鞋油保养品牌大全 篇六:美国Huberds鞋油保养品牌 - 创始人 - A. E. Huberd

2020-09-11 20:53:53 1点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:分享交流一起学习复古银饰服饰搭配,品牌历史普及,不做个人点评,每个人的理解会有所不同,所以内容会有偏差,客观性还请大家多多指教,多多深入一起探讨。

这款鞋油关注了好久,确实这个百年品牌经历了多次被收购,倒闭的边缘,但还是没有下手,某宝出售,感兴趣的可以试试看。要是有需要,后期会可以做一篇关于各个品牌的鞋油用在不同工厂的皮上测试。

近100年的保养油制造

A. E. Huberd于1921年在俄勒冈州麦克明维尔成立了他的鞋油公司。在他的工作室里,a.e.调制了一种蜂蜡和松焦油配方,将其引入伐木场并出售给伐木工人。

整个地区的伐木工人帮助Huberd改进了他的配方,建立了他的客户群,并建立了一家蓬勃发展的制造公司。今天,Huberd的产品的制造方式与以前差不多。

经典的Huberd产品

第二次世界大战期间,金属的价格非常昂贵

Huberd使用玻璃瓶生产的、老式易拉罐和试管制作的,现在在网上能找到这些东西

俄勒冈州麦克明维尔的Huberds工厂。到1929年。Huberd's Shoe鞋油公司是在俄勒冈州麦克明维尔的一家老牌制造公司,这栋建筑至今仍在那里。

Huberd鞋油贸易展览会从早期开始,Huberd's一直是皮革和户外贸易展览会的常客

在您附近的商店有售Hubbert产品数十年来一直在西北太平洋地区的零售商中流行。Huberd鞋油现在销往世界各地。

Hubbert最初的客户是太平洋西北部的伐木工人,他们信赖Hubbert的靴子和皮革上的产品

Frank Gunness -所有者,直到2004年在俄勒冈州被Randy Hagwood收购了这家公司

2004年,公司被卖给了Randy Hagwood。Mr.Hagwood将公司搬到了亚利桑那州附近的一处新工厂。

Michael Cranwil ——目前是的所有者经营这家公司一年多,2017年最终收购了该公司并将其搬迁到科罗拉多

虽然公司换了老板和地点,但没有改变的是产品。Huberd皮革护理产品的独特之处在于,所有产品的配方中都没有使用会导致皮革发臭的动物脂肪、溶剂、添加剂或香水,没有添加损害皮革的配方。

传承传统

从1944年开始,Huberd鞋油产品将继续使用原始设备进行小批量手工制作。在Huberd的每一种产品的每一个托盘都是手工倒入,堆叠,盖上盖子,包装并装箱的,以确保一致性和质量。Huberd的小型专用团队会继续确保每一批产品的测量和混合完全符合A.E. Huberd为你们的皮革产品设计的标准。对原料和混合细节的关注保证了产品的一致性,确保您的皮革得到保存和保护同样在继承家族企业传统也是。

四次大事件

2004年

Huberd鞋油公司迁至亚利桑那州

2017年

Huberd鞋油公司搬迁至美国Bennett

老板(Michael Cranwill)正在重振一个近百年前创立的皮革护理品牌。

自2017年收购该公司以来,整顿公司业务一直是一场艰苦的战斗,据Cranwill称,在前几年一直被严重管理不善。“我认为这是一家有98年历史的初创公司,”Cranwill谈到他手头的任务时说。

该公司的起源可以追溯到1920年代的俄勒冈州,当时田纳西州的一位名叫A.E. Huberd的制靴师开始了他的事业。在他在太平洋西北部工作的过程中, Huberd发明了一种鞋油,这种油脂因其保存皮革和防水的品质赢得了伐木工和船夫的追捧。

此外,由于独特的蓝色罐子在靴子上部内刻有Huberd的脸部插图,因此该产品数十年来一直很受欢迎。Huberd卖掉公司后,由俄勒冈州麦克明维尔的一对父子经营,他们的客户遍及美国各地,也遍及英国、法国和澳大利亚。

如今,该公司那个时代的铁皮罐和玻璃罐子成了收藏品,有时还会在古董店出售。Cranwill回忆自己曾在一家古董店看到过一款Huberd的产品。他回忆说,“这东西能吸引男人的注意。”(尽管其中一些罐头说是来自1929年,但Cranwill把公司的起源追溯到更早的1921年。)

2004年,一位新老板将公司从俄勒冈州搬到了亚利桑那州。2015年,新主人去世了。Cranwill之前在亚当斯县警长办公室工作了15年,他被遗产执行人招募来调查公司的情况。让我们说,事情并非完全如此,听Cranwill的描述。Cranwill说,公司陷入了阴谋的网络中,他把这种情况比作《绝命毒师》式的场景。

在与遗产执行人研究了公司的生存能力后,Cranwill同意在2017年收购该公司,使其免于灭亡。Cranwill表示,这是一次投机性购买,但他“看到了该产品的价值,以及该产品曾经的市场营销”,该产品在全球范围内广受欢迎。Cranwill说:“这些数字并不是很好。事情看起来不太好。但这似乎是一个收购一家拥有重要市场地位(或至少得到认可)的企业的机会。也许更多的是认可而不是存在。”

该公司的产品还包括鞋油、皮革辅助品、马鞍护理素、靴子和马鞍香皂。Cranwill说,Huberd的名字仍然“受到高度重视”。

这款产品用途广泛,Cranwill说。人们总有一些皮革制品,比如靴子、装备、马鞍、包、帽子,甚至是木制品。我们用了大量的材料来翻新一些精美的木制家具。这并不是一个新的用途,在木材上使用天然蜡作为护理已经有几百年甚至更久的历史。这个产品真的没有任何界限。”垒球爱好者也把Huberd的手套戴上。

尽管43岁的Cranwill以前从未做过商人,但在某些方面,他是这项事业的最佳人选。他说:“我这辈子都是户外运动的人。”“骑马用的皮革马鞍之类的东西。”

如今,Cranwill在科罗拉多州本内特市丹佛以东30英里的一座5000平方英尺的建筑里自己完成了大部分工作。我们使用的设备仍然是(40年代初)的。大桶是1944年由俄勒冈钢铁公司在俄勒冈设计的。这就像找到了一个被挖掘出来的时间胶囊拥有很久的历史。

Cranwill根据A.E. Huberd的原始配方混合原料——比如来自瑞典的高品质松焦油和来自南达科他州养蜂场的蜂蜡——一次准备120加仑(454升容量)。Cranwill现在负责准备和装罐鞋油(使用公司的老式容积灌装机),他谈到公司的最初创始人时表示,“这个天才是A.E. Huberd。”

Cranwill的生意还没有盈利。“对我们来说,这是一个相当艰难的转变,”他说。不过,2018年的销量“约为35万美元”,售出了1.2万个。Huberd的产品目前在“数百家商店”有售,还可以通过亚马逊卖家在网上销售,我们每天都接到来自世界各地的询问。

在这个过程中,Cranwill——他坦率地承认自己没有商业头脑——在撰写商业计划书时得到了一个地区小企业发展中心的帮助,他还从科罗拉多企业基金获得了一笔适度的商业贷款。

自从Cranwill接管公司以来,有很多东西需要学习,很多东西需要调整,很多东西需要承担。有一些书需要整理,国际航运航行,产品UPC代码更新,需要处理的商标问题等等,互联网的发展,材料和包装的来源。

Cranwill说:“这已经是两年的战斗了——但这是一个不同寻常的战斗!”

挑战:“商业的所有现代方面,”Cranwill说。“互联网,国际航运,国际定价,国际营销。技术资源。”

机会

Cranwill说,公司正在建立一个已经很强大的品牌。“成千上万想了解我们产品的人打电话给我们,(当我们穿着Huberd的t恤或帽子)在街上拦住我们:‘天哪,我已经很多年没见过这种衣服了!我爷爷以前用那个…我甚至不知道他们还在制作。你在哪里可以得到它?’”他说。“我认为我们开展这项业务的最大机会是真正利用营销和推销技术。”

需要

公司需要更多人手。Cranwill说:“亚马逊在全球有很多市场,可能会在一年内使业务翻倍。”“但在技术层面进行操作的能力,将依赖于公司能否雇佣员工来实现这些目标。”

他宣称:“你能用一只脚踢的屁股是有限的(一个人的能力是有限制的需要团队之间的配合才行,等于只有一双手能做多少活?)。”