工装靴鞋底品牌大全 篇一:美国Role Club靴子保养修复品牌 - 主理人 - Brian

2020-08-26 23:32:00 6点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:分享交流一起学习复古银饰服饰搭配,品牌历史普及,不做个人点评,每个人的理解会有所不同,所以内容会有偏差,客观性还请大家多多指教,多多深入一起探讨。

有了解的人应该知道他是专门换靴底,靴子修复,保养的,后期会有更多的关于他换底的视频分享,请多多关注留意一起探讨噢 ,现在Brian也开始做品牌的靴子了,感兴趣的朋友可以自行搜索。

Brian想把这一段献给我的老师,正是因为他,才有可能向你们介绍 Role Club。

你面前的这个人是我的老师。他从8岁起就在瓜纳华托制作靴子。他的家庭非常贫穷,他不得不学习制作靴子,这样才能在如此年轻的时候养家糊口。他的名字是Ignacio Palacios。

2010年11月12日,我走进他的鞋店,想买一线轴。我看了看柜台,看到工人们正在制作靴子。我设法使他同意让我每个星期天看他工作。他让我做的第一件事就是拆掉铺在店里的旧靴子。我几乎不知道这双旧靴子会改变我的生活。我对皮革的老化产生了深深的热情和痴迷,一双靴子怎么能穿这么久也引起了我的兴趣。然后我设定了一个目标,我要把我的一生奉献给学习靴子制作的艺术和生产最好的质量的靴子。我答应我的老师,我会尽我最大的努力让他的生意继续下去。

我创建了Role Club,致力于手工制作高质量的靴子在洛杉矶,加利福尼亚。当人们穿上角色俱乐部的球鞋时,我希望他们能感受到和我一样的自豪感。我绝对相信“骄傲产生高质量的工作。”我会尽我最大的努力把质量带回美国,一个一个的靴子。

骄傲地穿啦!

我不知道未来会怎样,但我知道的是,我想要老师陪在我身边,直到最后。

“如果你能手工制作一双靴子,你就能制作任何东西。”这是我第一天走进我的老师对我说的话。从那以后,我不记得有哪一天不做一双靴子了。第一年,我的老师教我如何更换/修复老式工程师靴。正是在那里,我找到了创作Role Club工程师靴的灵感。在解决了许多古董工程师靴,我开始设想我的圣杯工程师靴将是什么样子。我开始手工塑造的鞋最后与我相信将描绘一个引人注目的40年代风格的工程师靴,可以承受皮革堆叠伍德斯鞋跟。我用传统的方法从头开始设计图案。几个星期、几个月过去了,我一直在努力创造完美的线条、曲线和角度。我在这个项目上投入了无数的时间,而且我也能够创造出我自己的Role Club半鞋底和高跟鞋,灵感来自于奥沙利文。我之所以在logo上用两个有锤子的手臂,是为了让我永远不会忘记我和老师肩并肩努力工作的日子。正因为他,我才能够向大家介绍:40年代Role Club灵感工程师靴。

大师收藏

我很高兴向大家介绍 Role Club’s的大师收藏。有限的制作是对我的创造力的挑战,是将我的作品带到下一个层次的尝试。感谢所有从一开始就支持我的人。我期待为所有你的靴子爱好者创造永恒的设计。

Lace To Toe A-2

靴子短脸的配置

限量款的短脸,只做25双,每款都有单独的编号

The Lace To Toe A-2 Edition will be a limited release. Only 25 pairs will be made. Each pair will be numbered and will come with a certificate of authenticity to verify their status as limited-edition piece.

Limited Lace to Toe A-2 Edition

Black Horsehide / D. Olive Steerhide

Structured Toebox

RC Black Full Cork soles and heels

Low woodsman heel ( 1 1/2”)

Medium brown edge finish.

有机会到访美国可以去店铺里面到访一下,不过需要提前预约。

CAT 卡特彼勒 P721913I3UDC25 男士牛皮革休闲靴 黄色 42

Timberland 添柏岚 A1S5O 男士中帮休闲鞋

Timberland 添柏岚 A1S5O 男士中帮休闲鞋

Timberland 添柏岚 A1P3L 男士低帮工装靴 小麦色 41.5

CAT 卡特彼勒 BRAVADO P712947 男士工装靴

J.ZAO 京东京造 男士圆头工装靴

J.ZAO 京东京造 男士圆头工装靴

Timberland 添柏岚 男款工装靴6717B 小麦色 42

CAT 卡特彼勒 STOUT男士牛皮革休闲靴P719204I3FDC17 深褐40

京造 男士高帮工装大黄靴

京造 男士高帮工装大黄靴

Timberland 添柏岚 PRO Wedge Sole 53009 男士工装靴 Rust 标准43/US9

InteRight 男士防水工装靴

InteRight 男士防水工装靴

网易严选 男式粒面牛皮防水工装靴

网易严选 男式粒面牛皮防水工装靴

RED WING 红翼 Heritage系列 9111 男款真皮工装靴

Clarks Korik Rise GTX 26134854 男士工装靴

网易严选 美式牛皮防水工装男靴

网易严选 美式牛皮防水工装男靴

CHIPPEWA 20066 男士工装靴

CHIPPEWA 20066 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 Shift 6 Plain Soft-Toe Work Boot 男士工装靴