雪白配色!HAKII TIME主动降噪耳机:300价位值得买

2020-09-04 20:36:14 1点赞 1收藏 0评论

众所周知,近两年随着蓝牙5.0等众多可以提升体验的技术逐渐普及,市面上出现了许多TWS真无线蓝牙耳机,随着真无线蓝牙耳机在延迟等技术上的提升,个人也是越来越喜欢更加简洁的真无线蓝牙耳机,小名在选真无线蓝牙耳机时,隔离环境噪音,也就是俗称的降噪是刚需,原因在于小名宿舍总是会有来自于舍友的各种噪音,因此降噪显得格外重要。

谈到降噪耳机,可能不少人就会推苹果的AirPods pro,我之前也有幸体验过AirPods pro,表现确实十分出色,但过千的预算直接劝退大部分人的钱包,现在已经有不少300元档的降噪耳机表现也可圈可点,今天要给大家带来的就是小名前一段时间入手的一款主动降噪耳机HAKII TIME主动降噪真无线蓝牙耳机。

之前也入手过HAKII W,主要优点在于三种形态的变换,让不同场景都能适用,而这款HAKII TIME耳机的主要优点在于“ANC主动降噪+ENC通话降噪"的出色表现,对于我这种降噪是刚需的人群来说十分友好。

HAKII TIME的包装盒与之前入手的FIT W采用的是一个风格,包装盒采用的是抽拉式设计,内包装盒上面还做了一个拉手,方便取耳机时的抽拉,这个设计还是值得好评,一个很简单实用的设计很多抽拉式设计的耳机盒却并不具备。

包装盒正面则是和许多耳机包装盒一样印上了耳机名和产品渲染图,但背面却是不同于大部分耳机包装盒,HAKII TIME并没有将耳机厂家、产地等一些常见的信息放在了背面,背面则是一些产品优点和产品实拍图,可见厂家对产品的信心。

包装盒里面除了耳机本体以外,还有收纳袋、两个规格不同的耳帽、type-c充电线、说明书等配件,话不多说,直接上全家图。

耳机充电仓采用了雪白的配色和类似鹅卵石圆润的设计,耳机充电仓正面还有一个HAKII LOGO,虽然在手感上可能会不如主流的磨砂材质,但这款耳机盒在观感上绝对可以傲视群雄。

HAKII TIME充电仓采用的是type-c接口(背面),相比于传统的usb接口,type-c有着更方便、更容易找到适配充电线的优点。

充电仓正面有4枚电量百分比指示灯,按照换算每一枚电量指示灯代表的是百分之25的电量。

充电仓除了好看以外还非常的轻盈,整个小盒净重才60g,60g的重量带来的轻盈度在所有TWS耳机充电仓中绝对是第一梯队。

估计大家在前面的图片也已经看到,HAKII TIME是一款半入耳式TWS耳机,至于它的设计颜值如何?我觉得这个问题应该见仁见智、不同人有不同的观点,我觉得这款耳机的设计虽然没有某些耳机那样花里胡哨、张扬,但简约反而让它更有味道。

更重要的是,这款耳机在入耳处做了三点支撑,佩戴时非常的稳定,4.2g的重量也完全不会让耳朵感到太多负重感,并且耳机在舒适度做得也非常得好,长时间使用并不会有太多胀痛感,这里值得一提的是,舒适度不错的前提是建立在选择对的耳帽。

小名在文章开头就提到了蓝牙5.0,蓝牙5.0在现在基本上已经普及,如果还有厂商发布的新耳机还是蓝牙5.0之前的蓝牙版本,那么这款耳机甚至这个品牌都没有购买的必要,HAKII TIME作为一款不错的蓝牙耳机,自然也是支持蓝牙5.0,蓝牙5.0相比于4.2稳定性、延迟、传输距离均有非常大的提升,同时这款耳机也支持开盒即连+左右耳直连等功能,在首次配对之后能做到耳机一取出充电仓就和手机建立连接。

作为一款300价位的TWS耳机,你想要它音质无与伦比那简直是做梦,简单来说,过高的音质要求对于300价位的TWS耳机是在抢劫,不过,这款耳机与声音有关的整体表现还是不亚于同价位其它耳机,首先音量大小非常让人满意,定制版10mm复合振膜让解析力更强、声音更为通透、清澈,三频均衡,人声清澈,低音方面的表现也是非常出色。通过多次使用,在嘈杂的室内玩游戏,ENC通话降噪也能保证队友能够清晰的听到我的声音,我买支持降噪耳机的一部分原因也是想要和队友的开黑体验更舒适。

总体来说,这款耳机无论是在颜值、还是佩戴体验、又或者在声音体验都给人不错的体验,作为一款300元价位的耳机来说还是非常值得购买,当然,这款耳机也有一定的缺点:可替换耳帽只有2对,触摸键不支持音量、切歌调节,大家可以根据自己的实际情况进行选择。