谁还不是个女汉子 篇七:魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

2020-08-05 11:19:02 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:魔都职业平面设计师,喜欢旅游,码字,有点小作的小女人。喜欢宠物,美食,旅游,感性分享生活中的点点滴滴。

前言

同学们好,我是司小姐。

作为魔都上班族,每天地铁公交两点一线的生活尤其的乏味和枯燥,很多在地铁里面选择听歌,看书,游戏打发无聊的上班时间,每个人都为了生活而努力的拼搏,毕竟,成年人的生活没有容易两个字。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

我日常在每天3小时的通勤时间里面 ,会刷刷微博,发发朋友圈,偶尔打开家里的摄像头看看早上起床的孩子有没有闹人。更多的时候也会听歌,听说,其实林先生也给我买了KINDLE ,可惜我觉得太重,还是使用手机听书比较舒服一些。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

之前的蓝牙用过不少,可惜我是个马大哈,老是会丢,今天丢一个,不知道哪天有丢一个,后来去苹果店里面去配另外一只的时候,店铺的人已经快认识我了,惭愧啊 惭愧,后来我就买一副性价比高的真无线耳机,丢了也不心疼不是。挑来挑去看到了Hakii Fit的真无线耳机,主要是这付耳机除了搭配耳挂之外,还特别搭配了一付耳机绳,可以防丢。

开箱晒好物

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

Hakii Fit采用圆形的充电盒设计,盒子上点缀的红色挂袋特别的带感,第一感觉不错的说。官方给出的续航参数是单耳机3.5小时,充电仓可以给耳机充电4-5次。单次满电total使用时间为12小时,这个续航的成绩只能说刚刚够用。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

Hakii Fit和其他真无线耳机相比,除了搭配充电盒之外,同时搭配了耳挂设计,不管是运动还是通勤使用,都可以牢牢的固定在耳朵上,不易脱落,这也是我最关心的一点设计,同时附送了耳绳,如果外出跑步可以用的上,可以说Hakii Fit的设计是全向性,考虑到各种场景的使用。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

耳机硬件上采用人体力学设计,同时搭配V5.0蓝牙,支持IPX5防水等级,而声音硬件方面采用的6MM镀钛振膜,同时支持智能语音助手。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

小的包装袋里面是附送的耳塞,耳挂,耳绳,配件,不过充电的充电并没有采用C口设计,而是采用了MicroUSB接口,这个设计略微落伍,现在很多耳机都是普及了C口设计。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

包装内除了说明书,还有三幅红色的替换耳塞,替换耳挂,以及耳机挂绳,配件还是非常的丰富的。

日常使用

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

Hakii Fit的耳机充电设计非常的新颖,我本来以为红色的是挂袋,却发现原来是耳机和的连接线

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

在单耳佩戴模式下,Hakii Fit是一副纯粹的真无线耳机,适合消耗度比较低的运动或者是日常通勤使用。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

运动防滑模式下可以替换硅胶耳挂,可以将耳机紧密的贴合在人体皮肤,同时也可以替换适合自己耳蜗的硅胶耳塞。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

而挂脖防甩模式下,柔软富有弹性的硅胶软袋可以很好的固定两个耳塞,不管如何剧烈的运动都不会丢失。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

Hakii Fit虽然体积小巧可爱,但是对于声音也没有缩水,采用了6mm镀钛振膜,响应频率在20-22kHz。调教的调调还是非常的不错,在试听一些歌曲的还是值得这个价格。

听歌小助手

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

我日常听歌的种类很杂,不过也都是一些老歌手,感觉和我现在在用的Airpods一代在音质上并无太大的差距。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

比较惊喜的这个价位的蓝牙耳机支持双击功能键启动语音助手。通过双击单击可以完成接听挂断,拒接来电,暂停播放,激活Siri,切换上一首下一首等等操作。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

由于采用了IPX5设计,防汗防水,不管是下雨天气还是运动的时候的挥汗如雨,都可以紧随你运动的脚步,不离不弃。给你一个激情四射的音乐陪伴。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

而通勤的时候不管是地铁还是公交,随意的挂在耳朵上就不会丢失,符合人体力学设计保证的耳机和皮肤的精密贴合。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

得力于采用了蓝牙5.0的技术,连接更快更加稳定,作为日常通勤的蓝牙而已,稳定可靠第一步,要是随时锻炼想丢了的心都有。初次和手机配对之后每次开盖即连。

魔都地铁通勤族的选择,Hakii Fit真无线耳机使用体验

作为通勤的小助手,希望这付耳机可以陪我久一点,不要再丢了,丢了我又要花钱了。

HakiiFIT无线蓝牙耳机运动耳麦安卓苹果手机通用黑红色499元京东去购买

结尾语

今年其实搭配手机的真无线耳机很多,各家耳机都有各家的特点,对于女生来说,方便,轻便,使用简单,搭配手机支持SIRI最好,林先生一直是安卓用户,而我自己一直是苹果用户,可以说习惯很重要,Hakii Fit的个头小巧,适合三种运动模式,支持防水防汗。对于日常通勤足够使用。要说唯一的不足就是续航略微短了一下。3.5小时的续航还是有点不够用,不过还好可以搭配充电盒充电。在办公室的时候不用就充电,下班路上到家足够了。但是如果你是重度耳机使用者,需要使用蓝牙耳机开会,建议还是需要选择续航更长的耳机。