亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

2020-09-20 15:51:54 220点赞 356收藏 26评论

早就听说“唯品会”这个电商平台了,家乡十八线小县城不少亲戚朋友都喜欢在上面买东西,但是我迟迟未曾剁手。

一则是因为网上对其货源的质疑众说纷纭;二则唯品会上所谓大牌,其实多数还是以商场的中等品牌为主,这类品牌的购入渠道众多,个人还是习惯从京东、天猫等旗舰店购买。

转眼到了2020年,开始从唯品会上买入过几单,主要诱因是值得买上的好价爆料,粗粗研究了一下,其款式和货源更像是线下的奥莱款,很难从其他电商旗舰店找到同款。

这次值得买推出“唯品会”的专项活动,就结合之前的选购经验,写出来供各位值友参考。

一、购买思路

我购买东西,尤其是置办服装的时候,一般一段时间会钟情于一个品牌,说白了主要还是懒。亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

下面提及的几个品牌,有段时间多多少少成为过我的最爱,无论是网店还是专柜,都有过入手经验,算是对品牌的品质、做工和剪裁比较了解。

正因为有所了解,加之值得买上彼时推送的“唯品会”价格诱人,也就大胆的尝试了。

今天要说的这些牌子包括FILA、CKJ和CROCS,之前的晒单里面都出现过。

在值得买入手后感觉性价比还不错,推荐给大家。

二、FILA单品推荐

FILA是这两年开始喜欢的品牌,商城专柜瞬间都铺得很大,吸引你不得不关注。

老男孩の夏装—FILA2019夏装晒单9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。一直很喜欢休闲风格的衣服,只要不是非常正式的场合,一条运动裤+一件卫衣或帽衫,基本上是我日常的穿天边一朵云| 28 评论88 收藏103查看详情

FILA的产品线众多,用料、配色和版型都很不错,历史还挺悠久,算是资深潮流运动品牌了。

男装休闲品牌推荐 篇三:FILA 这个牌子这么酷,你知道吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接冬天我一直习惯在衬衫外面搭配圆领毛衣,从GAP开始发现也可穿一件套头卫衣在里面。贴身又暖和,在室内脱掉外套,显得休闲且睡意,跟毛衣比又是另一种味道。由于GAP的套头衫材质普天边一朵云| 12 评论43 收藏49查看详情

1. FILA运动长裤

这条运动裤隶属于FILA比较高端的GOLF系列,整体风格也偏成熟。

当时值得买上多次推送468元的历史低价,对比原价1080元的价格很是划算。

目前仅剩M码,价格进一步跌至398元,性价比很高。

这款还是黄景瑜同款,通常广告代言人同款的服饰都不会太差,应该算当季同系列里面比较出色的。

斐乐男装黄景瑜同款裤子男款运动休闲防水舒适梭织长裤运动裤398元唯品会去购买

到货后发现裤子材质厚实垂顺,前侧LOGO低调,后侧白线印花比较有特色,但是正常穿着不太容易显露出来。

裤脚是锥型设计,没有束脚设计的强烈运动风格,日常工作场合也可以穿着,非常推荐。

2. FILA 大LOGO卫衣

FILA每一季都会出同款纯色卫衣,胸前的"FILA"字样后有稍许变化。

面料不是纯棉,混合的面料无论光泽度、触感还是耐操程度都有所提高。

斐乐男式卫衣男款大LOGO宽松长袖圆领运动针织套头卫衣345元唯品会去购买

我之前的晒单也展示过,FILA的卫衣用料上乘,无论是单穿还是取代毛衣内搭都很不错。

卫衣陪你过春季——春季日常穿搭建议和选购清单9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。就我个人而言,之前春秋两季最喜欢穿着的方式是衬衫打底,外搭针织毛衣,在初春和深秋稍凉的时段,再外天边一朵云| 38 评论70 收藏226查看详情

同款卫衣专柜最多打七折,唯品会可以做到4.7折,已经算是很良心了。

不过之前咨询过柜姐,网店款跟专柜款很难找到一致的,同样唯品会上的型号和款式也很难在官方旗舰店找到同款同型号。

鉴于之前入手过运动长裤,对唯品会上的FILA还是放心的。

3. FILA FUSION 卫衣

发现这款首先是按折扣度最高排了个序,原价780元,基本上是FILA卫衣的中高价格了,价高质优还是普遍规律。

而且还是FILA FUSION系列,这个系列是FILA品牌旗下全新潮流品牌诠释全新潮流运动,主要为18-28岁年轻喜爱潮流的消费者提供当下最IN的单品及趋势引导。

斐乐FUSION系列大LOGO情侣款宽松套头运动卫衣情侣运动卫衣252元唯品会去购买

这款卫衣配色和LOGO设计更为青春潮流,白色的外搭也比较有活力。

本来想在写文的时候顺手扔进购入车的,发现“建议拍小一号”,那中意的M号就没了,杯具。

4. FILA休闲梭织长裤

这款属于FILA BLUE系列,通过高科技面料、优雅的廓形和创新工艺。

为熟男打造低调而高级的穿着品味。

斐乐男装运动裤男款休闲梭织长裤男裤休闲裤子379元唯品会去购买

材质是100%绵羊毛,条纹图案,原价要1180元,目前只需379元,值得重点关注。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

写文的时候,已下单一条,到货后晒单与各位值友分享。

5. FILA FUSION系列 STAPLE联名款长裤

这款为FUSION系列的联名款。

STAPLE为纽约潮牌,合作系列由品牌主理人 Jeff Staple 亲自参与创作,在沿袭 FILA 经典设计风格的同时,将鲜明的个人元素融入整体设计。

斐乐FUSION系列男装STAPLE联名款街头复古时尚长裤289元唯品会去购买

长裤硬朗时尚、自在随性、简洁实穿,很容易打造出干练的街头运动风。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

裤脚两侧的蓝色装饰以及后袋的彩色条纹图案都很活泼、灵动。

原价780元,折扣后289元,性价比不错,可惜只剩XL码了。

三、Crocs单品推荐

Crocs这个牌子很多年前红遍大街小巷,夏天穿着的确舒适、耐操。

我一双2007年买的Crocs陪我走南闯北,穿到现在都还没有坏,严重阻碍了我换新鞋的进程。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

之前还换过巴西的Havaianas,名气大、号称时尚潮流,实际上并不耐穿。

家里穿穿也就算了,出门时非常不方便,有一年在普吉岛还差点害我滑进海里。亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

夏日的味道:havaianas 哈瓦那 TOP系列柠檬黄人字拖9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。havaianas是巴西的拖鞋品牌,最有特色的就是人字拖。楼主一直觉得havaianas能把一双天边一朵云| 33 评论73 收藏66查看详情

于是目光又投向了Crocs这个以舒适著称的品牌。

1. Crocs 前锋厚底洞洞鞋

作为Crocs最经典的洞洞鞋,这款做了鞋底加厚处理,更适合户外和沙滩度假。

Crocs卡骆驰凉鞋夏季男女前锋厚底户外沙滩轻便舒适洞洞鞋259元唯品会去购买

原价469元,现价只要269元,到三亚的时候总归用得着。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

红白蓝的配色还算时尚。

2 . Crocs 人字拖

上一双Havaianas坏了,在网店寻觅心仪的人字拖很久,一直没有找打。

幸亏正好看到值得买上推送“唯品会”的Crocs有活动,进去一眼就看中了这款。

Crocs卡骆驰拖鞋夏季男女户外穿休闲夹脚防滑凉拖鞋人字拖119元唯品会去购买

配色鲜艳、明亮,轻便防滑易打理,所以我一口气买了白色和蓝色各一双。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

白色的在之前“蕉内”评测展示过了,颜值很高。亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

人字拖做的太重的话,夹角部分走路会磨脚或走起来很累,Crosc这款非常轻便。

四、Calvin Klein 单品推荐

其实之前关注最多的应该是CKJ、CKU,真正的主线很少涉及。

男装休闲品牌推荐 篇一:不羁性感的牛仔风尚—Calvin Klein Jeans小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、品牌介绍CalvinKlein品牌于1968年由CalvinKlein与他的生意合作伙伴BarrySchwartz创立,作为美国时尚的领头羊因简单美学与创新的设计而名声天边一朵云| 23 评论52 收藏84查看详情

1. Calvin Klein 休闲裤

这款CK休闲裤非常简洁,价格几近1.4折。

虽然CK很陌生,但是基于对CKJ的信任,还是剁手了。

CalvinKlein简约时尚男式休闲裤199元唯品会去购买

178CM,67kg,2尺4腰围,选了30/30的码,搭配衬衫效果如下:

搭配POLO效果如下:

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

整体来说面料质感一般,版型剪裁出色,可以胜任多种场景,两色可选,强烈推荐。

2. Calvin Klein 牛仔夹克

关注这款牛仔夹克很久了,经典版型、色泽非常正。

CalvinKlein男式牛仔外套耐磨百搭时尚夹克269元唯品会去购买

叠加CK的剪裁功力,强烈推荐。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

很多穿搭达人推荐牛仔卡克作为中间层,我还没有实践过,但是也为牛仔夹克的穿着方式增加了丰富度。

五、LACOSTE 单品推荐

LACOSTE算是轻时尚品牌,在商城专柜已经屹立不倒很多年。

在值得买的第一次晒LACOSTE还是因为一次幸运的众测。

生命之旅,因动而美——LACOSTE 2019新款INFINI-T男士背包和LA PIQUéE小白鞋LACOSTE这个牌子在国内商场专柜一直有着比较重要的地位,尤其是POLO衫,堪称职场人士必入单品。LACOSTE的版型、剪裁和用料都很不错,粉丝也很多,直接导致国内的仿冒者甚众。早些年,到上海南京东路走一遭,总能发现各种头朝向的小鳄鱼LOGO的服装、皮具和鞋。记得早些年LACOSTE和Lyle&S天边一朵云| 12 评论8 收藏19查看详情

1. LACOSTE 男式经典短袖Polo衫 L1212

L1212系列是LACOSTE最早devPOLO衫系列,L代表Lacoste,1代表珠地面料,2代表短袖款式,12代表René选择第12版POLO衫样品作为最终产品样式。

这款POLO衫并非修身剪裁,99%棉材质,两扣开襟,平直下摆,两侧略微开衩

Lacoste鳄鱼经典Logo男式短袖Polo恤L1212499元唯品会去购买

值得注意的是,之前在专柜购入LACOSTE POLO都是以数字标准尺码,而“唯品会”上的这款却是以常规X/M/L......标注。

原先还心存疑虑,拿到手了自认品质还对得起这个价格。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

也许是产品线属于奥莱款的原因,面料质感比专柜稀松,剪裁也不是修身型。

后来又复购了白色款。

亲测可用——唯品会男装品牌选购清单

穿着一整个夏季下来,色牢度、耐操度都非常不错,加之品牌的加持,值得关注。

2. LACOSTE 小白

上图这双LACOSTE的小白鞋是众测中的,穿下来感觉不错。

唯品会这款鞋型修长,还有红蓝经典配色,价格也很低廉。

7-35cam0013中性款运动休闲鞋357元唯品会去购买

推荐重点关注,这年头,谁还没有几双小白鞋呢?

六、总结及建议

从我个人的购买经验来看,“唯品会”上的货源还是比较靠谱的,便宜的主要原因有二,一则为平台商品多为库存或奥莱专线;二则尺码多半不全,断码严重。各位值友若有兴趣在“唯品会”剁手,建议先从自己熟悉的品牌开始;然后是熟悉的品牌系列,好似FILA 卫衣至于我;最后就是跟其他网店同型号比比价,有时候如果不是专题活动期间,“唯品会”上的价格并非最优。比如Crocs人字拖,我在天猫旗舰店满减下来还便宜10元。总而言之,从熟悉的入手,多看、多比准没错。

Crocs卡骆驰拖鞋夏季男女户外穿休闲夹脚防滑凉拖鞋人字拖

LACOSTE 拉科斯特 男士立领棉服 BH8847-98

LACOSTE 拉科斯特 男士立领棉服 BH8847-98

LACOSTE 拉科斯特 男士立领背心卫衣 SH6481

LACOSTE 拉科斯特 男士立领背心卫衣 SH6481

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装休闲舒适弹力紧身裤裤运动裤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏时尚印花休闲运动短裤

LACOSTE 拉科斯特 男士夹克 BH1531

LACOSTE 拉科斯特 男士夹克 BH1531

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲POLO衫 PH5284

LACOSTE 拉科斯特 男士休闲POLO衫 PH5284

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PF8163

LACOSTE 拉科斯特 男士短袖POLO衫 PF8163

LACOSTE 拉科斯特 男简约透气短袖Polo衫 PH9761

LACOSTE 拉科斯特 男女同款纯棉圆领短袖T恤 TH2748

LACOSTE 拉科斯特 L!VE BH9137 男士毛呢海军大衣

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼 网球穿搭连帽衫男士休闲刺绣薄款卫衣秋

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏罗纹翻领时尚长袖POLO衫

LACOSTE 拉科斯特 欧洲lacoste 男士 上装T恤

LACOSTE 拉科斯特 男士长袖POLO衫宽松商务休闲上衣春秋季

LACOSTE 拉科斯特 男装休闲舒适家居服束脚裤

LACOSTE 拉科斯特 男装休闲舒适家居服束脚裤