过的,性价比很高,就是牌子知名度比较低。

• 以前玩的都是洋垃圾耳机,老外都把这些当垃圾处理了 [喜极而泣] 包括846之类的 那才叫值得

• 写的不错,

• 前些日子当做通话通勤耳机煲过一阵,音质就不评价了,只说佩戴,跟我的耳朵蜜汁不搭,换过所有硅胶套,不管正戴反绕,在我耳朵里面就没一有撑过10秒钟的。不夸张,真的10秒,这时间段内绝对掉下来。这个型号与我无缘了... [喜极而泣] [倒地]

• 记得02年还是03年的时候,一个外表平凡无奇的mx500让我知道了什么是耳机,那时我十二三岁,暴露年龄了,13年的mx985让我知道什么是hifi ,就在刚刚,现实让我知道了不上班没钱花!

• 天天动听t1 t2plus 声菲尔dt6pro kp330 余音gy-10 我听的都是冷门牌子啥都听解析都挺给力