多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

2020-04-07 14:58:59 0点赞 3收藏 0评论

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

随着电子设备的逐渐增多,我们对充电器的要求是越来越多,从最开始的各种充电接口不统一,到目前的Type-C充电口的统一,再到PD快充的发展。我们出差出门很多时候都会带一个电脑和手机,但是又不想携带沉重的笔记本充电器,目前主流的笔记本都支持C口充电,只需要一个快充头即可搞定,这样不仅可以给手机充电还可以给笔记本充电,这样一举两得的事情还是很不错的。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

对于快充头的入手很多人都会有疑问,是不是快充速度高的给不支持快充的设备会出现问题呢?带着这个问题,我们聊一下我近期入手的ORICO 60W Type-C充电器。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

包装清晰可见设备的效果图片,里面的亮点功能也都展现在了包装上面,简约的风格一直都是ORICO所坚持的,更多英文的标识也展现出了ORICO的国际化路线走的还是不错的。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

包装盒底部的参数信息介绍了ORICO充电头的输入输出电压和尺寸信息,这款60W充电头的尺寸为65.5*69.5*30相对来说尺寸还是比较小的,日常携带也比较方便。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

包装的配件方面很简单,这款属于单充电头款并没有配线,需要的话可以自己下单。选择ORICO主要是ORICO的品质值得信赖一直买他家的配件,包括硬盘盒等等。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

ORICO这款60W充电头尺寸还不错,放在包里比较方便,上面印有ORICO的LOGO,采用纹面+亮面结合的设计机身白色与插脚灰色部分呼应相对来说比较好看。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

单一C口的设计还是少了一点,如果能够多出2个口的话更为实用性强了,毕竟手机,笔记本,平板等设备也是需要充电的。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

插脚的设计是可收缩的,这样携带更方便,不会划伤包里的东西,使用的时候直接直接提起来就可以了。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

,侧边的输入输出参数信息介绍比较全面,宽电压的设计,支持18W-60W的电压可选,支持QC3.0和PD快充协议,可以满足iPhone,IPAD,笔记本的充电需求,2小时充满iPhone X。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

充电器的安全性能也是我最为关心的,市面上很多劣质充电器充电头不仅仅对手机造成伤害,还会造成安全事故。这款ORICO 60W充电头的拥有多重保护机制,防过压,防过流,防短路,能够有效过滤电流电压。整个充电器的选材方面也是ABS+PC阻燃材质,即便发生故障,也只会融化不会燃烧。这样的话我们使用起来就更加安全了。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

很多人还担心这款充电器在国外用不了,这个可以不用太担心,ORICO这款充电器支持100V-240V宽幅电压,能够适用于全球多个国家和地区,出差出国,一个充电头即可搞定。

多场景适用,便携可折叠:ORICO 60W充电头评测

电子设备越来越多,但是除了手机之外很少有赠送充电头的,入手一个支持多种设备充电的充电头很有必要。出差旅行,少了充电器会十分闹心,有了ORICO这款60W充电器能够满足我们大部分手机和轻薄笔记本的充电需求,对于品牌的能力我也是一直很信赖的,你是不是也需要一款这样的充电头呢?

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 双Type-C USB-A 65W 白色

ORICO 奥睿科 DKU-5P 充电器 USB五口 40W 白色

奥睿科 2口USB充电器/多口充电器/充电头 单口2.4A 适用于苹果安卓手机平板 白色

ORICO 奥睿科 PD20-1C 手机充电器 Type-C 18W 白色

ORICO 奥睿科 WHB-2U 手机充电器 USB-A 12W 白色

ORICO 奥睿科 条纹系列 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ORICO 奥睿科 多口智能充电器头一拖插式插座 4口USB充电头 白色

ORICO 奥睿科 OP18-1U1C 手机充电器 USB-A/Type-C 18W 白色

奥睿科(ORICO)多口充电器 四口USB智能快充底座手机平板通用充电器创意支架 5V/4A 3c认证充电器

ORICO/奥睿科 usb插头多口充电器多功能苹果PD20W快充安卓小米充电头通用大功率多孔桌面手机座台充智能插座

Orico奥睿科PD65W氮化镓充电器可折叠1A1C快充充电头适用于华为

ORICO 奥睿科 TSD-60L-WH-BP 线充一体充电器 Type-C 60W 白灰色