别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

2020-08-19 14:31:43 283点赞 827收藏 164评论

对于很多喜欢购物的小伙伴来说,各大电商VIP是刚需,不仅购物有折扣,运费券还能妥妥省下不少钱。除了万年不打折的淘宝88vip外,京东Plus会员、苏宁Spuer会员、唯品会VIP等等都是玩促销的高手。

唯品会前几天喜马拉雅的联合大促有参加,但是帅帅分析了一下这个活动并不值,原因可以看看之前写的分析文章:

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了京东Plus会员年卡多少钱?99元。爱奇艺年卡会员多少钱?198元。腾讯视频VIP年卡多少钱?198元。虽然各大会员偶有联名促销,但同时购买两个会员的价格也基本在148元左右,除非遇到大促和信用卡优惠满减,极少情况下会有100以下的好价。如果你问:把目前市面上主流的十几个VIP会员全部拿下,需要多少帅帅说卡| 173 评论203 收藏644查看详情

相对来说,京东Plus会员和苏宁Super会员的含金量高一些,当然我们今天不说如何打折买,毕竟已经写烂了。今天我们说说如何0撸这两个电商会员。

苏宁Super会员+腾讯视频VIP年卡=98元

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

不是说不写打折买吗,怎么又来?先别急,这次活动不同以往。

活动时间:8.17 - 8.19

开通苏宁Super+腾讯视频VIP联合年卡会员,可获得4张25元无敌券。重点在这里,4张25元无敌券价值100元,而且是无门槛

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

无门槛的代金券相当于是现金,没有购物需求,买点纸巾买点米囤着,也不会亏。同时配合苏宁Super会员运费券,把这100元的代金券花出去完全没问题。

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

这样,我们买了价值100元的商品,得到了苏宁Super会员+腾讯视频VIP年卡,这两个会员等于白送

并且此次活动赠送的腾讯视频VIP年卡不要求与手机号绑定,这也意味着可以赠送或者转让,目前腾讯视频VIP年卡的市场价在50-60之间。所以,简单计算一下:

支出:98元;

收入:100元+50元+苏宁Super会员。

对了,苏宁Super会员还送PP体育会员,每月四张观赛券,感觉体育爱好者更赚。

可见,买了以后不仅不贴钱反而还赚了50+,至于苏宁Super会员,用得上自然最好,用不上丢一边,Who care?

苏宁Super会员+腾讯视频VIP年卡supervip.suning.com去看看

中国电信Plus会员+京东Plus经典卡=148元

看到这个活动,大家第一反应肯定是“中国电信Plus会员”是个什么鬼?你还别说,作为20年的移动老用户,帅帅第一反应和大家一样,通信运营商也开始玩会员套路了?不过研究了一下发现:真香!

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

别的权益就不细说了,只介绍最实用的。开通中国电信Plus会员后,每月可领取会员特权五选一:

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

爱奇艺月卡、腾讯视频月卡、优酷视频月卡、饿了么月卡、翼支付通用券。这里无脑选择“翼支付通用券”。

这个“翼支付通用券”在翼支付APP的所有支付场景都可以使用,可以购物、可以冲话费,可以交水电煤气费,甚至还能还信用卡。而且无门槛,完全可以当成现金使用

如此一来,每个月可领取15元翼支付通用券,12个月就是180元

开通电信Plus会员的价格是多少来着?对,148元,于是我们在赚了32元的前提下,获得了电信plus会员年卡和京东plus年卡

除此之外,今天还上线了一个附加活动,即安慕希酸奶会员5折购,原价66元,现在33元就可以入手,配合翼支付通用券,18块到手一箱酸奶也是厉害了。注意活动今晚8点截止。

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

所以,这又是一个赚钱开会员的活动。喜马拉雅买1得13还要花钱开会员,咱这都送钱开会员了。

不过,电信plus的这波促销只限前2万名享受148元的价格,现在名额已无,目前开通是198元。不过没关系,通过助力可以获得50元代金券。

别花钱买会员了,京东Plus和苏宁VIP白送!

帅帅实测了一下,大约邀请3-4个朋友助力即可拿到50元代金券,要求并不是很高。拿到50元代金券后就可以以148元的价格开通了。

但这个活动有两点需要注意:

1. 只限电信用户参加;

2. 赠送的京东Plus无法换绑。

微信搜索“中国电信5G会员”小程序可直达活动页面。

以上两个活动的截止日期都是今天,所以有需要的小伙伴得抓紧了。

小赚一笔,还能白拿京东plus和苏宁Super会员,这样的机会,可别错过!