飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

2020-12-23 21:28:23 0点赞 1收藏 2评论

自1979年"机动战士高达0079"登场至今,"高达"这个超大IP已经火了40多年,它除了成为日本国民级别的动画之外,也成为了不少电子产品的"合作伙伴"。早前,OPPO成推出了一款具有高达IP的智能手机,3万部新品手机没用多久即售罄!如今,国内又一品牌也推出了高达限量版电子产品,它就是国内手游外设领导者飞智科技。

笔者作为飞智的铁杆粉丝,也是在第一时间入手了它所推出的这两款高达限量版产品,今天就来和大家分享一下!

▲简单开箱

今天主要和大家分享的这款产品是飞智银狐T1 高达限量版,这款限量版耳机售价为399元,收到这款产品之后,咱们从它的外包装就可以直观的看到高达的元素,看到《机动战士SEED》之后,对于产品本身笔者还真的有一些小期待!

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

打开包装,可以看到飞智银狐T1 高达限量版的充电盒上有着明显的"高达元素"。

附件方面,常规标配充电线缆和几套塞子,我就不多做展示了!

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

将飞智银狐T1 高达限量版的充电盒反过来再一看,这不是传说中的"机动战士高达"吗?这个高达印记该说不说的真的漂亮,另外咱们再聊个题外话,高达作为世界级别的超大IP,四十年的时间,辐射了至少三代人。如今,飞智再次为高达开启了全新篇章,不至少要有多少人会对它痴迷。

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

回归正题,咱们还是得聊下耳机的基础配置和体验!配置方面,飞智银狐T1 高达限量版耳机单词续航为4个小时,充电仓可额外提供20小时续航,也就是说耳机在满电的状态下可以使用24小时,满足我们一整天的需求,没什么压力!

另外,耳机在完成初次连接后,可以做到开盖即连,连接速度非常迅速。

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

对了,飞智银狐T1 高达限量版还采用了蓝牙5.0双传协议,在连接稳定性方面表现也是十分出色,搭配飞智自研的二代Foxspeed™低延迟技术,更是将延迟压进60ms,这个后续在实际体验时笔者会和大家仔细说。

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

外观设计方面,飞智银狐T1 高达限量版延续了"银狐家族"的赛博朋克风格,经典的倒三角设计让人产生无限遐想,想着想着就不禁想到,机甲战士高达会不会出一番赛博朋克风格的内容呢?不过话说回来,虽然动漫、动画出不出赛博朋克风我不清楚,但是现在赛博朋克风+机甲战士高达定制版的耳机是有了!

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

耳机结构方面,飞智银狐T1 高达限量版还采用了独创的浅入耳设计,该设计的最大亮点就是,拥有半入耳式的舒适度,不会给你那种直插耳道的压迫感,同时又拥有入耳式的隔音力,让我们在聆听音乐、畅玩游戏的时候沉浸式体验更佳!

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

发声单元部分,飞智银狐T1 高达限量版采用了12mm定制液晶高分子振膜大动圈,经过严苛的调校之后,它在音乐模式下三频表现更为均衡;在游戏体验方面,飞智对脚步声做了细致的优化处理,让我们在听声辨位方面感受更为突出。

▲实际体验

对飞智银狐T1 高达限量版的基础配置有了一定了解之后,我们再来实际体验一番!想要开启这款耳机的全部隐藏模式,我们需要下载定制App,并成功绑定设备,然后我们可以切换低延迟模式等,关于App我就不做过多的介绍了。

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

成功绑定设备之后,我们切换到普通听音乐模式,笔者试听了几首比较常听的音乐,首先得说这个隔音降噪表现真的不错,沉浸式体验要给个高分!除此之外,在试听劲爆舞曲的时候,飞智银狐T1 高达限量版在低音方面的表现尤为震撼,另外它的分离度表现也非常的不错,在较为复杂的乐器组合背景下,它也能够将各种乐器的声音清晰的表现出来;随后笔者也试听了几曲流行音乐,像隔壁老樊的那种沧桑的嗓音,花花唱歌的那种空灵感,不敢说飞智银狐T1 高达限量版能够把它们展现的淋漓尽致,但是它的表现绝对是值得我们肯定的。

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

对常规的音乐模式做了体验之后,笔者也进行了一下游戏模式测试,在实际体验当中,最值得称赞的是飞智银狐T1 高达限量版的低延迟表现,笔者实际测试可以确定它的延迟在60ms之内,具体测试方案笔者说过不是一次两次了,咱们进入游戏当中,直接找把枪,垂直地面射击,然后在测试的使用另外一部手机的录音功能对声音做捕捉,敲击屏幕的声音到耳机给出反馈,这个时间差就是耳机的延迟表现!

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

另外,咱们在前面而已说到了这款耳机在调音的时候特地最脚步声、车声做了强化处理,这个表现不太好用文字表达出来,我觉得大家实际体验一下是最好的!

对了,不知道有多少朋友注意到笔者在游戏体验时搭配使用了飞智八爪鱼2高达限定版手柄了,怎么样?这个手柄配色样式有没有让你觉得眼前一亮?

飞智银狐T1高达限量版:因为无懈可击,才被成为完美!

关于飞智八爪鱼2高达限定版的相关内容,暂时先和大家卖个关子,后续找个时间再单独给大家分享一篇关于它的体验内容。飞智除了推出银狐T1、八爪鱼2的高达定制版以外,还推出了影刺高达版,后续如果有机会笔者再和大家聊一下!总之,笔者觉得既然耳机、手柄都选配了高达版,那影刺自然也要安排上。

▲结语

关于飞智银狐T1高达定制版耳机的体验,就和大家分享到这里了,如果你还有什么想要了解的,可以在文章下方留言!如果你正打算入手一款极具性价比的真无线蓝牙耳机,我觉得这款极具格调的飞智银狐T1高达定制版耳机是个不错的选择,你觉得呢?