好物低价 篇二:颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

2021-01-16 20:05:35 3点赞 4收藏 2评论

智能设备越来越多,就连手机都支持蓝牙鼠标键盘了,小巧便携又好看的蓝牙鼠标受到众多非游戏用户的青睐。俗话说,科技以换壳为本,罗技pebble鼠标也搞联名款了,以往纯色的盖板印起了各种图案,满足了用户打发无聊的个性化需求。K380+pebble可能已经是网红套餐了,确实便携小巧精致,自用送人都不错。

参数

三围:107x59x26.5mm
重量:100g(含普通电池)
分辨率:1000dpi,无可见光
性能:蓝牙/USB接收器双重连接,
供电:1节5号电池,续航时间18个月

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标
可爱版pebble居然是套娃式包装,最外面是定制版的盒子,吾皇万睡 赫然在目,鼠标参数和特点都有标示:静音、省点、双模连接。支持常见操作系统,实测高版本iOS的iphone也能通过蓝牙模式使用。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

套娃打开以后,是一个常规的鼠标盒子和一个备用盖板,方便用户在休闲和商务场合切换。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标 常规盒子的外表仍然标注了常用信息,非可爱版本的鼠标只有此包装(我为什么知道,因为买3个了颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标 )。背面左下角小字写了保修一年。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

盒子再次打开后就是吾皇本皇了(它惬意的躺在鼠标盖板下部),还有说明书、连接示例、保修卡。理论上连接方法很简单,但是若添加一点文字说明就更棒了,当年第一次用还找度娘问了(莫名其妙怎么都连接不上air的蓝牙,最后升级电脑系统秒连接颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标 )。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

这就是全家福了。鼠标盖板是通过磁铁固定的,轻松就能揭开,接收器并不支持罗技优联。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

手工测量误差太大。不适合大手怪用户。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

鼠标前凸后翘前低后高,手掌后半部分基本都在桌面上,不适合打游戏。

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

一共买了三个pebble,你猜为啥,办公室1个家里1个。(还有1个呢?提示:保修期一年)

颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

连接方式图。万一接收器和鼠标没配对,插上电脑没反应咋办?(我为啥又知道,因为我遇到 了啊)。可以度娘『logitech连接实用程序』,此软件只有windows版,mac小伙伴可以用虚拟机,记得在虚拟机的usb设备上把接收器选上,不然检测不到。(是的,你没想错,我就忘了,还以为虚拟机不行,差点就搞个wintogo了)颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

总体使用感受还不错,不费电。站内可查到,重大促销的时侯能做到60+,平时一百多不差钱的可入颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标 。搭配k380给电脑和pad用很方便切换,总体使用满意。点击没有那种清脆的响声,有人睡觉时使用不会被打,个人觉得按起来比较舒适。2.4G模式使用没啥问题,但是蓝牙模式电脑上使用经常感觉不跟手,万万没想到一个大厂的产品……。产品质保1年,1年以后微动可能会出问题(真是掐准了时间),连击、掉击真是。买仨了,最后妥协还是买微动自己换吧,几块钱一个,虽然第一次换微动就出现了一股烤肉味,摸滚烫烙铁上了(实测冰敷1小时后居然没有水泡没有疤颜值!小巧!静音!蓝牙!我都要!罗技pebble双模鼠标

注:商品自购

Logitech 罗技 G603 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 有线鼠标 黑色 12000DPI

Logitech 罗技 M720 无线双模鼠标 黑色 1000DPI

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

Logitech 罗技 M545 无线鼠标 黑色

Logitech 罗技 M545 无线鼠标 黑色

罗技(G) G240 布面游戏鼠标垫

罗技(G) G240 布面游戏鼠标垫

Logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

Logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

罗技(Logitech)Pebble无线蓝牙鼠标静音便携鼠标-吾皇系列(黑)

Logitech 罗技 G440 鼠标垫

罗技(Logitech)M221静音鼠标 无线鼠标 米白色

罗技(Logitech)M221静音鼠标 无线鼠标 米白色

Logitech 罗技 B175 商用无线鼠标

Logitech 罗技 B175 商用无线鼠标

罗技(Logitech)Pebble无线蓝牙鼠标静音便携鼠标-吾皇系列(白)

京东 罗技(Logitech)Pebble无线蓝牙鼠标 LINE FRIENDS系列-布朗熊