让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

2020-12-07 23:23:46 0点赞 1收藏 4评论

小编注:2021年4月6日-2021年5月4日,参加#我心中的国货之光#征稿活动,最高可获得1000元京东E卡!快来参与吧~

创作立场声明:商品来自品牌方提供

现在的耳机市场真可谓琳琅满目,想买耳机?没问题,只有你想不到的,没有你买不到的,但是这里说的只是外观形状,各种奇形怪状的都有,但是要说到性能,估计很多耳机都排不上号了。

大家觉得耳机性能都有哪些呢?估计大家想到的只有音质吧,其实魔盒觉得音质对大多数人来说就是玄学吧,现在大部分耳机的音质对于大多数人来说区别不大,你同意吗?真的只有极少数的"金耳朵"才能区分不同耳机的音质差距,或者严谨一点说,耳机圈里有句话说"万元以下听个响",对于大多数人来说,这些"听个响"的耳机音质都差不多。

魔盒认为,耳机的性能还有降噪,分为主动降噪(ANC)和通话降噪(ENC),主动降噪就是消掉外界噪声让戴耳机的人听的更清晰,而通话降噪则是消掉周围噪音让电话对方听的更清楚,而魔盒最近拿到了黄鹂智声E100u,第一次知道了什么叫专业的通话降噪。哦对了,耳机还有一个性能指标,那就是佩戴舒适度,毕竟戴着舒服才会想要戴着它,无论是听歌还是打电话。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

不知道是不是大家都是只用耳机当听歌,还是说大家认为打电话的时候对方听不清全靠吼?确实,目前很多耳机在设计的时候并没有考虑到通话的场景,大都只是在宣传中通过 各种花里胡哨的操作来宣传音质,可是,再努力宣传还是都一个样,反倒是大家都没有注意到,耳机除了听音乐,打电话也是很重要的功能啊!话不多说,下面我们来看看这款耳机到底怎么样。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

大概专业的东西都比较低调吧,你看黄鹂智声专业耳机的包装,只有一个用线条勾勒出来的耳机外观,品牌名称和产品型号,非常简洁。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

耳机盒采用了抽屉式设计,拉一下就能看到耳机真身啦!这CD纹blingbling的给我的第一印象就是好看!

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

白色粉色的颜色搭配也是非常耐看,耳机当然也是可以伸缩的,方便不同头型佩戴,而且这款耳机采用了内部伸缩设计,很棒,不会夹头发,哈哈哈。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

耳机柄有橡胶覆盖,一方面可以防滑,戴着的时候不会掉下来,另一方面就是不戴的时候用手提着手感很好。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

黄鹂智声E100u的外观真的是不错的,能够给人一种轻巧的感觉。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

首先这款耳机采用了type-c接口,跟随时代潮流,毕竟现在3.5mm耳机孔正在逐步退出历史舞台,越来越多的设备都换上了type-c接口,不瞒你说,魔盒现在身边除了笔记本还有3.5mm耳机孔,其他设备都已经没了,所以这款耳机通用性很强。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

作为专业设备,当然不只有type-c接口,更多专业人士会用到电脑来工作,而电脑由于更新换代相对于手机数码产品更新换代较慢,type-c接口目前普及率不高,所以黄鹂智声E100u还贴心的准备了标准USB转接头,方便大家使用。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

这里就是黄鹂智声E100u的专业体现了,上面已经说过了,黄鹂智声是专业做通话降噪耳机的,所以耳机有一个ENC按键,一键开启通话降噪,即使身处闹市中,对方也只能听到你的声音。另一个按钮是关闭麦克风的按钮。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

关闭麦克风的话,指示灯会亮红灯。另外,这款耳机可以直接控制音量大小,或者控制音乐的播放与暂停。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

开启ENC降噪的话,耳机麦克风会亮黄灯,让你实时掌握自己耳机的状态。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

实测,在地铁中打电话,没有打开ENC降噪的时候,对方还能听到这边地铁的声音,会觉得有点乱糟糟的,但是开启降噪之后,对方说一下子就听不到别的声音了,很神奇!

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

外出吃饭的时候,餐厅里比较乱,一般大家玩游戏也都会选择不开语音了,毕竟开了队友就麻烦了,这边都是噪音,但是有了黄鹂智声E100u,开黑语音开起来,跟在家一个样!轻轻松松配合队友拿胜利。

让对方的耳朵里只有你-黄鹂智声专业通话耳机

对了,还有个很重要的事情忘了说,这款耳机的耳机罩使用了蛋白材质,虽然不太清楚是什么材料,但是重点是舒服啊!特别是我们戴眼镜的,这耳机也不会压到眼镜架,挺好的,长时间佩戴也不会感觉不舒服,而且透气性比较好,当然了,在这个寒冷的冬天,这耳机没有全包的耳罩,不能当耳暖用啦哈哈哈。

这样一款专业通话降噪的耳机不知道是不是你的菜呢?别的不说,玩游戏开黑必备啊!毕竟开黑的精髓就是跟队友沟通,而这款耳机可以让队友清楚的接收到你的信号!想赢就赶快加入你的装备吧!京东【黄鹂智声旗舰店】有售哦!

JBL 杰宝 JR300BT 耳罩式头戴式真无线蓝牙儿童耳机

JBL 杰宝 LIVE650BT 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 JBL LIVE 400BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA TRAIN ROCK安德玛联名款 强森版 头戴式耳罩式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式有线耳机

JBL TUNE 510BT 头戴式 蓝牙无线耳机

JBL TUNE 510BT 头戴式 蓝牙无线耳机

plantronics 缤特力 C3210 C310 头戴式有线降噪耳机

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 绿色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 绿色

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

Microsoft 微软 Xbox 无线头戴耳机

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

LIBERTY GAMER 自由玩家 召 FORGE 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

BOSE 博士 QuietComfort 35II 头戴式真无线蓝牙降噪耳机 银色

steelseries 赛睿 西伯利亚200 耳罩式头戴式有线游戏耳机

logitech 罗技 G733 耳罩式头戴式无线耳机

logitech 罗技 G733 耳罩式头戴式无线耳机

B&O Beoplay HX 降噪无线耳机

B&O Beoplay HX 降噪无线耳机

Marshall 马歇尔 Major III 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机