饼干智能好物开箱 篇十六:碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

2020-04-08 08:00:00 1点赞 11收藏 3评论

各位同学宅在家中有什么收获?是不是都练就了一身的技能?

2020年春节是个非常特别的假期,我们不仅放了一个超长的假期,变成了全民宅男宅女,同时也让全民都提升了美食研发的技能,在这个漫长的假期里,我们总是去找一些事情来释放多余的精力,打发多余的时间,不能够点外卖,不能够出门吃饭,我们就会去想办法自力更生,就算是如我一样从来不做饭的人,厨艺的小白,也在孩子的要求下进行着各种各样的食物探索之旅

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

这个假期里,在短视频的各种推荐下,凉皮、油条、馒头、烧烤、蛋糕,让我尝试了个遍。不过各种原料、工具也全网断货。而我也搬出了装修时被赠送的小烤箱,但是总被各种食物烤焦,没烤熟,蛋糕做的不成功等不同状况进行多维度的打击。问过爱烘焙的达人们,原来我是缺少趁手的工具和温控准确的烤箱

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

工具倒是好解决,在某宝或者线下直接购买了一套,虽然等待的时间有些长。但是烤箱的选择让我犯了难。

烤箱要怎么选择呢?什么样的烤箱更合适新手呢?

功能越多,价格越贵就越好吗?

如果你和我一样是一个三口之家,对烘焙又是刚入门的小白,对烤箱又是完全没有概念,想要一台耐用,又操作简单,对烘焙烧烤技能有加成的烤箱。不如考虑一下和我一样选择纯米旗下的TOKIT迷你智能烤箱。

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

这是一款在2019年获得德国iF设计大奖的产品,不管是从外包装,开箱设计体验来说都是考虑的很周到,处处透露着细节。随箱配件也是比较齐全。家庭烤箱需要用到的配件都有了。

外观精致,极简美学

国内的烘培爱好者越来越多,也促使烤箱厂商直接进行了良性的竞争,从早年的价格战,到现在更注重功能更新、使用体验完善,外观的日趋完美。而TOKIT因为这个改变而被打造出来的,从外观来看摆在家中显得非常精致,有别于其他的烤箱产品的千篇一律。让我想起了罗永浩老师的那句话“漂亮的不像是实力派”。

配置豪华,*级享受

这款TOKIT迷你智能烤箱使用的是烤箱中*级的碳纤维加热管。他与我们过去使用的烤箱不同,过去使用的烤箱一般是使用的石英加热管和发蓝处理的不锈钢,碳纤维发热管优势也是比较明显的,升温快,不需要长时间去等待预热,而且寿命比较长,当时被种草的时候也是因为一般烘焙大师们都是选择这种的发热管的烤箱。耐用,加热快都是缩短你与大师之间的距离必须的利器,可以提高你的成功率10%以上。

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

而他的NTC电子感温探头,可以更准确的对温度感知调整。过去的机械式的旋钮调节,会让我没办法做到很精准去控制,5-10℃的温差是日常可能会碰到的问题。同时时间调节的时候,有时候1分钟的时间差就能把你烤了1小时的东西烤焦,机械式的没办法做到那么的准确。而新的电子式调节可以让我们更容易掌控,让温控和时间更准确。

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

烤箱的12L的容积做了纵向的优化,我之前的烤箱是10L的只能勉强放下6寸烤盘,6个蛋挞,6个鸡翅。而这个烤箱12L的只增加了2L的容积,居然可以放下8寸的披萨,9个蛋挞,8个鸡翅,让你再不浪费能耗的情况下又能吃的满足。更科学的内腔设计让小身材拥有更大的容量,独立的碎屑抽拉格,让清洁更轻松。

智能赋能,更多可能

TOKIT迷你智能烤箱还拥有一个比较不同的属性,就是智能化操作,他可以接入手机APP,让你拥有了云菜谱,让你不用再去各个网站找到那些并一样的食谱,这里可以告诉你准确的答案,跟着做就能成功。同时在APP上也有一些已经设定好的方案,直接一键使用,就可以直接等待完成就好。小白变大神从此拥有了捷径。

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

APP里丰富的各类菜谱,可以完美的教你怎么去更好的使用这个烤箱,而你不用去找其他的食谱。因为食谱并不知道你用的是什么工具,每个烤箱的调性都不同,而这里有专属于你的菜谱,和使用相同工具的一群有趣的人,大家都在这个APP里去分享自己的制作方法,帮助你走上大师之路,视频方式去教你制作步骤,让美食更有温度!

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

如果今天的你不知道做点什么吃好,你也可以看看最近APP上有什么有趣的主题可以去参与一下,说不定你就上推荐页面成为被认证的大师咯

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

介绍完这么多我选择的理由,那么是时候展现真正的技术了。

碳纤维管+APP视频食谱,助力小白秒变烘焙大师

如果你恰好和我一样,在这个漫长的假期里开启了自己的隐藏技能,突然爱上了烘焙,可以选购这款烤箱。之后你就会发现你和烘焙大师之间只差这个TOKIT迷你智能烤箱。好了,今天的分享就到这里,希望我的经验能帮到你。

TOKIT迷你智能电烤箱499元小米有品去购买

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MDKXDE1ACM 电烤箱 32L 白色

MIJIA 米家 小米电烤箱空气炸蒸烤箱一体机 全自动烘焙烘烤解冻发酵多功能 免翻面 烧烤红薯鸡翅神器 台式20L

小米米家智能蒸汽小烤箱12L家用小型多功能蒸一体机烘焙控温 MKX02M

MIJIA 米家 MIJIA 空气炸烤一体机 30L 白色

MIJIA 米家 MIJIA 空气炸烤一体机 30L 白色

MIJIA 米家 MZKXD01ACM-MZ01 电烤箱 30L

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米自营产品 米家智能蒸烤箱20L

MIJIA 米家智能蒸汽小烤箱 12L「米家」

MIJIA 米家智能蒸汽小烤箱 12L「米家」

Xiaomi 小米 MI)米家电烤箱家用32L升

Xiaomi 小米 MI)米家电烤箱家用32L升

TOKIT 厨几 TDKXX01ACM 电烤箱 12L 皓月白

米家 小米智能蒸烤箱 30L蒸烤烘炸炖一机多用 30秒疾速出蒸汽 自带净水过滤盒 支持智能操控 米家智能蒸烤箱

米家智能蒸汽小烤箱12L 家用多功能蒸烤一体机 NTC高精度控温 米家APP互联

小米(MI) 米家智能蒸烤箱30L蒸烤二合一多功能家用电烤箱蒸烤烘炸炖一体机小爱智能操控 米家智能蒸烤箱

TOKIT迷你智能电烤箱

TOKIT迷你智能电烤箱

TOKIT 厨几 TKX01M 电烤箱 32L 牛油果绿

TOKIT 厨几 TKX01M 电烤箱 32L 牛油果绿

TOKIT 厨几 TKX01M 空气炸考一体机 32L 牛油果绿

• 12升还没热风? [大囧] 充值一下智商喽

• 上下单烤管,还都是碳纤管子,没有热风循环,卖400多。。。工业设计算及格,但功能上是不够的,也就是热热东西罢了,要烤点东西,就会捉襟见肘。这个东西买回去做烘培,恐怕是要浪费材料了。

• 这俩哥们评论一针见血