飞宇VLOG pocket2稳定器体验,网友:不仅仅是升级,操控更人性化

2020-08-04 13:26:05 2点赞 5收藏 0评论

这年头不刷个抖音或者快手,貌似都与社会严重脱节了,高速网络的普及让人们从以前的图文时代已转变成快餐式的视频时代,简短的小视频不仅具有丰富的娱乐性,还有很多很多好听的"神曲",这也是为什么大家喜欢这类短视频的原因之一。那么看了这么久抖音快手,你是否羡慕大神大咖们拍出那种大片的短视频?其实只要你喜欢拍摄,拥有了一种叫稳定器的神器,就和抖音大神快手大咖们没有距离了,今天我就给大家带来飞宇VLOG pocket2稳定器的体验分享,感兴趣的小伙伴不妨来看看吧!

有小伙伴会问为什么选择这款产品呢?众所周知Vlog讲究的是即时记录和拍摄,因此便携性成了我的首选目标之一,毕竟小巧的体积以及轻量化的设计,不仅便于携带,长时间拍摄也不会带来很大的负累感,大家觉得对不?

飞宇VLOG pocket2稳定器正好满足了我的这个需求,毕竟我再也从市面上找不到比这款更小巧更轻便的三轴稳定器了,当然这款稳定器除了小巧轻便之外,功能可是一个都没少,而且作为二代升级的产品,还提供了更丰富的操作方式,比如说物体追踪、控制原生相机等等,更多的功能操作听我慢慢跟你道来,我们先开箱看看里面都有些什么?

内部的包装做得相当的到位,各种物件收纳得井井有条,里面除了稳定器之外,还附赠了一个迷你脚架、一条Type-c数据线、1个收纳袋和1本使用说明书。

飞宇VLOG pocket2稳定器有多小?上手给大家展示一下,折叠状态下稳定器尺寸仅有111 *57.9*146.6mm,对比后发现体积居然比我所用的手机还要小,而且仅272g的机身重量,随身携带可以说毫无压力。对了,除了我所展示的黑色款之外,在平台上还有粉红色的选择,相信女生们一定会喜欢这个配色。

非常可爱的的迷你脚架,接驳飞宇VLOG pocket2稳定器可以实现更多拍摄场景,比如说延时拍摄、自拍等等。

飞宇VLOG pocket2稳定器采用了鹰翼式折叠设计,以及三轴卡扣式自锁结构,让手机夹可以非常巧妙的与手柄嵌合,同时又保证稳定器在折叠的状态下,不会出现任何晃动情况,整体在细节方面相当不错。

创新的三轴设计,在使用时展开也是非常的快捷,飞宇VLOG pocket2稳定器工作状态下的尺寸为63.7*93.9*247.5mm,支持横拍以及竖拍,两种模式转换也很简单,使用按键或者手动都可以快速切换,而且无需人为调平,只要把手机夹住就可以进行拍摄,即使没有使用过稳定器的小伙伴也能快速上手使用。另外,飞宇VLOG pocket2稳定器还支持手机原生相机,基础拍摄连APP都不需要,不过想要获得更多创意拍摄这就需要APP的支持了。

操作方面,在飞宇VLOG pocket2稳定器的正面板上,分别是四向摇杆、M功能键、录像键和拍照键,其功能操作面板相当的简洁,另外说一下,飞宇VLOG pocket2稳定器的四向摇杆手感不错,控制也非常灵敏,双击M功能键可以横竖拍切换,手动旋转手机也可以同样切换横竖拍,其操作非常快捷以及人性化。

左侧面是变焦滑块,表面有防滑纹路设计,这样用户在实际进行变焦的时候按键和手指的贴合度会更好,实际体验发现尽管不是滚轮设计,但也依然满足了需要变焦快慢设定的用户需求。

右侧面是电源键以及充电接口,飞宇VLOG pocket2稳定器配备了TYPE-C的主流接口,这个必须好评。飞宇VLOG pocket2稳定器内置了一颗1300mAh容量的锂电池,可提供长达9小时的续航,为高强度的拍摄提供给力的保障。

飞宇VLOG pocket2稳定器的背面是扳机键,通过按住、单击、双击、三击等可实现不同的功能,比如双击扳机键是大家习以为常的云台回中,三击扳机键可以在APP中完成前置摄像头和后置摄像头的切换等。我们可以根据自己的需要使用的功能来灵活的调整。

随机附件之一Type-c充电线。

飞宇VLOG pocket2稳定器的收纳袋,绒面材质手感不错,把稳定器收纳起来放背包里,的确比一体式的方便太多了。对于飞宇VLOG pocket2的开箱展示到这里就告一段落了,下面我们来看看APP端的操作。

下载安装Feiyu ON应用,这个操作就不再啰嗦了,不过值得一提的,我们无需人为进行任何操作,飞宇VLOG pocket2稳定器就会自动连接APP,这点就真的太方便了。从上图中可以看出APP的界面并不复杂,分别是设备、技巧、相册、我的(设置)。

进入设备也就是拍摄的界面,在这里就能实现非常多的功能和拍摄模式。

首先我们来看摄影方面,分别有希区柯克、轨迹延时、静态延时、光轨录像以及标准录像,当你想拍摄一支视觉大片时,延时摄影和希区柯克式镜头你肯定不会错过,延时摄影的大气和希区柯克式的炫酷,都是Vlog必不可少的视觉效果,而这些通过飞宇VLOG pocket2稳定器就能轻松完成。

平时我们在拍摄一些运动物体的vlog时,很容易分心出现目标出框,现在搭配智能跟随2.0,就能轻松完成运动,环绕等多种场景的拍摄,而且新一代的智能算法让跟随拍摄更简单,同时画面也更流畅。

Feiyu ON应用不止摄像强大,在拍照方面也同样相当的给力,搭配稳定器可以轻松玩出360º全景、180º全景、超广角、自由全景、快速全景、光轨模式、重叠模式等等超炫酷的照片,相信占领朋友圈莫你非属。

对了,得益于视频识别算法,通过APP我们只需简单的一个手势,就能拍照和录像,一个人也能轻松使用飞宇VLOG pocket2稳定器记录旅行中美好的瞬间。

动图演示二

稳定器当然还是用效果来说话,首先来看看步行的画面,在动图中可以看出在稳定器的加持下画面犹如行云流水,很明显比手持拍出来的效果要很多。

动图演示二

盗梦空间模式是飞宇VLOG pocket2稳定器一大特色,通过旋转营造出盗梦空间里颠倒的画面效果,无论是拍蓝天白云还是雄伟的建筑,都带来非常炫酷的效果。

动图演示二

对于拍摄远处的景物单靠手动操作变焦,总会感觉整个过程不流畅,而飞宇VLOG pocket2稳定器一键变焦功能,大大的改善了这个弊端,丝滑般的变焦过程就是这么的简单。

总结:飞宇VLOG pocket2稳定器的体验到这里就告一段落了,在体验过程里可以看出,在各种不同方式的记录下画面的稳定性都非常不错,多种模式开创了全新Vlog拍摄体验,而且全键盘式的操作也大大减少了与手机的接触,让用户可以一镜到底的拍出丝般顺滑的画面影像,好了,对于飞宇VLOG pocket2稳定器的体验分享到这就结束了,大家对这款产品有什么要说的,不妨跟帖讨论一下吧!

飞宇Vlogpocket2手机云台稳定器手持vlog防抖摄影直播神器三轴小巧可折叠易收纳黑色499元京东去购买

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

FeiyuTech 飞宇科技 VLOGpocket 手机云台(手持)

Feiyu Tech 飞宇 Vimble One 手机云台(防抖)

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 Vimble2S 手机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Feiyu Tech 飞宇 Vimble3 SE 三轴防抖云台

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器