攀枝花的西红柿和山东小南瓜

2020-02-21 20:42:39 1点赞 3收藏 7评论

宅家继续,购物也在继续,该屯的不该屯的都买了一些,有些超值,有些不如人意,总之试试才知道。今天分享前段时间的西红柿和小南瓜

好价攀枝花 露天自然熟大西红柿 5斤装21.8元(需用券)值友爆料原文:京东湛沁的生鲜拼购店原价110.8元5斤的攀枝花西红柿,领取满60-24元优惠券,自动参加满110-60元满减促销活动,叠加京东plus会员105-5全品类券,5斤约30个到手只要21.8元,每个西红柿顺丰包邮低至0.72元!喜欢的值友可以关注一下~叠加优惠券:满60.00元减24.0cxcgfzhj| 26 评论14 收藏30去购买好价山东日本品种真贝贝南瓜净重5斤19.8元值友爆料原文:天猫聚划算百亿补贴19.8元包邮,如果通过本链接进去价格不对,请从淘宝APP进入,主页左边聚划算百亿补贴,生鲜一栏下方就有。特价买买买| 0 评论0 收藏0去购买

西红柿实际上不耐运输,还是新鲜的更好吃。不过看介绍感觉还行,于是就下单了。不如之前用顺丰的双汇猪头肉,店家用的是EMS,速度就不用说了,隐隐有不祥的预感。

看包装箱还是比较结实的

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

侧面有透气孔,这个季节担心会不会冻坏了啊

开箱后看到每个西红柿都有缓冲袋的保护

拆出来这个有点生啊

这个好一点

这个就有点尴尬了

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

这个有点伤,整体倒不影响

这个就是坏了的

还有更惨的

这个伤的还不重

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

都拿出来清洗一下,看看情况

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

最终这几个伤势严重,抢救价值基本没有了。跟客服联系后说是可以补偿。其实运输过程出现这种也能理解,唯一不太满意的就是这个头有点小啊。

切一个试试味道吧

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

口味还行,不难吃,有点自然成熟的赶脚,可能品种原因吧,装箱时肯定不会是十分熟的。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

基本过关吧,如果能用更快的快递,运输再注意一下,体验可能会更好一些。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

但是看看丈母娘家种的西红柿你就知道,西红柿还是现摘更好吃啊,要不是村里现在进不去我也不考虑网购啊。

媳妇对我这一单不是很满意啊,看来只能靠小南瓜扳回一城了。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

这个贝贝南瓜看介绍说是山东的,貌似是寿光,离我这儿比较近,没想到是从湛江发货呀!这个也是用邮政快递,拿到的时候一晃就听到里面咣当咣当的,不过并不担心。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

确实这家伙跟石头蛋一样不破磕碰,打开一看都活蹦乱跳的,这货很适合网购啊

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

大大小小12个,共计19.8元,很不错了。

个头小的跟小西红柿一样

大的是小的好几倍呢

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

切开的时候并不是特别费力,感觉脆生生的,瓤子有大有小,这个去掉瓤子剩下的不多了呀。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

蒸了三个,包括那个最小的。迫不及待尝了一下,真的好吃啊,香甜粉面。甜度确实挺高,同时入口绵软。绿色的瓜皮也可以吃,其实在表层还有一层薄薄的皮儿,如果削掉绿皮的话就浪费了。这个保质期非常长,可以吃一段时间了,媳妇没话说了。哈哈!

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

今天还蒸的馒头,很成功,发现宅在家也是很美好的一件事情啊。

攀枝花的西红柿和山东小南瓜

袖珍小馒头,小公举专用。

宅家还在继续,物资继续搬运,下次有啥分享呢?还不知道呢,赶紧去看看有啥好价再说!