六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

2020-05-22 18:20:30 11点赞 34收藏 12评论

六一已进入倒计时阶段!

既然你点了进来,自然是奔着玩具清单来的,那铺垫的话就不多说了,毕竟六一谁还不熟悉呢?

下面这份清单其实是我为自己过六一准备的,顺道分享出来,安利给家有“神兽”急于挑选礼物的宝爸宝妈,以及部分和我一样“学未必到老,玩却励志到老”的大朋友们。

ELEKIT可穿戴液压机械手臂

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

这是一款大概率引发父子相争的玩具,它集结了“可穿戴”、“液压”、“机械臂”等多重元素,拼装之后穿戴它,可通过手指让机械臂做出摆pose、抓取物品能动作。由于是拼装玩具,还可以交换零件位置打造左手用/右手用(这是买两盒的暗示吧,左右双持,分分钟满足内心深处的中二幻想),或灵活调整各个手指的倾斜、张开角度,满足不同人的不同手掌尺寸。

具体拼装视频,可以看下戴萌兔的这一期↓

京商哆啦A梦遥控飞行玩具

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

如图所见,这是京商出品的RC玩具……头戴竹蜻蜓的小叮当,实乃情怀之作,看着《哆啦A梦》长大的,有多少人能抵抗得住这一诱惑呢?当然即便没看过,对于现在的孩子来说,这也是极为有趣的遥控玩具,同时爸爸妈妈们也可以借机满足自己,是不是一举两得、老少皆嗨呢?

至于玩起来有多大的乐趣,想来视频比文字更生动,坦诚交出种草了我的B站视频↓

流水素面机

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

天气热了,6月近了,总是会想到“流水素面”,毕竟它在日漫中的出镜率奇高,总是让我有一种面顺水而下的过程中得到了究极美味buff加成的错觉,不由得心向往之。既然都要过儿童节了,就不要过多去考虑实用性,人生苦短,多给生活添些乐子方为正道,有趣就要试一试,哪怕只玩一次也好~

虽然没有孩子,但个人觉得,这个作为家长与孩子在餐桌上互动玩耍的亲子道具,还是很有趣的。

同样附上B站视频(基本是同款),看看能不能激起你心动的感觉吧!

乐高75551多变小黄人

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

乐高,是当下很多大朋友、小朋友都爱的品牌,75551这套小黄人Set,有着机甲驾驶设定+小黄人ip,就问你还有什么不满的呢?

刚好值得买有大佬已经做过这款set的详细测评了,你们自己去看吧。

乐高75551小黄人最新评测!颜值超能打,性价比无敌!积积开场白哟积仔们!4月27日开始,一大波五月新品陆续上市,其中就包括小黄人系列。很多同学对75551拼搭版小黄人套装很感兴趣,颜值在线,相对于另外几款儿童款更具观赏性,喜欢小黄人的朋友可以收一套。那么,今天就送上75551评测,看看是不是你喜欢的风格。包装|人仔国际惯例,先拆包装小黄人系列的包装都积木控| 9 评论9 收藏17查看详情

风火轮热辣小跑车的跑道

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

朋友家还没上幼儿园的傻儿子,每次到家里来都自带天线,能够搜刮到房间里摆放出来的小车模型,于是想着要不要送他风火轮的跑道……结果,看了大半天,自己也萌生了想要入手的念头……

天猫精选 Hot WHeels 风火轮 CDR08 电动都市汽车广场轨道 104元起
实时价格23小时前已更新
去购买

田宫科教模型红外线感应蜗牛

六一来袭!自嗨&上贡“神兽”皆可的玩具应急方案,快接好

推荐点一:有趣。只需要在纸上任意画线,它便能够遵循轨迹进行移动,想想就很有趣,有没有,至于画什么样的轨迹就看你们的脑洞啦。

推荐点二:拼装。遵照说明书一步步组装,能够有助于孩子锻炼动手能力,而对大人则能够通过专注制作的过程得到解压、放松与久违的成就感。

当然最吸引我的还是画线看蜗牛走……想想就很带感!如果你没办法get,那就当我是个穷极无聊的人吧~

以上。我想入手的,就这么多!

未来有机会就给大家具体水一下它们的开箱。

如果鸽了?那就鸽了吧……

Hot Wheels 风火轮 火辣小跑车交通系列五十辆装玩具小车儿童男孩玩具车V6697

Hot WHeels 风火轮 BGG49 猜猜画画

Hot WHeels 风火轮 BGG49 猜猜画画

得力(deli)二阶三阶魔方套装 比赛专用魔方益智玩具 74513

Huile TOY‘S 汇乐玩具 808 婴幼万向动物玩具 摇摆大黄鸭

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 科学系列 GE-632 DIY液压动力机器手臂

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

托马斯合金小火车10辆珍藏礼盒装可搭配合金轨道儿童益智玩具男孩

Hape 小学生stem玩具 科学物理实验磁力套 E3033

DECATHLON 迪卡侬 回旋镖回力镖飞去来器泡沫安全亲子游戏SBT 红色

小米有品 计客 M3 磁力魔方

小米有品 计客 M3 磁力魔方

Thomas & Friends 托马斯和朋友 T0119 儿童圆形印第安帐篷

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

加厚款儿童沙滩玩具套装车铲子和桶沙漏宝宝挖沙玩沙子决明子工具