菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

2021-01-06 14:40:15 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:商品来源为众测产品,开箱为客观展示,无利益相关。

买过也测评过很多按摩仪,比如米家有品的乐范揉捏按摩靠枕、PGG P5B颈椎热敷按摩仪、倍轻松iDreamX按摩仪等等,但自从看了网上有了筋膜枪这样的产品后,一直很心怡,但家中按摩仪太多所以一直没有花钱入手。恰逢ZOL众测中心上了这款菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪,特此给大家带来一期好物分享。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

我对筋膜枪的品牌并不是很了解,经过各大电商平台了解,发现这款菠萝君Booster的品牌旗下全部是筋膜枪产品,而且有很多款型号,MINI2筋膜枪首发价格为699元,应该说是面向普通大众极具性价比的一款新品。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

开箱,产品主机和配件每一个都有固定的放置位置,落落大方,颜色是很讨喜的红色,2021年过年礼物送一款筋膜枪也是很不错的,而且我还真打算再买一套送给父母,当然前提是要教会他们如何使用哈。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

这款筋膜枪一共配备了4款按摩头,分别是最常见的大圆头,可用于大肌肉群的按摩放松,其次是扁形头,适用于全身肌肉的按摩放松,第三个脊柱头则是专用于脊柱按摩,第四个子弹头则是用于扳机点及痛点松懈使用。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

菠萝君mini2内置2500mAh大电池,充电接口为Type-C,而且它还内置了反向充电模块,也就说它还可以当作移动电源为您的手机进行反向电流充电,功能真是够多的。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

四个按摩头与主机的连接方法是直接插入就可以,按摩头尾部均为硅胶材质,具有一定的弹性,所以插入后轻易也无法脱落,除非人为施加外力才能进行插拔。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

这个角度是不是有点像摄像头,哈哈,我个人比较喜欢大圆头,适用性较为广泛,也是最有实用性的按摩头。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

筋膜枪顶部有一块圆形的状态灯显示区,然后有一个电源按钮,不用看说明书也知道肯定是长按开机了。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

不过长按开机后,筋膜枪并没有开始工作,而是只是亮起了中间区域、电量指示和蓝牙指示,此时我们只需再次单击一次电源键,mini2就开始按摩工作啦。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

它的工作档位共有5档,分别是1-4档及AI智能档,不过如果你使用微信关注公众号并蓝牙连接绑定设备后,还会看到更详细的档位设置和按摩模式等选项。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪首发开箱

在大多数情况下,我个人使用体验觉得一档就比较合适,菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪采用的是定制级高功率70W电机,转速可达3200rpm,可以爆发5kg的击打力度,将震动彻底传动到更深层的肌肉层,比人为按摩穿透感更强,而且最主要的是它丝毫不耗费人力,就算一个人在家也能轻松进行肌肉按摩,还是挺舒服的。 好啦,开箱环节我们就先到这里,接下来我会用另外一篇使用测评来对菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪进行深度的使用体验分享,敬请关注吧。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪按摩健身放松肌膜筋膜机器699元天猫精选去购买

BOOSTER 菠萝君 mini筋膜枪肌肉按摩器专业级热敷震动放松男女生肌颈膜枪V2

菠萝君booster筋膜枪mini肌肉按摩器颈膜枪健身筋膜放松肌膜枪Q5 酒红色

暂无报价

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 沉稳灰/2000毫安/10个按摩头

暂无报价

BOOSTER 菠萝君 电动深层肌肉MINI2筋膜枪按摩健身放松肌膜筋膜机器

暂无报价

菠萝君booster电动筋膜枪肌肉按摩器颈肌膜按摩枪专业级男放松机

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 雪峰白/赠8个按摩头

暂无报价

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业 基础款+颈部按摩器套装

暂无报价

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业

菠萝君Booster迷你筋膜枪肌肉按摩器MINI2电动健身按摩枪放松肌膜

暂无报价

BOOSTER 菠萝君 miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰支持蓝牙

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 清新绿/2000毫安/10个按摩头

暂无报价

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰/赠8个按摩头

菠萝君 booster 筋膜枪 天猫精灵升级款 黑白

菠萝君 booster 筋膜枪 天猫精灵升级款 黑白

暂无报价

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业 天猫精灵升级款

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 樱花粉支持蓝牙