数码产品评测 篇二百四十五:穿一双贼轻的鞋跑步是什么体验?FREETIE 云弹轻跑鞋开箱

2020-10-20 10:22:55 14点赞 20收藏 2评论

不知不觉又到了一年中气候最为舒适的季节了,秋高气爽,阳光明媚,蓝天白云,仿佛世界都是自己的。不得不说,在这样的季节跑步也确实是一件非常享受的事情,最近,我就买了一双特别轻的跑鞋,穿上感觉还不错,忍不住想来和大家分享一下关于这款跑鞋带给我的健步如飞到底是什么感觉?

首先还是不卖关子了,我买的这款跑鞋是来自小米有品系的产品,来自FREETIE系列的产品,要是让我用一句话来形容这款跑鞋的话,那就是百元的售价对于这样的一双跑鞋来说,真的是强无敌。另外还值得一提的是,为了严格的控制成本和环保,这双鞋子竟然是没有鞋盒的,一个简单的包装袋设计,既做到了给我们地球减轻负担的功效,也为确确实实的为我们节省了价格,这点上来看,厂家这样的思维确实值得点赞。

拆开包装,我们便可以看到这款跑鞋的真实面目了,值得注意的是,这款跑鞋的鞋底还是非常显眼的,主要是其能够为我们带来蓄能缓震,舒适回弹的功效,这样在我们运动的时候,仿佛每一步都是踩在云上的感觉,非常的柔软舒适。

另外对于一款鞋子的版型设计方面也是非常重要的,毕竟颜值也是第一要义。这款FREETIE云弹轻跑鞋采用的3D立体飞织鞋面设计,包裹性是比较强的,外观更是大气。

同时,材质上的高弹纱线能够有效的改善鞋子的弹力和实际,穿着的舒适性,而且根据我们脚型的不同,结合人体工学为这款鞋子增加了一些立体层次感,实际穿上脚看起来也是非常美观大气的。

对于运动鞋来说,可能很多小伙伴也会担心打滑的问题,这款百元价位的FREETIE运动鞋的鞋底采用了波浪纹理设计,有效地提高了鞋底的抓地性能,所以我们穿在脚上也是非常防滑、抗磨损的。另外,TPR特殊橡胶材质的加入,使得其弹性和鞋子的稳固力量都得到了提升,我们跑步时候的安全性自然也得到了保障。

柔软轻弹是这款鞋子的最好代名词,主要是其内部采用了云弹爆米花的发泡减震颗粒,通过形成弹力TPU小球来制造更好的回弹效果,穿在脚上自然十分舒适,就连单手弯曲它也是非常简单的,可见其弹性卓越。

不知道有没有小伙伴和我一样,在穿鞋的时候非常讨厌系鞋带,因为我觉得真的非常麻烦,而且目前我绝大多数有鞋带的鞋子也基本上不会松开鞋带再脱鞋的。而这款FREETIE运动鞋刚好采用了一脚蹬的袜套鞋口,穿起来非常简单省事,而且在保证了舒适性的同时,还能给我们带来很强的包裹性。

总的来说,这样的一双FREETIE运动鞋,无论是就其价格还是功能性而言,都是出乎我的意料的,性价比可以说是非常小米了。要是你最近也在物色一双秋天跑步的鞋子的话,还是可以关注一下的,毕竟百元的价格确实能够给你一些惊喜哦!不知道你们最想要购买的鞋子是哪一款呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 夏季清爽运动鞋 男 41 黑色

FREETIE 中性休闲运动鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 云弹Vintage爆米花休闲鞋 糖棕色 39