咪咕音乐大手笔!送一个月的白金会员,还能免费兑换电子专辑

2020-12-16 23:19:53 21点赞 29收藏 14评论

重点

可以免费领取一个月的咪咕白金会员,新老用户都可以领取。白金会员每月可以领取一张专辑兑换券,可以兑换指定列表电子专辑:taylor新专《Folklore》,justin bieber新专《Changes》,Katy Perry新专《Smile》,Imagine Dragons新专《Origins》等等。

已开通白金会员的用户会在时间到期后自动增加一个月会员时间。

咪咕音乐的福利

我是从上个月才开始接触咪咕音乐,但是看到50元一年的白金会员,以及每个月免费领取一张电子专辑兑换券的福利,顿时觉得香的不行。毕竟一张电子专辑都20往上走了,兑换两张基本就快回本,兑换12张,价值基本都200以上了。所以立马就开通了一年的白金会员。

咪咕专辑券权益咪咕专辑券权益

其余自从各大平台的版权争夺白热化,下载到本地的音乐也加密后,我就很少使用在线流媒体平台。听歌基本也是买电子专辑,所以最近曲库更新得也很慢。

用了咪咕以后,立马更新了曲库。这两个月兑换了Taylor Swift的新专《Folklore》和The Beatles的《Help》。

《Folklore》的主打歌the 1,以及和Bon Iver合作的exile,已经添加到了我最爱的歌单中了。

购买和兑换的专辑购买和兑换的专辑

免费领取会员

开通后,意外在搜索“咪咕会员”时,后面接了一个“免费领取”,结果搜索出来的网页,点开后发现可以免费领取一个月的白金会员。

会员领取页面会员领取页面

领取后,登录App,在“我的”页面中,点击“VIP会员中心”,可以领取电子专辑兑换券,在下方入口即可进入指定页面兑换专辑。

电子专辑兑换券领取电子专辑兑换券领取

可兑换的电子专辑可兑换的电子专辑

兑换后,在“我的”-“已购专辑”就可以找到兑换的电子专辑。兑换后的专辑属于“购买”,是用户永久拥有的(除非平台倒闭),可以下载未加密的格式到本地。

已购专辑已购专辑

已经开通白金会员的用户,在已购的会员到期后,会自动获得一个月的白金会员。

咪咕音乐大手笔!送一个月的白金会员,还能免费兑换电子专辑