高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

2020-04-07 12:00:00 0点赞 3收藏 0评论

说起爱国者,有点岁数的朋友都知道的,那时候市面上的很多电脑音箱、MP3等音频产品都是爱国者的,购买配备的音响基本上都是爱国者的2.1组合音响。现在蓝牙耳机已经成为了人们首选,就让我们来看看这款爱国者W08主动式降噪耳机吧。

爱国者W08主动式降噪耳机采用了项圈式的设计。从包装上可以看到产品的特点介绍,续航能力、主动降噪和耐弯折的材质是耳机的特色。10小时续航确实不用担心充电的问题。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

配件清单包括耳机、说明书、充电线和替换耳套,不过说明书也是我见到最厚的一本,25页全中文的说明书,所有的内容都写在的上面,所以使用前请仔细阅读说明书,不能白白浪费这么详细的说明书。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机还附赠了3对耳套,耳套也都是大中小号三种不同型号,无论是男女都可以配合自己的耳型来使用,保证舒适的佩戴体验。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机的部分采用亲肤材质的制作,柔软度也非常好,不怕弯折,经得住各种摧残,不同担心长时间弯折使用而出现坏损。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机的控制部分都集中在了右侧,控制播放等功能单手就可以实现,操作方便,按键也比较简洁,播放键、音量加减和一个降噪开关。降噪开关没有语音提示,但是有一个ANC的指示灯提示。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

两个耳机也有一些特别的设计,在耳机的尾部分别标有LR的提示,LR颜色是分开的,方便识别不过这种耳机基本上不会带反的,而且还有一个功能就是两个耳机外侧内置的磁铁,从耳朵取下后可以吸附在一起,这样可以防止两只耳机乱晃,不容易挂到衣服上。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

爱国者耳机W08使用了颈圈式的设计,单手可以操作,设计上更倾向于运动式,亲肤的柔韧材质也不用担心收纳的时候出现因为弯折而受损的问题。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

接下来说说实际的使用体验。关于佩戴体验,爱国者W08属于入耳式设计,耳塞也属于正常的类型,带上去不会让耳朵肿胀难受,调整好角度佩戴还算是舒适。亲肤材质佩戴也很舒适,而且重量轻,没有任何的负担感觉。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

蓝牙耳机都会有一定的延迟,爱国者W08的延迟较低,玩游戏、看电影都很流畅,尤其是玩游戏的时候,感觉不到延迟对游戏的影响。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

爱国者这款耳机带有主动降噪功能,现在降噪耳机越来越多,已经逐渐开始成为了无线耳机的必备功能。普通的耳机不具备降噪功能,或者是被动式降噪,但被动式降噪属于物理隔音,原理类似隔音耳塞,但是主动式降噪会通过耳机上的麦克风收集到外界声音,通过耳机内的程序来进行抵消,达到更好的效果。

一般来说主动式降噪耳机可以减小30分贝左右的噪音,正常来说足够抵消使用。经过使用,对于外界的路面的各种噪音可以抵消大部分,听歌效果提升不少。

在开启降噪功能后,外界的噪音减小了,感觉音质更加的清晰,不过底噪也是有一些,这也是主动降噪耳机的特点。但是在播放音乐的时候不会感受到。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

手机连接的稳定性也不错,在室内五六米的距离都不会断连,不用担心播放音乐的时候突然没有音乐了。室外的话有效果距离就更长了。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

个人觉得爱国者这款耳机很适合运动、日常通勤使用,在音质、降噪方面表现的还可以,使用的材质也防水防尘,耳机柔软度也很好,不惧弯折,10小时播放时间,200小时待机,续航能力强,充电一次可长时间使用,音质也经过了专业调教,三频均衡,配合主动降噪功能,可以更好的享受音乐。只是降噪开关没有任何提示音,开机也无电量提示,不能通过语音来得知当前的耳机状态,希望以后可以通过固件更新来实现这些功能。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白