1块钱能干啥?能玩转平安银行信用卡积分兑换商城

匿名用户 2020-03-18 19:25:10 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

时间飞快,从过年到现在已经快一个月了。所幸,这漫长而难捱的宅家岁月终于快要结束了,一波复工大潮即将来临!激动的心颤抖的手~大家又可以回到熟悉的岗位上赚钱了!但是复工归复工,并不代表咱们就能出去浪了,上班前下班后该呆在家还是得乖乖呆在家。所谓屋里有粮,心中不慌,在疫情彻底消失之前,在家继续囤点物资减少出门次数总是没错的。最近我就在平安银行信用卡积分兑换商城里用积分囤了不少生活必需品,还有各种会员卡,并且通通都只花了1元钱,简直爽呆了!

1块钱能干啥?能玩转平安银行信用卡积分兑换商城

对于我们这种月光族来说,信用卡可太重要了,不仅能够缓解经济压力,每花一笔还能得积分换商品。小编上面之所以能兑换到那么多好物,就是因为用了之前绑定平安银行信用卡消费攒来的积分。所以提醒大家,网购消费前一定要先绑定信用卡!积分有了,在平安信用卡积分兑换商城兑换起来也就容易很多了,下面跟着小编一起操作,把你的积分安排起来吧!

首先需要大家下载并登录平安口袋银行APP,来到“我的”页面,点击“我的积分”,就能看到各种积分兑换场景了。充话费、兑盒马卡、星巴克券、饿了么会员、腾讯等视频会员、天猫购物券等等,1元+平安信用卡积分就可到手,海量大牌商品应有尽有!

1块钱能干啥?能玩转平安银行信用卡积分兑换商城

总的来说,你的积分永远只嫌少不嫌多!所以,接下来的这份快速累积平安银行信用卡积分攻略大家一定要收藏好~

方式1:网络支付绑定平安信用卡,消费返积分!

1块钱能干啥?能玩转平安银行信用卡积分兑换商城

方式2:参与平安口袋银行APP的积分累计活动,例如乐分享,随手分享就能得积分;每天参与签到或互动游戏也可获取积分奖励。

方式3:特殊卡种消费多倍积分。

1块钱能干啥?能玩转平安银行信用卡积分兑换商城

以上三种方法大家看懂了吗,懂了的话就赶快拿上你的1块钱去平安银行信用卡积分兑换商城里逛逛吧!听说最近还会不定期上新酒精消毒水啥的,话不多说我先去蹲一波了!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 一账通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 一账通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 中国旅游系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 靓丽系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 靓丽系列 信用卡普卡