送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

2021-02-12 17:19:16 224点赞 178收藏 709评论

送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

旧的小三(不是奥迪A3是奇瑞A3 送给自己的春节大年货-奔驰GLB200送给自己的春节大年货-奔驰GLB200送给自己的春节大年货-奔驰GLB200 )陪伴了我8万公里,见证了两个孩子从出生到小学一步步长大,虽然开起来依然很顺手,确实耐艹,不亏号称国产小钢炮,但是5座的小车再坐加父母6个人就已经挤得不行,而且超载违反交规,一直在计划换车。

但由于股市的原因 换车计划一再推迟 。终于觉悟到,股海无涯,回头是岸,下定狠心换车吧 钱没了起码能落个实物,对于7座挑选了好久,真喜欢XT6,可预算不够,昂科旗太大,锐界太像翼虎,汉拉达没优惠,直到发现了奔驰GLB200,觉得就是自己的要求量身定制,大小尺寸合适,孩子还小第三排应急用刚好,排量小省油(值友习惯),加上奔驰的广告“无论你现在开什么车,你终究需要一辆梅赛德斯奔驰”真是洗脑(说白了还是虚荣心作祟)。

送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

虽然实际尺寸比GLC小,但外观看起来要比GLC大气,可能是因为比较方正一点。该有的配置基本都有,中保研碰撞也是5颗星,7座平时当5座开也挺爽,遗憾的就是30多万的车竟然没有无钥匙启动、行车记录仪和360全景摄像头,瑞虎8十几万就配全了。

在网上的喷子及某些无良自媒体的嘴里,GLB最大的缺点是小马拉大车,但不知道他们试驾没有,除非你喜欢飙车,其他的场合1.3T绝对够用,试驾的时候带了几个朋友,5个大人推背感依旧很强烈,而且小排量带来的好处就是比其他7座省油,新出的1月份销量已经到9000多辆,看来群众的眼睛还是雪亮的。

送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

GLB最值得买的就是GLB200时尚型,原价32.88万,汽车之家查的最大优惠上海7W,作为一个西部四线城市,不能奢望有和北上深一样的优惠幅度,只希望能磨个平均值,经过几次去4s探店,然后又托熟人联系,最终优惠5W+,不过4s什么都没送,也没有强奸包和贷款手续费之类的东西,奔驰确实比其他车商正规,2年首付50%,0.99%的利息,觉得还可以接受。

送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

奔驰最酷的就是内饰,64色氛围灯开启后,就成了一个移动小迪吧,孩子坐车上别提多高兴了,当然 妹子坐车上估计也会很高兴送给自己的春节大年货-奔驰GLB200送给自己的春节大年货-奔驰GLB200送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

新车刚提,还没开多少公里,也还没上高速,一些功能还在慢慢摸索,以后再和大家继续唠,文章写的一般,大家喷时请高抬贵手轻一点

送给自己的春节大年货-奔驰GLB200

最后,祝大家牛年大吉 万事如意 阖家欢乐!!谢谢

Mercedes-Benz 奔驰 EQS

Mercedes-Benz 奔驰 EQS

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

366800元

Mercedes-Benz 奔驰 GLE 轿跑 插电混动

726000元

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

• 2.0t的glc没啥推背感 买第二辆的时候看过glb 动力太弱 最后选了同样1.33t的b 买不到b260 小车一个人开勉强有点推背感
    glb的推背感留给glb35吧 [皱眉]

可能对推背的理解不一样,我就觉得狠踩油门加速时,驾驶位感觉还是有的。

是的,毕竟是自己花钱买的奔驰,含着泪也要说有推背感 [抠鼻]

• 楼主选得挺好的。 二胎家庭买个7座,过节够用。日常也就一家四口人用。不拼排量不飙车。看评论一群懂车帝,他们一定都是开豪车的。 自己买车自家够用就行,恭喜换新车。碎银送上。

感谢理解,心态平稳,自己觉得够用就好

昨天刚试驾完200时尚.一家4口加丈母娘和试驾专员.动力没想象的那么足.但是够用了.全程市区.加速体验也就跟2.0自吸差不多吧.对于家用.我看中7座.哪怕是伪7座跟楼猪的需求一样.不求第三排能不能座.起码6人出行我不超载.平时一家四口用.也就是前两排.奔驰的品牌还是对80后比较诱惑.新四线城市乌鲁木齐3家4s.只去了一家.优惠5w.落地要31w+不过奔驰金融真的可以.利率低.没强行购买.最牛*的是...脚垫.车膜.记录仪.通通不送.妈的.接受不了.不过3月底提车送3a3b.如果30w以内落地还比较诱惑力.不奢望内地动辄7w8w的优惠.起码该送的东西都给码齐了.今天再去另一家探探行情.

• 七座怎么不选途昂呢,大七座 [皱眉]

自带前置行李舱 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 停车不方便,再加上伤害大众的中保研测试,选车安全第一

安全第一…我选了沃尔沃

• 今天刚订了台GLB,老实讲油门踩到底没反应,还没我现在开的马自达3好开,但是零首付秒批,四年每月还款3000,尾款12.5W实在是觉得挺香,还送2A2B保养,没忍住。。。我鄙视我自己。

你是开飞机的吗?油门踩到底没反应?

我昨天试驾的感受也是觉得这个1.3t的涡轮介入不像大众的那么直接...试驾专员告诉我奔驰要的是平稳舒适.我也是服 [赞一个] [赞一个]

• 跟我一样,我开的是奇瑞a3三厢自动挡,已定glb200时尚,优惠6万,强上11980的6年的保养,送贴膜,行车记录仪

欢迎加入GLB大家庭

• LZ内饰是棕色的还是黑色的?

我买的黑外内棕

黑外黑内好像很少啊 [皱眉] [皱眉]

• 我也喜欢这款,1.3t正是我想要的排量,有点纠结外观黑色还是白色。老铁全部落地多少钱呀

30万出头 黑内太容易脏

打错了 黑外太容易脏

• 你这个利息错了吧,是1.99

两年是0.99,三年是1.99

• 你好,正在纠结买五座还是7座,但是考虑后面一排一年也用不到几次,请问你们家后排一年用到的次数多么?用了第三排就要把后面行李箱东西搬来搬去觉得也麻烦

放倒就是5座了,这个车大小和普通5座差不多,我的破奇瑞还在,用第三排时就把后备箱东西搬到奇瑞车上。因为疫情,一家人出去旅游用7座的次数也不多,但是有总比用的时候借车强。

7座实惠呀,多两座空间灵活很多,而且轮毂也比5座的大一号;7座有两种模式可以玩,一个椅子坐人一个椅子放东西,坐两个人时,加个网兜把东西兜在后面,箱子买那种可以折叠的,箱子变板+常用的东西都可以放下,我就是这么干的 [高兴]

• 1.3T,7座SUV,载了5个人,推背感,你品品,咋不当车评人呢?

黄金排量大型豪华SUV,四门三缸双离合!

三缸***

• 1.3T 坐5个人还有推背感??? [不说话] [不说话] [不说话]

要是万转或许还行 [口水]

看个人感受 有人觉得五菱宏光都有推背感

• 没有无良自媒体 你能优惠到五万+?

这点你说的还是挺有道理的

之前优惠到8w了,,,现在7万,,,还咋的?

• 好看,也好贵,反正奔驰从来不坑穷人 [抠鼻]

对 白年奔驰只坑富人

关键glb和a就是穷鬼收割机呀…… [龇牙]

• 梅赛德斯,出身高贵。
    价格便宜,经济实惠。
    一点三三,雷诺日产。
    三十万块,贵族挚爱。

优点有四:
    三叉星标,一共九块。
    安全稳定,中保研G。
    真心省油,动力强劲。
    推背感强,双离合棒。

我们的口号是:
    奔驰第一,谁与争锋!

(号被偷了,不是本人)

• 好家伙,小排量优点是省油,整的2.0T都是败家子

1.3T拉这么大个车,不可能省油,2.0T黄金排量才会省,这玩意只不过省个税

小马拉大车。人多了。反而费油。。。

• 适合自己的最好。我也是7座需求,但是我跑高速多要动力足、二排需要一人照顾俩、高安全性、对牌子没要求,所以选了夏朗。楼主对油耗、面子、价格要求高,选这个没错,不过“推背感”用词不当,“动力够自己用”才不会被喷,可是不喷哪有热度。。

你这最后一句话。***

收钱的车评人都不敢用推背感形容glb [皱眉]

• 这车我还真试驾过,动力不强,但是家用完全够,很多人无非觉得这个1.3t听起来就膈应

是恶心,低于1.4企业可以少纳税,奔驰以低品质卖高品质的价格,之前做1.3发动机广告被扒皮山寨NBA球星后下架,当然喜欢无所谓,强行1.3能有2.0感觉就太那个了,我试驾过一次上高速超车无力,只能慢悠悠的开

奶爸车点话真的无所谓。小排量无非就是上了高速二次提速比较吃力。100以内都是脚碰脚。但是落地30w给个1.3心里总有点不舒服

• 好吧,5个人推背感很强烈

1个开 4个人在推

• 1.国外glb全系2.0
    2.这台1.3是奔驰从雷诺购买专用于中国市场
    3.改款后必然淘汰这款1.3T换装奔驰发动机
    4.自己喜欢就好!

这么好卖,不会淘汰的

好卖?无非是价格换市场而已,市场定位还是准的,bba7座这个价位没得选!

• 这个1.3T至少比B级和紧凑型SUV的2.0自然吸气的动力要好,普通家用确实够了.

crv 2.0自然吸气。动力秒杀glb

那又怎样呢?你再秒也是个本田,人家奶爸开个肉点的奔驰,逛街、访友、接孩子、郊游,你看哪个场景需要不被秒?