老板买个币!新时模型《合金弹头X》

2020-07-29 17:20:00 5点赞 7收藏 14评论

灰常感谢张大妈还有新时模型提供的众测产品。激动的心,颤抖的手,其实我本身是个手残的人,动手能力比较差,俗话说的好,瘾大技术差,在拼装的时候,也请了专业的基友的帮忙。就跟玩街机里面的摇人一样。续币!召唤基友。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

80后的回忆:

《合金弹头》是日本SNK公司研发的一款2D横板射击游戏,于1996起以街机形式上市,为《合金弹头》系列的初代作品,后面很很多的续作。这个在街机厅和索尼厅是非常常见的游戏。小时候没少在这个机器里面续币。然后还被家长GANK,真滴是太难了。这款模型是SNK的正版授权模型,非常的稳。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

先来几张游戏里面的图片,先进行一波回忆杀。打开模拟器,回忆一下街机厅里面的热火朝天,虽然现在可以通过模拟器进行金手指操作,还有无线续币,但是青春的过往和回忆都已经成为了过去,仅仅靠着碎片的回忆才承载那些曾经。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

看到这里,相信有不少的老铁,已经是激动地心颤抖的手,去打开模拟器,进行无线投币的操作。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

外观展示:

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

来吧展示老板买个币!新时模型《合金弹头X》 ,封面上的牌面杠杠的。

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

游戏场景历历在目,好像回到了那个街机少年的快乐。

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

正版授权稳得不行。SNK!老板买个币!新时模型《合金弹头X》

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

这里有个故事要说一下,我一个基友出差,正好看到我收到这个东西,然后要了一个1号说是出差路上拼着玩,然后,他说他要8月初才回来,我裂开了,说是项目临时变动。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

先来几张拼模型的过程图

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

皮卡丘开炮,这个贴纸我一直没整明白,需要额外的胶水,才能贴。索性就原汁原味的安排上了。

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

最后这张图毫无违和感,特别有意思。

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

猛男熊的座驾,哈哈哈老板买个币!新时模型《合金弹头X》

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

这个模型,我上面的游戏图片中有这个。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

这个飞机座驾还是非常6,有一个关卡就可以乘坐这个进行战斗。老板买个币!新时模型《合金弹头X》

老板买个币!新时模型《合金弹头X》

由于集齐6款才能操作将军的飞碟,基友出差还木有回来,就少个盖子。哈哈哈老板买个币!新时模型《合金弹头X》 ,我想对基友老板买个币!新时模型《合金弹头X》老板买个币!新时模型《合金弹头X》老板买个币!新时模型《合金弹头X》老板买个币!新时模型《合金弹头X》 ,做如下这些事情。

总结一哈:

拼装过程不算复杂,贴纸这个比较难受,可能是我太菜了。还有一个就是本身的塑料材质感觉还可以加强一些,还有拼装部件的时候,可能是因为磨具精度不高,有些小的零件很难卡死,在设计的时候,其实可以和其他零部件连在一起,这样拼装之后就结实了。

毕竟官方授权,还原度还是很棒的,顺手也回忆了一下这个游戏。老板,我在买一个币!