2020-07-05 17:20:00 2点赞 4收藏 1评论

前言

最近天气一下子就热了起来,每天30多度的天气瞬间进入了夏天。夏天虽然天气热,但是想到夏天就有啤酒烧烤小龙虾心里也就舒服了一点,正好得到了张大妈的厚爱,得到了这一箱拳击猫+鹅岛精酿啤酒评测的机会,心里更加的高兴了。

于是开开心心的等快递了。结果等着等着发现不对劲了,6.6号的时候发现快递从6.2之后就没有动过。于是打电话给客服咨询了下,然后得到的答复是我们这边由于派送网点有经济纠纷,所以快递无法派送。只能通过他们打电话联系发货方。更换其他快递进行运输。于是在6.10号我终于收到了快递。我在想如果再晚点我都没办法写报告了,幸好打电话咨询了下夏天就要喝好啤,想要喝你不容易—拳击猫+鹅岛精酿啤酒混合装简评。下面我们一起看看拳击猫+鹅岛精酿啤酒混合装怎么样吧。

申通快递到现在还是没有动静申通快递到现在还是没有动静

外观展示

拳击猫logo拳击猫logo

鹅岛logo鹅岛logo

啤酒上有泡沫进行保护啤酒上有泡沫进行保护

打开就是12瓶啤酒,每个三瓶打开就是12瓶啤酒,每个三瓶

每个种类拿出来一瓶每个种类拿出来一瓶

专门还用快递给我寄了啤酒的卡片介绍,一共五种,一箱随机四种口味。专门还用快递给我寄了啤酒的卡片介绍,一共五种,一箱随机四种口味。

介绍啤酒的酒精度,苦度以及获奖情况。我这箱里面没有鹅岛的312介绍啤酒的酒精度,苦度以及获奖情况。我这箱里面没有鹅岛的312

还有一款鹅岛的嘎嘎鹅的介绍,这款味道真不错还有一款鹅岛的嘎嘎鹅的介绍,这款味道真不错

拳击猫中搏击者和杀手锏的介绍拳击猫中搏击者和杀手锏的介绍

搏击者,酒精度4.9%vol搏击者,酒精度4.9%vol

嘎嘎鹅,酒精度4.7%vol嘎嘎鹅,酒精度4.7%vol

杀手锏,酒精度6.3%vol杀手锏,酒精度6.3%vol

鹅岛IPA,酒精度5.9%vol鹅岛IPA,酒精度5.9%vol

使用感受

搏击者颜色比较浅,和我们经常喝的啤酒非常像搏击者颜色比较浅,和我们经常喝的啤酒非常像

嘎嘎鹅这款是这里面我最喜欢喝的一款,里面有淡淡的水果味嘎嘎鹅这款是这里面我最喜欢喝的一款,里面有淡淡的水果味

杀手锏的泡沫比较丰富,倒好放了一会还有挺多的泡沫杀手锏的泡沫比较丰富,倒好放了一会还有挺多的泡沫

鹅岛IPA相比下就没有那么多泡沫,颜色也比杀手锏浅一点点鹅岛IPA相比下就没有那么多泡沫,颜色也比杀手锏浅一点点

搏击者和嘎嘎鹅是度数比较低的,颜色也比较浅搏击者和嘎嘎鹅是度数比较低的,颜色也比较浅

杀手锏和鹅岛IPA度数高点,颜色也比较深杀手锏和鹅岛IPA度数高点,颜色也比较深

口感上来说,搏击者和嘎嘎鹅的味道差不多,都和常见的啤酒度数差不多,只是里面添加了不同的果风味。每个人的口味不太一样可能选择也不一样,杀手锏和鹅岛IPA的口感相差还是有点大的,首先杀手锏明显比鹅岛IPA要苦,入口的时候杀手锏真的是有点苦,个人不是太喜欢喝这么苦的酒,可能是因为我很少吃苦瓜夏天就要喝好啤,想要喝你不容易—拳击猫+鹅岛精酿啤酒混合装简评 。而鹅岛的IPA还在能够接受范围内。

平常我一般喝的就是雪花和青岛啤酒,这些非常符合国人的口味。酒精度都不是特别高,普遍都是一样的苦度。而且都只是简简单单啤酒的味道,没有任何其他成分的添加。而拳击猫和鹅岛的啤酒中不仅有很多酒精度数可以选择,还有苦度,对于我来说可能对太苦的东西不太喜欢,但是有些人比较喜欢喝苦一点的啤酒,多了一个选择。还有就是每种啤酒里面都有添加不同的水果的味道,喝起来都非常的清爽。

个人最喜欢鹅岛的嘎嘎鹅这款啤酒,口感和苦度非常适中,有淡淡的水果味。仿佛就像在雪花啤酒中增加了水果的成分。吃小龙虾的时候如果能配上这个啤酒真的是别有一番风味呀!

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶