你的颈椎私人护理仪——SKG K5

2020-10-15 09:58:34 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长,今天给大家带来的是这款来自SKG的按摩仪——SKG K5!

对于现在的职场人士来说,面对屏幕工作已经变成了日常,长期以往脖子就很容易酸痛肿胀,同时这样一直保持一个姿势也会对颈椎不好,导致颈椎很不舒服,那么今天给大家带来的这款SKG K5颈椎按摩仪,就可以缓解你工作中产生的颈椎压力!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

包装上很有亮点,整体都是亮亮的,SKG的LOGO用金线做了点缀,整体颜值很高!左上角还有IF红点奖的标识,说明设计真的很不错,不然怎么会拿到IF红点设计奖呢?

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

配件上很简单,一本说明书、一条数据线、两管啫喱还有按摩仪本体。

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

产品整体设计感真的很强,体积小巧,重量也很轻,平时出勤携带也是可以的~平时上班带去单位,脖子不舒服就拿出来用一用,能够很有效的缓解自己颈椎的压力。而且K5在整体造型上,不单单是为了美观,由于采用了独特的Ω型设计,再加上重量仅有95克的轻巧,以及内壁的亲肤材质,使得整体异物感很小,哪怕是出门带着都可以呢!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

整体的外观设计真的挺有风格的!右侧有SKG的LOGO,银光配白底,突出一种高端的感觉,不愧是获得红点奖的产品,真的是很优秀的啊!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

背面按摩的部位有SKG的LOGO,采用的四个按摩电极片的分区按摩设计,和很多按摩仪一整块大块的不同,这种分区按摩最爽的地方就是按摩起来有种段落感,就像是真人从左捏到右,再从右捏到左,感觉非常的真实!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

侧面是一个旋钮可以调节档位,长按是开关机,同时后面还有一个热敷按钮,K5支持三档加热模式,分别为38℃、40℃以及42℃,对于不同季节和不同人群可以有不同的温度,可以更贴合不同人群的使用习惯,而且冬天的时候提前开启加热功能,就可以避免皮肤接触电极片时的冰凉,可以更舒服的使用按摩仪!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

SKG 作为一家专注于可穿戴按摩仪的公司,这款SKG K5集齐了70余项专利以及秘经通等技术,尤其是这个秘经通技术,通过TENS脉冲止痛舒缓和EMS脉冲锻炼肌肉,唤醒活力两大优势,在感觉上更接近真实的按摩感受,对于长期疲劳的颈椎和脖子有着很不错的缓解效果!

你的颈椎私人护理仪——SKG K5

最后给大家说说体验这段时间的感受,首先呢,四个自带的按摩体验真的很舒服,我个人一般用综合模式,这样可以体验到各种按摩姿势,而其中的揉捏模式我觉得真的是把分体式电极片的优势展现的淋漓尽致!可以感觉到不同的电极片有着不同的按压力度,使用体验真的拉满了!如果屏幕前的你,也跟我一样在之前脖子酸痛,颈椎难受,那还不快像我一样拥有一台SKG K5来犒劳犒劳自己的脖子呢?