资讯

拳头游戏宣布与潮牌AAPE推出游戏内合作及联名服饰 真实伤害亚索 至臻版本

2020-09-02 11:09:17 2点赞 2收藏 0评论

2020年9月1日,加利福尼亚州洛杉矶电,拳头游戏与AAPE BY *A BATHING APE®宣布合作推出“AAPE BY *A BATHING APE® X 英雄联盟”联名系列服饰,同时还将在英雄联盟游戏内推出真实伤害亚索至臻皮肤。该皮肤已于今日在PBE测试服务器向玩家首次亮相。

拳头游戏宣布与潮牌AAPE推出游戏内合作及联名服饰

“AAPE BY *A BATHING APE® X 英雄联盟”是一个中性穿搭风格的限量版服饰系列,囊括夹克外套、T恤衫、连帽套头卫衣、工装裤、运动鞋及帽子,全系列商品计划上架AAPE天貓官方旗舰店和全球各地指定门店。另外还有一款真实伤害亚索至臻皮肤独家T恤衫,作为完整系列的其中一款单品,将同步于英雄联盟周边商城发售。该联名系列服饰的细节信息将于美国时间2020年9月18日在AAPE及@英雄联盟 微博公布。

联名系列发售门店所在城市:

北京、上海、广州、杭州、天津、武汉、成都、大连、南宁、厦门、深圳、西安、长沙、青岛、哈尔滨、沈阳、香港、澳门、台北、台中、高雄、新竹、东京、大阪、洛杉矶、纽约

真实伤害亚索至臻皮肤是英雄联盟游戏内最新的联名皮肤,设计灵感来自“AAPE BY *A BATHING APE® X英雄联盟”系列服饰。当英雄联盟决定与AAPE BY *A BATHING APE®展开合作并推出一位英雄的皮肤之初,真实伤害亚索立刻就成为完美候选人,因为他的原版真实伤害皮肤的美学理念非常契合。这款皮肤最初的设计就融入了现代街头文化与生活方式,所以用它的轮廓搭配AAPE BY *A BATHING APE®的外观风格会令人感到十分自然跟和谐。而且与AAPE BY *A BATHING APE®这样的潮牌联动,本身也很符合真实伤害系列皮肤在游戏中的定位,真诚地呈现了这个品牌与这次联名的主旨。

拳头游戏宣布与潮牌AAPE推出游戏内合作及联名服饰

AAPE BY *A BATHING APE®发言人表示:“我们很荣幸与拳头游戏展开这次游戏内的合作,将我们的设计与美学理念持久地融入游戏中的真实伤害亚索至臻皮肤。我们希望带给玩家真实且时髦的设计风格,成为游戏中的一款设计佳、手感好的皮肤。”

真实伤害亚索至臻皮肤将于2020年9月25日面向所有玩家开放,100至臻点兑换,截止到2020年末。

拳头游戏消费产品总监Christian Bailey 说:“我们很高兴能与AAPE展开这次创意十足、一拍即合的联名。从皮肤到每一件周边服饰,这次合作的每个要素都给人感觉十分自然、契合,我们认为玩家一定会喜欢以潮牌服饰的形式表达他们的热爱。”

英雄联盟自2009年首发上线以后,已经成为世界上最流行的电脑游戏,也是电子竞技的领导者。来自12个地区联赛的顶尖队伍将在全球总决赛的舞台上展开角逐,而总决赛的开幕式则融合着娱乐、文化、游戏、竞技以及更多要素。去年全球总决赛的在线直播打破了电子竞技的收视纪录,平均每分钟观众数量达到2180万人。

本文经英雄联盟官方微博授权发布,原标题:拳头游戏宣布与潮牌AAPE推出游戏内合作及联名服饰,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。