让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

2020-12-07 23:23:46 0点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:商品来自品牌方提供

现在的耳机市场真可谓琳琅满目,想买耳机?没问题,只有你想不到的,没有你买不到的,但是这里说的只是外观形状,各种奇形怪状的都有,但是要说到性能,估计很多耳机都排不上号了。

大家觉得耳机性能都有哪些呢?估计大家想到的只有音质吧,其实魔盒觉得音质对大多数人来说就是玄学吧,现在大部分耳机的音质对于大多数人来说区别不大,你同意吗?真的只有极少数的"金耳朵"才能区分不同耳机的音质差距,或者严谨一点说,耳机圈里有句话说"万元以下听个响",对于大多数人来说,这些"听个响"的耳机音质都差不多。

魔盒认为,耳机的性能还有降噪,分为主动降噪(ANC)和通话降噪(ENC),主动降噪就是消掉外界噪声让戴耳机的人听的更清晰,而通话降噪则是消掉周围噪音让电话对方听的更清楚,而魔盒最近拿到了黄鹂智声E100u,第一次知道了什么叫专业的通话降噪。哦对了,耳机还有一个性能指标,那就是佩戴舒适度,毕竟戴着舒服才会想要戴着它,无论是听歌还是打电话。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

不知道是不是大家都是只用耳机当听歌,还是说大家认为打电话的时候对方听不清全靠吼?确实,目前很多耳机在设计的时候并没有考虑到通话的场景,大都只是在宣传中通过 各种花里胡哨的操作来宣传音质,可是,再努力宣传还是都一个样,反倒是大家都没有注意到,耳机除了听音乐,打电话也是很重要的功能啊!话不多说,下面我们来看看这款耳机到底怎么样。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

大概专业的东西都比较低调吧,你看黄鹂智声专业耳机的包装,只有一个用线条勾勒出来的耳机外观,品牌名称和产品型号,非常简洁。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

耳机盒采用了抽屉式设计,拉一下就能看到耳机真身啦!这CD纹blingbling的给我的第一印象就是好看!

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

白色粉色的颜色搭配也是非常耐看,耳机当然也是可以伸缩的,方便不同头型佩戴,而且这款耳机采用了内部伸缩设计,很棒,不会夹头发,哈哈哈。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

耳机柄有橡胶覆盖,一方面可以防滑,戴着的时候不会掉下来,另一方面就是不戴的时候用手提着手感很好。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

黄鹂智声E100u的外观真的是不错的,能够给人一种轻巧的感觉。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

首先这款耳机采用了type-c接口,跟随时代潮流,毕竟现在3.5mm耳机孔正在逐步退出历史舞台,越来越多的设备都换上了type-c接口,不瞒你说,魔盒现在身边除了笔记本还有3.5mm耳机孔,其他设备都已经没了,所以这款耳机通用性很强。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

作为专业设备,当然不只有type-c接口,更多专业人士会用到电脑来工作,而电脑由于更新换代相对于手机等数码产品更新换代较慢,type-c接口目前普及率不高,所以黄鹂智声E100u还贴心的准备了标准USB转接头,方便大家使用。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

这里就是黄鹂智声E100u的专业体现了,上面已经说过了,黄鹂智声是专业做通话降噪耳机的,所以耳机有一个ENC按键,一键开启通话降噪,即使身处闹市中,对方也只能听到你的声音。另一个按钮是关闭麦克风的按钮。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

关闭麦克风的话,指示灯会亮红灯。另外,这款耳机可以直接控制音量大小,或者控制音乐的播放与暂停。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

开启ENC降噪的话,耳机麦克风会亮黄灯,让你实时掌握自己耳机的状态。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

实测,在地铁中打电话,没有打开ENC降噪的时候,对方还能听到这边地铁的声音,会觉得有点乱糟糟的,但是开启降噪之后,对方说一下子就听不到别的声音了,很神奇!

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

外出吃饭的时候,餐厅里比较乱,一般大家玩游戏也都会选择不开语音了,毕竟开了队友就麻烦了,这边都是噪音,但是有了黄鹂智声E100u,开黑语音开起来,跟在家一个样!轻轻松松配合队友拿胜利。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

对了,还有个很重要的事情忘了说,这款耳机的耳机罩使用了蛋白材质,虽然不太清楚是什么材料,但是重点是舒服啊!特别是我们戴眼镜的,这耳机也不会压到眼镜架,挺好的,长时间佩戴也不会感觉不舒服,而且透气性比较好,当然了,在这个寒冷的冬天,这耳机没有全包的耳罩,不能当耳暖用啦哈哈哈。

这样一款专业通话降噪的耳机不知道是不是你的菜呢?别的不说,玩游戏开黑必备啊!毕竟开黑的精髓就是跟队友沟通,而这款耳机可以让队友清楚的接收到你的信号!想赢就赶快加入你的装备吧!京东【黄鹂智声旗舰店】有售哦!