实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

2020-05-25 13:33:19 21点赞 17收藏 11评论

爆料达人在站内真的遇见好多,粉丝几十万是常态,有运动的,有生鲜的,有美妆的等等,不同的领域不同的人各自擅长!而我关注的是生鲜和运动!

毕竟吃了会胖,胖了要运动,运动会饿,饿了就得吃,周而复始…实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

来看看我心中的爆料大神是谁呀~

NO.1 ilovekingki

关于运动的品类一切皆可爆,一直坚持爆料并且每一天有更新,收割我所有碎银子的,是我在站内遇见的第一个大神 ilovekingki !他是超级nike粉!已经116级,是不是属于转世那种大神了实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~无论是nike出了什么鞋子,他都会给你来一篇真人兽实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~他家的鞋子可以围绕地球几圈了实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~敢问大神又收新款跑鞋了吗?

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

从他的文章和爆料可以看出他对运动的热爱!他也坚持跑马,是一个热爱生活的人!去年的马拉松也有参加,遗憾的是天气不好等原因,他觉得没有pb,预祝下一次大神一定会pb!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

他是首席生活家,运动领域作者,爆料达人!是我男神没错了!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

他富有的拥有17枚勋章,101带货王,爆料大神,原创王者,抗肺炎帮帮团!也是值得买安利官!年度爆料达人与年度原创达人!收下这副膝盖…实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

经常可以看到他的原创,也可以看到他的每天运动品类更新,只要你想买运动,在他的主页翻绝对没错!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

如果你留意的话,会发现他的原创都会加上卡通头像!真是个可爱的大神!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~他的文章末尾都有这个动图,收割所有碎银子

NO.2 小莉莉大颖颖

提到生鲜类爆料大神,我第一想到的就是“小莉莉大颖颖”!她是生鲜类爆料大神!我的第一单京东牛肉生鲜就是根据她的爆料抄的作业实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~是我的女神没错了!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

拥有50.3万粉丝,爆料1984次,几乎包揽每一次生鲜活动专场~目前带货力700!已经54级

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

她获得了站内的12枚勋章,101带货王,101带货高手,101带货选手,年度爆料达人,爆料大神,壕名皆知!并且也是值得买安利官!而且也有抗肺炎帮帮团!有爱!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

这是她的最新活动爆料,也可以看到,在她每一期的爆料都是组合式的,给你做好整整齐齐的作业,你只要按照需要抄下来,保你省钱!你真的看她的爆料只要闭眼点钱就好,绝对买的放心买的值得,买的有用处!冤枉钱一点都不花!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

她还有一点是每一个值友的问题,几乎都会回复,超级暖的!!是我女神没错了!

NO.3 狗嘿嘿

生鲜类的另一个常爆料大神,但是这个人很神秘也很高冷

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

他已经98级,拥有2.6万粉丝,目前带货力2801~拥有7枚勋章,这主要是因为他高冷…不写文章,是的文章数量0实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~我怀疑这是小号哈哈哈哈

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

他拥有的七枚勋章是抗肺炎帮帮团,年度爆料达人,爆料大神,以及101带货高手!签到已经1000天+ 为什么说他高冷呢?那就是因为,他似乎很少回复消息,就默默的给自己点赞实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~是个耿直的爆料大神没错了!!也经常出抄作业模式!

实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~

总结:感谢值得买平台,让我们能在站内更多的了解自己感兴趣的东西,认识更多的志同道合的值友!也感谢大神们的爆料,让我们能够买买买的道路上乐此不疲的持续坚持下去!祝大神们越来越神实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白推荐达人大神们!余生碎银子收割机~实名表白我的男神女神!