评测 篇一百四十八:那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

2020-12-21 19:26:04 10点赞 17收藏 3评论

耳机成为我们生活中除了手机之外的必要配件,不管你是上班路上、运动中、工作中都习惯带着耳机,不仅仅可听音乐放松,还可更好的接听电话进行沟通。而无线的兴起让这个使用过程是更方便了,那么市面上那么多的真无线蓝牙耳机怎么选择?作为一名玩过很多款真无线的老司机就来给大家介绍几款经济实用型耳机吧!

NO1、唐麦W5动铁蓝牙耳机

这款耳机面世就如同它的口号:主打旗舰中的旗舰,堆料十足。唐麦W5加入了动铁喇叭,高通芯片,搭配有混合四麦,加上MEMS硅麦的造就这款真无线蓝牙耳机。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

金属风格设计,让人眼前一亮也是区别于千篇一律的塑料耳机设计,百元耳机上使用了动铁单元喇叭,在音频解码、调校上大大提升,做到音质层次感丰富,现场感更好,也大大降低了功耗。而这百元耳机内用动铁单元的TWS还是比较少的,大部分还是普遍使用的动圈。并且做到了最高90ms的延迟,对于游戏使用表现更优秀,听声辩位、轻松游戏。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

佩戴体验出色,机身的55度入耳式佩戴方式,更符合国人的耳部轮廓,佩戴稳固。机身4.2g重量久戴无痛感,对于日常喜欢运动的人来说也可轻松驾驭。

首发699,目前售价399还是诚意满满的,轻松驾驭音乐、通话与游戏,个人目前通勤在用,首推使用!

唐麦W5动铁蓝牙耳机双耳真无线降噪超长待机续航运动跑步迷你单耳隐形适用苹果华为vivo小米oppo安卓通用399元天猫精选去购买

NO2、dyplay ANC pods

这款品牌耳机给我的一直以来的体会是主动降噪技术做的很好,而且大部分都是带自由开关功能,所以如果你对降噪要求特别高的,那么继续向下看。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

dyplay ANC Pods这次的设计菱角分明,线条十足的外观设计让人也耳目一新,耳机内置高灵敏度Mic,开启降噪后支持25dB主动降噪,支持通透模式,在降噪模式的基础上,可以通过轻触耳机切换至“通透模式”。“ 通透模式”可主动提升语音频段以及周围环境声,所以说这款耳机主打特色还是降噪技术不错。

如果你选择一款降噪耳机,那么这款dyplay ANC pods也是一个不错的选择。目前在售349,对于降噪耳机来说不算贵。

dyplay主动降噪蓝牙耳机TWS真无线半入耳式跑步运动ANCpods联名saber通用小米华为手机适用苹果安卓系统耳塞349元天猫精选去购买

NO3、魅族 POP2s 真无线耳机

这是一款魅族在双十一前发起冲锋的一款耳机,对于魅族相信大家一直都不陌生,虽然现在魅族手机没有以往权重比那么高,但是作为一个老牌声学数码产品起家的厂商,在声学类产品上一直有自己的独特之处,这款耳机也是为了主打行业标杆的一款TWS。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

魅族 POP2s真无线耳机作为拥有魅族17年声学沉淀的产物,外观风格上其实还是比较大众化,机身5.1g以螺旋状的设计佩戴入耳,支持Flyme秒连功能,但要使用支持安卓 10及以上版本的魅族手机,连接的时候是有弹窗显示功能,这样是喜欢弹窗小伙伴的一大爱好,但是前提是你要用魅族手机。

音质上是这款耳机的一大优势,毕竟作为声学老厂魅族沉淀是毋庸置疑的,采用6mm复合振膜动圈,配合魅族声学调音,令音质全面提升,低频浑厚有力,高频宽松有延展,人声透亮让声音极为舒畅。

目前在售价299,个人感觉如果你是魅族手机使用,首先这款耳机准没错!当然其他耳机也一样使用。

【3期免息】魅族POP2s真无线蓝牙耳机长续航入耳式男女小巧轻盈299元天猫精选去购买

NO4、 南卡Lite Pro蓝牙耳机

南卡在真无线上最近是看得见的发力,颈挂式、真无线到骨传导等都是新品不断,每一款都有独特之处,新品也是确实比较多。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

这款耳机的给人感觉就是颜值不错,还原了无半入耳式的佩戴体验,单耳重量在3.8g,佩戴上比较轻质,音质上使用了13mm的大动圈单元,提升三音平衡,配合高通3040芯片和蓝牙5.2技术,在功耗和新号稳定上都做的很不错的。

如果你喜欢半入耳,无硅胶套的使用,那么这款目前399的价格,还是值得追求时尚耳机的你赏玩的。

NANK/南卡LitePro半入耳蓝牙耳机运动通话降噪吃鸡王者游戏耳机399元天猫精选去购买

NO5、omthing小方盒真无线耳机

omthing给我的第一感觉是:实在,纵观它家的几类产品,价格确实都很便宜,但是观感和质感上你总感觉它与金钱是不成正比的。

那么多的真无线耳机怎么选?老司机带你安利下几款实用性TWS

惊艳于这款小方盒的设计,颜值上看图即可,音质上采用定制10mm复合钛膜,音质表现不错,拥有SBC、AAC、APTX等多种高清解码技术,可轻松驾驭不同系统的手机品牌。通话上支持CVC 8.0降噪技术,四颗高清麦克风组成拾音阵列,降噪表现不错。

这款耳机我一直追的颜值,所以如果你喜欢这款的独特小方盒,那么也是不错的选择,售价299,算的较低的TWS了。

omthingAirfreepods小方盒真无线蓝牙耳机CVC降噪高清通话音质跑步运动防水适用苹果iPhone12华为荣耀小米299元天猫精选去购买

以上是笔者针对几款不同品牌耳机的功能特色的简单解读,希望对你选择一款耳机有帮助!如果想了解更多,欢迎留言,笔者会继续给针对性的解答!

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑