大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

2020-02-25 21:02:13 10点赞 7收藏 2评论

各位值友是否复工?家里的小孩是不是天天上网课?

小孩天天在家没地方去玩,怎么办?总不见得一直做功课吧?总要放松放松玩一玩。我儿子最近沉迷蝙蝠侠,对玩具枪展示了兴趣,为了鼓励他做功课认真点,我给他买了一把新的孩之宝NERF,跟之前家里的一把一起玩,购买链接如下:

孩之宝(Hasbro)NERF热火男孩儿童玩具礼物礼盒精英系列炫轮儿童户外玩具枪E001399元京东去购买

非常时期,京东的快递速度都没有保证了,儿子天天问我什么时候来快递啊。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

背面贴有警告:不要对准眼睛。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

拆开包装,一把枪、四颗子弹。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

橙色的枪,很醒目,大人、小孩都能玩。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

枪管前部,采用左轮设计。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

转动起来很轻松,不用很大力气。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

枪尾有拉把,用于“上膛”。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

枪柄上印有ELITE字样,纹路起到防滑效果。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

扳机很大,按下去不费力。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

枪柄底部,还能挂绳、挂带。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

看过了枪,来看“子弹”,同样是醒目的橙色,由海绵制成,这个“子弹”是消耗品,海绵受损的话就会影响发射效果。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

“子弹”顶部灰色的是橡胶材质,就算近距离“中弹”也不疼。

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

儿子等不及要跟我“打仗”了,上膛、瞄准、开火!

大人小孩一起玩!孩之宝NERF热火炫轮软弹玩具气枪

好了,晒单至此结束了,收尾时简单总结一下:

1. 到手不到60,价格便宜;

2. 四发“子弹”,玩玩足够了;

3. 枪的仿真度挺高、颜色鲜艳;

4. 软弹安全,打身上不疼;

5. 适合亲子玩耍。

全文完,先祝全国疫情早日缓解!再祝张大妈2020年里越办越好!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

NERF Elite 精英系列 61983 CS-6 远程打击发射器(黄狙)

Hasbro 孩之宝 大富翁语音银行 电子家庭棋盘游戏,适合 8 岁及以上儿童

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF RIVAL竞争者系列 B3856 阿特拉斯1200发射器(红黑)

孩之宝变形金刚SS52加强D级摩托三姐妹阿尔茜克劳莉娅艾丽塔玩具

NERF 僵尸系列 A8773 温格斯特 终结者发射器

NERF 僵尸系列 A8773 温格斯特 终结者发射器

NERF 精英系列 B3456 流浪者发射器

NERF 精英系列 B3456 流浪者发射器

• 四发子弹远远不够,可以东东枪家继续买普通的7cm*13mm的洗盘子但,往玻璃上打,性价比很高。。
    四个,太不够了。。

随便玩玩吧,慢点满地捡子弹了