奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

2024-07-13 14:41:12 0点赞 0收藏 1评论

《奇先生妙小姐》被誉为英国国宝级绘本,是英国皇室儿童必读读物!而且是跟《哈利波特》齐名的“国民读物”。贝克汉姆家、威廉王子家的孩子,都是这套书的铁粉儿!就连贝嫂都爱不释手,还向妈妈们大力推荐。

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

书本的作者罗杰·哈格里维斯是英国“童话之父”,从1971年起,他先后创作了400多个《奇先生妙小姐》小故事。备受小朋友欢迎,陪伴了一代又一代的成长!

《奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本》

【英】罗杰·哈格里维斯 著 马爱农·译

出版社:化学工业出版社

一系列奇先生妙小姐的故事,活泼有趣的人物形象,把孩子成长中能够遇到的各种问题,通过诙谐幽默的故事,帮助孩子解决问题。

每个人都有各种各样的情绪,但遇到这种情绪时,小朋友开始只是会觉得怪怪的,不知道是种什么样的情绪,要怎么形容和表达出来。只是一味地愤怒哭泣,大喊大叫,亦或是开心大笑吵闹。

奇先生妙小姐情绪管理系列,教会小朋友认识并表达自己的情绪。当心情愉悦是情绪时平和的,反之则是伤心或暴怒,所以我们都需要做好情绪管理。

情绪管理的第一步是能够识别自己的各种情绪,《奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本》是以孩子的情绪为主题,用10个故事从三个方面层层递进,让孩子认识情绪、控制情绪和表达情绪。

10个故事分别为:

1、《担心先生别烦恼》让孩子学会担心是再正常不过的一件事情,我们怎么去克服紧张焦虑的情绪。

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

2、《平静先生保持专注》如何保持专注力,提高情绪控制力。

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

3、《暴躁先生的坏脾气》如何应对愤怒的情绪,每个人都会生气,重要的是如何处理愤怒的情绪。

4、《颤抖先生不开心》怎样调整负面情绪😫

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

5、《莽撞先生不放弃》正确面对挫折,当我们摔倒在地,当我们学习新事物失败,当我们遇到困难的事情……我们应该如何面对这些问题?!

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

6、《滑稽先生有自信》喜欢做自己,每个人都会失败,平淡看待失败,对自己别太苛刻。

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

7、《袖珍小姐与众不同》每个人都不一样,寸有所长尺有所短,这本书喊我们每个人都会有自己的优缺点,清理好自己的财富,树立自信心❤️

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

8、《阳光小姐爱分享》人是一种群居物种,需要学会融入群体,这本书写的是团结友爱很快乐,如何融入群体。

9、《快乐先生传递善意》小善举有大力量,树立正确的价值观

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

10、《拥抱小姐有爱心》学会为他人着想。

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本

7个奇先生3个妙小姐,用幽默搞笑的故事,引导孩子认识情绪、了解情绪,并在遇到各种情绪时学会用不同方法去调整自己的情绪,让阳光积极的心态去面对每一天。

这些有趣的故事都是孩子日常生活中经常遇到的问题,每个人的情绪宣泄都不太一样,有些人情绪不好的时候喜欢不停的吃东西,有些人喜欢疯狂购物,有些人喜欢呆在安静的环境中慢慢消化......

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《美国心理学会儿童情绪管理绘本》(10周年精选纪念版、套装共46册)

《儿童情绪管理与性格培养绘本·妈妈,我真的很生气》

《儿童情绪管理与性格培养绘本·妈妈,我真的很生气》

《儿童情绪管理与性格培养绘本·有时我会害怕》

《儿童情绪管理与性格培养绘本·有时我会害怕》

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《铃木绘本·第14辑:3-6岁情感培养系列》(套装6册)

《铃木绘本·第14辑:3-6岁情感培养系列》(套装6册)

福禄贝尔绘本语言表达 桥梁版(全10册)

福禄贝尔绘本语言表达 桥梁版(全10册)

《奇先生妙小姐·全新冒险之旅故事绘本》(礼盒装、套装共64册)

《邋遢王子大冒险·思维游戏互动绘本》(套装共6册)

《邋遢王子大冒险·思维游戏互动绘本》(套装共6册)

《美国经典儿童心理健康绘本》(礼盒装、套装共29册)

《美国经典儿童心理健康绘本》(礼盒装、套装共29册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装全35册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装全35册)

Chemical Industry Press 化学工业出版社 《福禄贝尔绘本》(套装10册)

《丝绸之路·儿童历史百科绘本》(精装、套装共3册)

《丝绸之路·儿童历史百科绘本》(精装、套装共3册)

《3-6岁儿童快乐成长系列·铃木绘本 第4辑:西瓜小镇》

《3-6岁儿童快乐成长系列·铃木绘本 第4辑:西瓜小镇》