高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

2020-04-07 12:00:00 0点赞 3收藏 0评论

说起爱国者,有点岁数的朋友都知道的,那时候市面上的很多电脑音箱、MP3等音频产品都是爱国者的,购买配备的音响基本上都是爱国者的2.1组合音响。现在蓝牙耳机已经成为了人们首选,就让我们来看看这款爱国者W08主动式降噪耳机吧。

爱国者W08主动式降噪耳机采用了项圈式的设计。从包装上可以看到产品的特点介绍,续航能力、主动降噪和耐弯折的材质是耳机的特色。10小时续航确实不用担心充电的问题。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

配件清单包括耳机、说明书、充电线和替换耳套,不过说明书也是我见到最厚的一本,25页全中文的说明书,所有的内容都写在的上面,所以使用前请仔细阅读说明书,不能白白浪费这么详细的说明书。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机还附赠了3对耳套,耳套也都是大中小号三种不同型号,无论是男女都可以配合自己的耳型来使用,保证舒适的佩戴体验。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机的部分采用亲肤材质的制作,柔软度也非常好,不怕弯折,经得住各种摧残,不同担心长时间弯折使用而出现坏损。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

耳机的控制部分都集中在了右侧,控制播放等功能单手就可以实现,操作方便,按键也比较简洁,播放键、音量加减和一个降噪开关。降噪开关没有语音提示,但是有一个ANC的指示灯提示。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

两个耳机也有一些特别的设计,在耳机的尾部分别标有LR的提示,LR颜色是分开的,方便识别不过这种耳机基本上不会带反的,而且还有一个功能就是两个耳机外侧内置的磁铁,从耳朵取下后可以吸附在一起,这样可以防止两只耳机乱晃,不容易挂到衣服上。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

爱国者耳机W08使用了颈圈式的设计,单手可以操作,设计上更倾向于运动式,亲肤的柔韧材质也不用担心收纳的时候出现因为弯折而受损的问题。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

接下来说说实际的使用体验。关于佩戴体验,爱国者W08属于入耳式设计,耳塞也属于正常的类型,带上去不会让耳朵肿胀难受,调整好角度佩戴还算是舒适。亲肤材质佩戴也很舒适,而且重量轻,没有任何的负担感觉。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

蓝牙耳机都会有一定的延迟,爱国者W08的延迟较低,玩游戏、看电影都很流畅,尤其是玩游戏的时候,感觉不到延迟对游戏的影响。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

爱国者这款耳机带有主动降噪功能,现在降噪耳机越来越多,已经逐渐开始成为了无线耳机的必备功能。普通的耳机不具备降噪功能,或者是被动式降噪,但被动式降噪属于物理隔音,原理类似隔音耳塞,但是主动式降噪会通过耳机上的麦克风收集到外界声音,通过耳机内的程序来进行抵消,达到更好的效果。

一般来说主动式降噪耳机可以减小30分贝左右的噪音,正常来说足够抵消使用。经过使用,对于外界的路面的各种噪音可以抵消大部分,听歌效果提升不少。

在开启降噪功能后,外界的噪音减小了,感觉音质更加的清晰,不过底噪也是有一些,这也是主动降噪耳机的特点。但是在播放音乐的时候不会感受到。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

与手机连接的稳定性也不错,在室内五六米的距离都不会断连,不用担心播放音乐的时候突然没有音乐了。室外的话有效果距离就更长了。

高续航能力的降噪耳机——爱国者耳机W08

个人觉得爱国者这款耳机很适合运动、日常通勤使用,在音质、降噪方面表现的还可以,使用的材质也防水防尘,耳机柔软度也很好,不惧弯折,10小时播放时间,200小时待机,续航能力强,充电一次可长时间使用,音质也经过了专业调教,三频均衡,配合主动降噪功能,可以更好的享受音乐。只是降噪开关没有任何提示音,开机也无电量提示,不能通过语音来得知当前的耳机状态,希望以后可以通过固件更新来实现这些功能。