后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

2020-11-13 17:56:30 0点赞 0收藏 0评论

关门N个月的影院终于全都开始营业了,憋了大半年的新片终于也在院线上映了。但疫情期间,宅家刷剧、看定影的沙发土豆的生活,突然发现窝在自己家的沙发看电影是一种多么享受的事情!这不稳定的疫情情况,已经不习惯去人密集的地方了,撑着双十一剁手,把客厅升级成我的私人沉浸式影院。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

传统品牌与现在的互联网品牌,最终还是锁定了创维这样的老牌家电,跟我年纪一样大的品牌,毕竟经历了数十载的考验,专业程度肯定不需要在质疑,毕竟电视这东西,是个耐消品,买一台要用很多年的,功能和外观也都不能太滞后,要不过段时间就会被淘汰。

主流75寸黄金观影视角360° 大客厅秒变私人影院

如果可以宽度在3m以上,绝对要选创维75A20,75寸的超大屏幕直接打造影院级的IMAX剧幕。这也都是有科学依据的:当人眼看屏幕两侧视线的夹角达到360°时,即便是普通的2D电影也能释放极其震撼的沉浸感,这也是为什么IMAX影院正中间座位一票难求的原因。大部分家庭的客厅,观看距离约等于3m,选择75英寸的电视,刚好就是360°的黄金观影视角。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

影院级别的电视,除了大以外,更重要的就是回归到影像的本质,创维A20系列采用SKY-VISION PRO画质芯片,它可以进行RGB色彩校准、AI肤色校准、优化画面清晰度、智能降噪解析以及AI场景识别PRO,在家中感受院线级别的色彩及画质的体验。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

MEMC运动补偿技术可以解决运动画面抖动、拖尾等问题,适合用来看球赛。另外,对于很多消费者而言,电视音质性能的重要性并不亚于画质,因此创维A20也优化了音频表现——音质有JBL全域音响系统把关,声音立体环绕极富临场感,让每一段声音都表现得淋漓尽致。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

‘影’、‘音’不分家,A20的这个智慧屏,除了影像很硬核外,视听部分也不能小看。搭载的JBL全域音响系统,声临其境的震撼之享,一台电视解决了在影院的观影感受,可以说科技真的是在改变着我们的生活习惯。

科技改变生活 云社交 隔空互动新体验

整个A20系列的产品主打云上社交,刚好是后疫情时代的硬核需求。云眼AI摄像头,搭载了独特的红外光学技术,在玩体感游戏、智能健身过程中可以精确捕捉人体动作,进行姿势记录和矫正,更有“健身私教”陪同,更可以跟朋友“云健身”真正达到足不出户就能完成所有社交需求。更有趣的是,在外出时,这颗云眼AI摄像头还能充当安防摄像头,随时监控家中的动态,有宠物的宝宝们更能随时挑逗留守在家里的宠物。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

更可以远程来一个高清远程视频连线,就算现在还在国外无法回国团聚的亲友们,都能隔空聚会。更可以云拍照,高清摄像头的画质不亚于相机,就算宅家也要记录美好瞬间。

更有语音智能控制,无需遥控即可声音唤醒,就连待机时,“小维”都会随时待命。

后疫情时代 把客厅变造私人沉浸式影院

从小家长不让看电视的原因就是对眼睛不好,最后必须要说的就是A20的光学防蓝光。对眼睛伤害最大的就是蓝光,而A20全部都采用的是防蓝光灯珠,从根源提出了有害蓝光,保证画面的色彩不偏色的同时,最大程度的保护了双眼。小朋友在家上网课,家长也不需要过于担心孩子的用眼健康了。